ディッキーズ Dickies ハーフパンツ メンズ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
価格性能比の高い、版型だから、着心地の良い

• moxon827さん
  • moxon827さん

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応して頂きとても気持ちの良い買い物ができました。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
早急なご対応大変感謝しております。
商品も気に入り、愛用させて頂きます。

5 2015-11-05

サイズ
こちら185センチ95キロでサイズちょうどよかったです
商品が届くのが早いです

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと大きかったです
当方170cm、70kgですが34インチを購入しましたが、少しウエストがおおきかったです。
ただ長さは丁度だったのでベルトをすれば問題ありません。

4 2015-08-17

サイズちょうど
生地が厚手で、丈夫でした。
サイズも丁度良く、この夏重宝しそうです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ感が良いですね!
前に買ったのより細めのが欲しかったので、即購入!
今年は暑いから、まだまだ重宝しそうです♪

5 2015-08-04

丈夫で耐久性が良い
デッキィーズは丈夫で耐久性がバッチリ。色も画像どおりで非常に満足しています。買ってよかった!

4 2015-07-28

自分用に!!
サイズも丁度良くとても気に入りました!!ありがとうございます(^^)

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シンプルな感じがいいです。飽きもなくずっとはけると思いました。

5 2015-04-07

春に向けて購入
春夏用に購入しました。これからの季節重宝しそうです。

5 2017-08-27

大人もイケるdickies のハーフパンツ
170cm75kgのちょいメタボでサイズ34インチを購入。
ジャストサイズでした。
丈はウエストで履くとヒザ上、腰履きで調度膝小僧が隠れるくらいです。
太さは普通。dickies でいうと、873くらいと思います。
長過ぎず太過ぎずのシルエットなので、大人も履けるdickies のハーフパンツです。
スッキリシルエットなので、Tシャツだけでなく、キレイ目シャツなど色々なトップスに合わせやすいと思います。
今回DSを購入しましたが、ダークカラーも追加購入したいと考えてます。
ちなみに右膝横のポケットが便利。調度スマホがスッポリ収まります。

4 2017-07-08

はき心地がいい
暑くなってきて、さっそく出番。
すでにレビューに指摘があったように、ファスナーが短く、下まで十分に届いていない。フロントの開口部が下まで伸びていないので、トイレでの小用にすはこぶる不便。パンツを下げる必要があり、公衆トイレでいちいちパンツを下げるのは、人によってはたまらないかもしれない。
このようなデザイン設計から、女性によるものと考えられるけれど、ヒップや腿のおさまりは意外にも良好である。暑い中での着用だから、これは結構重要な事柄。不思議である。畳に座っていても、腹部への圧迫感が少ない。
トイレでの不便を除けば、なかなかいい買い物です。

5 2018-07-05

絶妙
13インチでは長すぎるので初めて11インチを買ってみました。長さシルエット共に絶妙で大変気に入りました!サイズも記載通りでした。

5 2018-06-17

177cm・70kg size M
ジャストフィットでした!細すぎず太すぎないシルエットで幅広い年齢層でいけるんじゃないかと思います。大満足です!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ