リーボック Reebok スニーカー レディース ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいいです!
初めてリーボックのスニーカーを購入しました。学生時代にナイキのエアマックスと人気を二分していたスニーカーなので前から欲しかったので購入出来て良かったです。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スピーディー‼
水曜日の夜中に注文して、木曜日に発送、金曜日の午前中に到着と、急ぎだったのでとてもスピーディーな対応に感謝しております。
初ポンプ!可愛いです

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入ってもらえました。
エアマックス、ハラチライト、ポンプフューリー世代なので懐かしみも込めて気に入ってもらえました。未使用一回なら送料無料で交換可能などネットショップならではのサービスで好感がもてました。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
離れて暮らす、息子へのプレゼント用に注文しました。
こちらのショップで見つけることができ、良かったです。
包装して発送していただき、子供も喜んでくれました。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高です!
限定販売で既にどのショップでも売り切れていましたが、こちらのショップで奇跡的に入荷があり購入することが出来ました!
手に入れることを諦めていただけにとても嬉しいです。
ポンプは1センチサイズアップで履いても問題ありません。
とにかくカッコよくて最高です!

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応
注文してから届くまで何一つ不満なく受け取る事が出来ました。また次回も利用したいと思います!!

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さかった
甲が少しキツいけど
踵が小さい私にはフィット感がGood!

1 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品説明のどこにも記載が無かったのですが、届いた商品は海外輸入品です。国内正規タグも無くUSAのステッカーが内部に貼られていました。ガッカリです。ちゃんと商品説明に輸入品ですと記載して下さい。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー