【送料無料】アディダス adidas プルオーバ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通り!
色もサイズ感もイメージ通りで、いい買い物ができました!(^^)d

5 2017-11-13

息子に
東京に行った際にadidasショップで黒を購入しました。
高校生の息子が気に入り「色違いが欲しい」と言ったのでネットで探してみました。
originalsとあったので手持ちのと同じ物なので、ネイビーのLを購入。
ゆったり着たいのでLにしてよかったです。もっとゆるく着るのならLLでもよかったかも。
生地も厚手でこれからの季節ヘビロテでしょうね。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長148cmの女です。
大きさが割と大きいと聞いていたので、ブルーホワイトホワイトのMサイズを注文しました。
でも、思ったよりも小さくて、ダボっと着たい私にはすこし小さく感じました。届いたMサイズを参考に、サイズ表を見て長さなどを測って、Oサイズに交換していただきました。Oサイズはダボっと感が理想通りですごく気に入りました!!長さは、ショートパンツを履いてもそれがすっぽり隠れるくらいです。
ずっとadidas originalsの青パーカーが欲しかったので、お気に入りになりました!親も欲しいな〜って言ってます笑
交換のお願いのメールをした時も、返信がすごく早くて、かつ丁寧、梱包等もキレイで、商品状態もすごく良かったです!発送もすごく早くて助かりました!!
また利用させていただきます!!

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
喜んでもらえました
娘の誕生日に、彼氏とお揃いでパーカーを購入してプレゼントしました。サイズは娘が大きめで来たいというのでL、彼はMで注文しましたが、彼の方が小さかったとのことでお店に連絡すると、とても親切丁寧な対応でした。Oサイズに交換手続をしていただき、返品すると商品がすぐとどきました。娘も彼も満足して喜んでもらえました。またこのお店で買いたいと思います!

5 2017-11-28

プレゼントに
サイズもぴったりで喜んでくれました。私も欲しくなるくらいです(笑)

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
彼氏とペアで着ようとクリスマスプレゼントで購入しました。
見た目も可愛くてすごく気に入りました。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夫婦で兼用にしようと主人に持ちかけ(笑)購入。主人は185センチの70キロ。私は160センチのおデブなのでXOかOかで悩みましたがOにしました。Oでも大きめでお尻まで隠れるのでちょうど良かったです。袖は長めです。裏起毛が薄い?と思ったけど、発熱インナー着たら暑くて普通のカットソーを中に着てます。

5 2017-11-20

暖かくてgood
高校生の娘に!
157センチ。体重?!
普通体型です。口コミをみてタイト仕様のような感じだったので、、、M。
大きくても良かったので、Mにしましたが
小さくもなく大きくもなく普通に着れました。
グリーンも深い色で気に入ってます。

5 2017-11-18

主人希望でプレゼントに
サイズ感も良く喜んでいます。格好良いです。

• yutaro6428さん
  • yutaro6428さん

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
彼女の誕生日に買ったあげたのですが大変喜んでいました!また宜しくお願い致します!!

4 2017-11-17

暖かい
暖かいようです。サイズもちょうどいいようです。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
かなり良いかも知れない。
息子用に買いました。発送が早くとても気にいってます。色違いでもう1着考えてます。

4 2017-11-14

ふつう
ふつうです、想像通り
結果買い物としては成功です

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズもピッタリです。
想像した通りの商品でした。これからの季節に重宝しそうです。

5 2017-11-09

Good!!!
彼女のプレゼントとして購入しました。無料でラッピングをしてもらい商品が届くととてもきれいにラッピングされていて嬉しかった!クーポンを貰ったのでもう一度自分用に買いたい

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー