5 2021-04-05

いいお品♪
以前からとても気になっていたお品で今回やっと購入出来ました。
174cm.58kの中肉でLサイズを購入
まるで誂えたかのように見事にジャストサイズでした!!!!!
デザインは勿論サイズ感や穿き心地も大変気に入ったようです♪
ポケットにファスナーが◎
普通のジャージにはあまり付いてないからとのことです!!!
生地もしっかりしており良いお買い物が出来ました。

5 2021-02-13

良いです
182センチ61キロ痩せ型の息子にLサイズを購入し、ちょうどよかったです。このタイプのパンツはいろいろな素材があるようで、以前購入した裏地が(トリコットというのでしょうか)あたたかいタイプとは違い、こちらの裏地はスウェット素材でした。寒い日だと冷えますが、これからはちょうどいい季節になるので良いと思いました。息子も喜んでいます。

5 2020-11-09

良いです。
高1の息子用。
身長182センチ体重65kgでOサイズで購入しました。
丈はちょうど良いです。
とても気に入ってます。

5 2021-05-17

良い
対応が早く、良質だった!
また機会があれば利用したい店!

5 2021-03-20

Lサイズ、息子に買いました。169センチ63キロ、ピタピタ過ぎず緩すぎず、ちょうど良い感じで、おしゃれに見えます。気に入ったようです。発送も早くて、良いお買い物ができました。

5 2021-03-19

中3子供用。
本人が気に入っているので、★5
ちなみに、ガッチリ体型で、裾が絞られててジッパーがついてるタイプはキツかったそうです。

5 2021-03-17

身長180cm体重70kgでサイズOがちょうどいいサイズでした。

5 2020-07-24

息子に購入しました。ちょうど良いサイズでした。ありがとうございます。

• has0228さん
  • has0228さん

5 2020-06-16

180cm痩せ型でLで丁度良い感じでした。

5 2020-04-25

ご参考までに
180/70 細身
Oサイズでいい感じです。満足です
ゆったりはきたい方はワンサイズ大きめでもいいかと思います
間違えてMサイズ買って試着しましたがくるぶし全開だったので交換してもらいました。
サイズ交換の際も丁寧に対応して頂き
感謝です^ ^

5 2020-06-07

今回、初めてのご購入ですが、サイズもピッタリで想像していた通りの商品です!
お店の方の対応も親切でまた機会がありましたらご購入したいと思います!

• コメるさん
  • コメるさん

5 2020-05-26

オシャレなデザインでとても履きやすいです。

• nki0909さん
  • nki0909さん

5 2020-05-25

168cmの息子に購入しました。Lサイズはゆるっと履くにはちょうど良かったみたいです。

5 2020-05-24

サイズもピッタリ気に入りました!
娘と一緒に使いたいと思います

5 2020-05-22

仕事用の替え二度購入〜
170センチの女性50代、、ゆったりしつつなおかつ、シルエットはスッキリで…ジャストでした!
気に入ってます!
足丈はくるぶしくらいかなぁ…
ポケットがファスナータイプなので、iPhone落とさずに済みそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージロングパンツ