【送料無料】アディダス adidas プルオーバ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼントに
サイズもぴったりで喜んでくれました。私も欲しくなるくらいです(笑)

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくてgood
高校生の娘に!
157センチ。体重?!
普通体型です。口コミをみてタイト仕様のような感じだったので、、、M。
大きくても良かったので、Mにしましたが
小さくもなく大きくもなく普通に着れました。
グリーンも深い色で気に入ってます。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
彼氏とペアで着ようとクリスマスプレゼントで購入しました。
見た目も可愛くてすごく気に入りました。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夫婦で兼用にしようと主人に持ちかけ(笑)購入。主人は185センチの70キロ。私は160センチのおデブなのでXOかOかで悩みましたがOにしました。Oでも大きめでお尻まで隠れるのでちょうど良かったです。袖は長めです。裏起毛が薄い?と思ったけど、発熱インナー着たら暑くて普通のカットソーを中に着てます。

5 2018-03-23

ライトレッド
身長158センチ、Sを買ったらちょっと大きめで良いサイズ!
色もかわいくて満足です

5 2017-12-26

娘のクリスマスプレゼントに
娘に彼氏とおそろいでこちらのブルー×ホワイト×ホワイトをプレゼント。166cmの娘にL、175cmの彼にOサイズ。腕が長く普段からゆったり目に着るのが好きな娘には袖丈・身幅・着丈、ばっちりでした!クリスマスにおそろいで着て出掛けたようですが、ラグビーをしているがっちりめの彼もサイズはちょうどよかったみたいです!二人で撮った写真を送ってきてくれましたが、ブルー×ホワイト×ホワイトとても爽やかな感じでよかったです!お店の対応も発送もスムーズで包装もきちんとして頂き申し分ありません☆とてもいいお買い物ができ大満足です(*^^*)

5 2018-11-17

174センチ64キロの成長期真っ只中の息子にサイズOを。ホワイト/ブラック、ブラック/ホワイトの2色購入。少し大きめですが、2年くらいもつかなー?

5 2018-10-12

ありがとうございます(^-^)ノ
以前から娘が欲しがっていたので誕生日のプレゼントとして購入。とても気に入ってくれたのですが、大きすぎて、それだけが残念と言われてしまいました。お店に問い合わせたところ、とても丁寧な対応で快くサイズ交換に応じていただけました。本当に感謝しております。またこちらでお買い物をしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-16

安く買えたので良かったです
私が購入した日時においては、他のどのお店よりも安く買えました。
アディダスのロゴが気に入ってます。
ブラックを選んだので大抵の色には合いそうです。
身長170センチ、体重75キロ、逆三角形の筋肉質体型です。
XLを購入して少しオーバーサイズでゆったり着ています。
私の体型だとLでジャストサイズだと思います。

5 2018-03-19

おしりが隠れる長さが欲しかったので☆
160センチ50キロ。
おしゃれにダボッと着れておしりが隠れる長さが欲しかったのでXOを購入。
理想通りで大満足です!(妻談)

5 2017-12-24

満足のいく商品です
クリスマスプレゼントに購入。トレフォイル、やっぱり良いですね。大満足だそうです。

• Moon0824さん
  • Moon0824さん

4 2017-12-23

敏速
良かったデス( ´∀`)発送も敏速でこちらの要望にも対応していただき、助かりました。
商品も良かったデス( ´∀`)
機会があれば、また利用したいです。

5 2017-12-16

色違いで。
2回目の購入です。前回は、カラー、サイズで、欲しいのが、売り切れだったので、ブルー&ホワイトを1枚買いました。※生地もしっかりしているし、とても暖かいので※再入荷のメールが来て、即、購入しました。今回は、自分と、旦那の分です。たまには、夫婦で、ペアルックも、新鮮で、良いかも?しれません(笑)

5 2017-12-14

大満足
大満足です。姪っ子へのプレゼント用に購入しましたが
喜んでくれそうです。

5 2017-12-06

かわいいです!
自分用に購入しました。色は、ブルー&ホワイトです。他の色は、売り切れで(泣)この色にしましたが、これはこれで、カワイイです☆♪ジーンズとあわせたり、スカートとあわせたり、コーディネートを楽しみます♪

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー