アディダス adidas ジャージー パンツ メン...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maoyu1207さん
  • maoyu1207さん

5 2019-10-30

よかった
とてもよかったです。サイズもぴったり合っててよかったです。

5 2019-10-22

姪っ子の誕プレに購入。
メンズでサイズ感心配したけど、いい感じで気に入ってました。
履きにはいまくるわ!っていってました!

5 2019-10-09

安定のはき心地。問題なく着用させてもらっているようです。

5 2019-09-22

183センチ75キロ、Lサイズ購入
野球部なので太ももはがっちりしてますが、Lサイズでムチっと履けてジャストサイズでした!

5 2019-07-13

身長158の娘にブルーM購入しました。
股下が長いのでMサイズでちょうど良かったです。
生地はしっかりしているしリピートしたい位カッコ可愛いです。

5 2019-04-08

息子がお店で探してもなかなかみつからなかったので、とても喜んでます。

5 2019-04-04

久々に
いい買い物が出来ました。
xsでピッタリで1本しか買わなかったのですが
色違いで2、3本買えばよかったなと後悔してます

5 2019-03-09

いい感じ
サラッとしていて何にでも合わせやすそうです!大変いい商品でした。

5 2018-12-26

すぐに届きました。商品も期待通りでした!

5 2018-11-28

最高!
ビューティほー
ワンダホー
グレイト!
サイコー

5 2018-10-17

174cm67kgの息子に。サイズOで袖丈、着丈ぴったりでした。成長期なのでサイズアウトしたら母がいただく予定です。

5 2017-12-02

喜んでくれました!
お友達の頼まれ物だったのですが…
探していた物とピッタリだったらしくめちゃくちゃ喜んでくれました。早速、その日に履いてお出掛けしたそうです。ありがとうございました。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
タイト
もともとタイトなのはわかっていましたが、自分の体系ではモデルの感じからするとLサイズで大丈夫と思っていましたが試着してみるとタイツになってしまいました。届いて15分後にチェンジのTELをしました。ただデザインはもちろんのこと生地がよく肌触りがとてもいいです。薄すぎず厚すぎずで、春先・秋が着頃です。

5 2015-12-25

丁度いい!!
サイズが不安でしたが問題なく着用できました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージロングパンツ