アディダス adidas Tシャツ 半袖 メンズ ト...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

息子に頼まれ
高校生の息子に頼まれて購入しました。
デザインもシンプルでかっこいいし、着心地も良さそうです。
ただ首回りは持つかどうか、ちょっと心配です。本人は喜んでいるので、ネットに入れて洗濯したり、干す時も気をつけるなどして長持ちさせたいと思います。

5 2019-08-24

満足
迅速な対応ですぐに荷物が届きました。ありがとうございます。

5 2019-08-12

大満足です
スポーツメーカー好き、オレンジ好きの主人にドストライクでした。
お出かけ用だそうです。
大切にしています。

5 2019-09-16

adidasTシャツ
男性用ですが、女性が着ても全然違和感なしです。

4 2019-09-12

初めて購入したのですが、すごくよかったです。また購入したいと思いました。

5 2019-07-31

お早い対応していただいてすぐに届きました。

4 2019-07-28

普段着に❕
153cm、60キロの太目です。
Lサイズ購入しましたが、おしりが完全にかくれるぐらいの丈があります。幅は細身なので、ブカブカ過ぎずぴったり過ぎず、ちょうどいい感じでした。

• 310_rさん
  • 310_rさん

4 2019-06-24

デザイン変更された???
3度目の購入です。
彼にLサイズ、私がSサイズで
174cm細身でゆったり、158cm細身でゆったりです。
安くで購入でき発送も早いので
良かったのですが
2018年に買ったものと
今年に買ったものと
ロゴのサイズ感が変わっていたのが
少し残念です。

5 2018-11-17

174センチ64キロの成長期真っ只中の息子にサイズOを。ホワイト/ブラック、ブラック/ホワイトの2色購入。少し大きめですが、2年くらいもつかなー?

5 2018-08-25

想像通り(^^)
違う県に住んでいる息子への プレゼントで購入しました。お盆 帰省時に 欲しがっているのを知っていたので サプライズでのプレゼント。165センチの身長なのでSサイズにしましたが
ぴったりだとのこと。とても よろこんでお礼の電話がきました。

4 2018-08-18

プレゼント
発送も早く、メール便対応がポストに入るので良かったです。プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-08-01

ホワイトブルー
色合い、サイズ共に想像通りでした!値段も適正でよかったです。

• サン8505さん
  • サン8505さん

4 2018-07-03

思ってた通りのサイズで良かった
また利用したいです

5 2018-06-26

娘に
娘に購入。メンズですが良かったみたいです。気に入ったようです。

4 2018-06-20

すぐに届きました
お店の対応が早く直ぐに届きました。ありがとうございました