【20%OFF】アディダス adidas Tシャツ 半袖...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • 女性でも可愛い!!
  • 153センチでMサイズ購入。ダボっといい感じの丈感で、色味も綺麗でとても気に入りました!発送も早く、大変満足しています!たなみに、ダンスレッスン用に購入しました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • ちょっと小さかったようです&#1281 67;もう少し痩せようかと言っていました ・・・(続きを読む

5 2020-07-22

気にいってます。
178センチですOたのみまさしたちょうど良かったです.凄く気にいってます買って良かったまたお願いいたします。

5 2020-07-18

アディダスTシャツ
少し大きめですがダボっと着れるので着やすくて可愛いです。

5 2020-07-05

175cm90kgでOサイズを購入。
サイズは良い感じでした。
着心地も良くフロントのアディダスロゴも大変気に入りました。

5 2020-07-04

彼氏の誕生日の日に配達して欲しかったのですが、ギリギリの注文だったのでダメ元で備考欄にその旨を記入したら迅速に対応してくれて無事に誕生日の日に届いてとても喜んでくれました。有り難うございました。

5 2020-07-02

158cm太めです。
メンズものはMサイズで大丈夫ですが、少しゆとりと長さが欲しかったのでLサイズにしました。
ヒップも二の腕も隠れますし、欲しかったTシャツなので、大満足です!
はやく発送していただいて有り難うございました。

• 琉海瑠さん
  • 琉海瑠さん

5 2020-03-17

178センチで普通体型でLサイズを選びました。Mサイズと悩みましたが、少しゆとりがあり良かったと思います。ショップでなかなか置いてなく、前から欲しかったんで良かったです。

5 2020-02-28

女性でも可愛い!!

• J8474さん
  • J8474さん

5 2020-02-01

このロゴの一番大きいサイズが欲しくて探しました。どの店舗も売り切れの中、こちらで購入できました!注文してすぐ届きびっくりです!ありがとうございました。

5 2019-12-16

娘が友達のプレゼント用に!
アディダスですし、商品に不満もなく、大満足との事!

4 2019-08-04

息子に頼まれ
高校生の息子に頼まれて購入しました。
デザインもシンプルでかっこいいし、着心地も良さそうです。
ただ首回りは持つかどうか、ちょっと心配です。本人は喜んでいるので、ネットに入れて洗濯したり、干す時も気をつけるなどして長持ちさせたいと思います。

5 2019-09-16

adidasTシャツ
男性用ですが、女性が着ても全然違和感なしです。

5 2019-08-24

満足
迅速な対応ですぐに荷物が届きました。ありがとうございます。

4 2019-09-12

初めて購入したのですが、すごくよかったです。また購入したいと思いました。

5 2019-08-12

大満足です
スポーツメーカー好き、オレンジ好きの主人にドストライクでした。
お出かけ用だそうです。
大切にしています。

5 2019-07-31

お早い対応していただいてすぐに届きました。