5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
武道館はこれで肩を組みたい!
こちらのTシャツは「乗り込み!乗っ取り!!アイドル」ベイビーレイズとのコラボ商品です。
Tシャツの前面はベイビーレイズメンバー5人が指で紡ぎ創り出す星。
上からの照明で綺麗な星模様が。
ベイビーレイズの「ビッグスター」という曲のサビでは「ピース五つ、繋げ、でっかい、星になるのだ!」とあり、この姿が歌詞になっています。
ベイビーレイズ公式のブログで高見奈央さんがビッグスターについて
「大切な人になかなか言えないありがとうや感謝の気持ち。私たちがひとつの星になって武道館への目標に突っ走るぞ!という決意が込められてます。」と書き込まれています。
その想いをHTML03にてTシャツにして頂きました。
そして前面両肩には半分に切れた星のプリント。
こちらはベイビーレイズ「トゥゲザー!トゥゲザー!トゥゲザー!」という曲がライブで流れるとファンの方が会場で肩を組みます。
その隣あった人同士が繋げる星。
メンバーと同様に会場中で星を作りライブを盛り上げようというHTMLのにくい演出。
気軽に街で着れるだけではなく、12月18日のベイビーレイズ初の日本武道館ライブでも盛り上がる事間違いなし!
あなたもベイビーレイズとのビッグスターを繋げてみませんか?
[受注番号] 560595

#ベイビーレイズ
ビックスターへのこだわりとトゥゲザーx3への楽しみが増えた一品!いや逸品!!
早く皆で肩組んで盛り上がりたいです(笑)

• rox092さん
  • rox092さん

受注番号:560738
プリントのデザインが気に入り白色を購入させていただきました。
動画や画像で見た感じは首が少しきつそうかな と思いましたが実際着てみるとそんなことはなく、とても着やすいです。
他の服ともあわせやすいのでベイビーレイズのイベントはもちろん、普段着として着てもカッコいいのですごく気に入っています。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コラボTシャツ!
HTML03とベイビーレイズのコラボTシャツ!
「普段から着られるベイビーレイズのTシャツのデザイン考案」という企画から実現したこのコラボ。
最初のメンバー案から、洗練され、街で普段から着ることのできるTシャツになっています笑
各メンバーの案を活かしたTシャツは、ファンならずともデザイン自体の好みで購入を決めてもいいかも。
第2弾にも期待してます!
受注番号561150

• weltraum0さん
  • weltraum0さん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
箱推しは買いでしょ!
ベイビーレイズを象徴するビッグ☆スター!これはもう箱推しの人は買うしかないでしょ!
9nineでもオシャレなTシャツを出してくれて、いつかベビレでもと思っていたので待望のコラボでした!
5人の指が作り出す☆が浮かぶデザインを活かすためにも、黒を買いました!オシャレです!影のほうの☆の中にはさりげなくBabyraidsと入ってるのも粋ですね!
TIGER SOULでみんなで肩組んで、たくさんの星を作り出そうじゃありませんか!
[注文番号:193564-20140927-01191320]

• smz_27さん
  • smz_27さん

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
待ち遠しい!!!
ベイビーレイズファンです
思い入れのある5人で作り出した星の写真を選ぶセンスに脱帽です。
また、アイドルとのコラボ商品ですが
普段着としても着られるデザインだと思います。
早く届くのを心待ちにしています!!
----------------------------
お昼過ぎに届きました!!
満足感に浸っています( ^ω^ )
受注番号:563650

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
めちゃお気に入りo(≧▽≦)o
5人のピースで作るビッグスターは最高☆
デザインもカッコイイし、Tシャツの生地感も好きなやつで、凄く気に入ってます。
みんなと肩を組むと出来る☆のアイデアも良い!
品質表示の裏側のコメントもステキ過ぎです!!
友達にも褒められました!
普段でもサクッと着れるし、かなりお気に入りの1枚です!
追加で買おうかなと考え中です(*´∀`*)
受注番号560789

5 2014-10-16

星に込められた想い
とにかくデザインが素晴らしい
元となった写真に込められた想いが熱く伝わってくる逸品です!
星をメインとしたシンプルなデザインですからベイビーレイズやアイドルに興味のない方にも是非着てほしい♪
肩の星は肩を組むと一つになるようにデザインされてます
ベイビーレイズファンの方は星に込められた想いを胸に武道館へ肩を組んで乗り込みましょう!!
そして内側のタグに込められた熱い思いはベイビーレイズファンなら感動もの!
ベイビーレイズに興味のない方も是非手に入れて欲しいです♪

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
デザイナーさんのベビレ愛を感じました
肩の星半分がなんでかなと思ってたんですが、肩を組めば星になるとの事でなるほど納得でした。
なかなか泣かせる仕掛けをしてくれます。
複数人で同じTシャツを着て肩組んで星作るという団体芸を前提にしたデザインってもしかして世界初では?
デザインも普通にかっこいいので普段着まわしの先発ローテーションにも入りそうです。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
これが最強のロックTシャツ!
夢の武道館公演を決めたベイビーレイズとポップなクリエーションでおなじみのHTML ZERO3のコラボTシャツ!
SNAIL RAMPやDragon Ashらが楽曲を提供している「ロックンロールアイドル」ベイビーレイズらしく、ロックテイスト溢れるデザインがカッコいい。
バンドTシャツっぽく着られる最強のTシャツ!
そして…虎ガーたち!これを着てみんなで夢の武道館を乗っ取ろう!!
受注番号:193564-20141003-037159115

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号:193564-20141029-0195095330 想像以上にしっかりしたつくりで大変満足しています。早くこれを着てライブ楽しみたいです。

5 2014-11-06

満足です
限定コラボTシャツ。デザインも良くかなりお気に入りです。

• KAT510さん
  • KAT510さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-11-01

ベイビーレイズ5人のビッグスター
2年間頑張ってきた5人の絆のように
武道館で肩を組んで虎ガー(ファン)逹の絆を無数の星で見せてあげたい。
受注番号561351

カッコイイ
デザインがかっこよくて非常に気に入りました。
生地など質もよく、普段着ている公式Tシャツには戻れないです。
一度に6枚購入したので普段使いとしてもガンガン使用しようと思います!

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
武道館ライブはコレを着て皆で盛り上がろう
メンバー&虎ガーにとって思い入れのあるビッグ☆スターの写真がTシャツに!
トゥゲザー!トゥゲザー!トゥゲザー!等の曲で肩を組むと星が現れるデザインは素晴らしいですね♪
このTシャツを着て武道館ライブはおもいっきり楽しみましょう!!
[受注番号] 560927