ステューシー STUSSY パンツ メンズ Garmen...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 85851999さん
  • 85851999さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-22

再入荷お願いします。
ネイビーのSサイズを買いました。
本当に着心地がよく、三年ほど履いています。
お気に入りのズボンです。
Sサイズの再入荷お願い致します!!

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長が170cmあるため、パンツはいつもメンズを購入しています。
最初にネイビーを購入し、夏でも冬でも履ける感じで、おしり周りもたっぷりしていて(ベルトを通せないので、ひもで調整します)着心地も良かったので、ブラックも追加で注文しました!
今は交互に履いています。

• kimi@chiさん
  • kimi@chiさん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ステューシーのイージーパンツは何度か購入してますが、今回はスリムタイプでシルエットが良いです♪
色ちがいも検討中♪

1 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
不良品
最初からウエスト調整の紐が切れかかってました、一度サイズ交換して貰っていたのでお店にも連絡しずらく諦めて履いていたらやっぱり切れました。
stussyとブランドだけで高価なのに品質は良くなかった品物でした。

• 深沢RAV4さん
  • 深沢RAV4さん

3 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゴムが思ってたより緩い。紐も付いてあるがあまり意味が無いように思う。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ