アディダス adidas プルオーバー パーカー ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 息子と色違いで購入
  • 黒のパーカーがほしくて購入しようとしていたところ、息子もほしい!との事で私が黒、息子がブルーの色違いで購入しました。私はダボっとした感じで着たかったので、普段Lですが2XOにしました。腕は手が完全に隠れる長さ、丈はお尻が隠れる長さです。息子は普段140か150を着ているので、大きいかな?と思いつつXSを購入。やっぱり大きかったですが、着れない程ではないし寧ろ来年もまだまだ着れそうでよかった ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-21
  • 161センチ普通体型でLサイズを購入。ダボっと楽に着れるかと思いましたが、頭の口部分が小さくて髪を結んでいたらボサボサになり着替えにくい。ちなみに頭はそんなに大きい方ではありません。またフードが重く、運転中に少し首が苦しくなりました。そしてヒートテック着ても寒い。これを秋服の部屋着にしようかと思いましたが、洗濯してから色落ち凄くて来年まで着れません。ワンシーズンですね。丈はお尻にかかるかかからないかぐらいで、意外と短い。ただ、アデ ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

息子と色違いで購入
私が黒、息子がブルーの色違いで購入しました。
腕は手が完全に隠れる長さ、丈はお尻が隠れる長さです。
やっぱり大きかったですが、着れない程ではないし寧ろ来年もまだまだ着れそうでよかったです。
パーカー以外の部分は結構薄手なので、下に着て調節すれば結構長いシーズンで着れると思います。

5 2019-11-04

ダボっと着たかったのでLサイズを購入★
めっちゃいい感じのサイズ感です

5 2019-04-24

166センチ50キロMサイズ購入です。お尻が隠れるくらいでややゆったり着れます。

5 2019-04-02

174センチ/68キロ/男
Mサイズでぴったり!
156センチ/49キロ/女
ダボっと着れていい感じ!
夫婦で愛用してます

4 2019-03-16

147cm39キロですがお尻が隠れるくらいの
サイズで着たかったのでMを購入しました
とっても良い感じです
レギンスとも合わせやすいです
夏以外は着回しできるとおもいます!

4 2019-02-21

13歳の息子に頼まれて購入しましたが、可愛いので私も欲しいくらいです。洗濯をすると乾きにくく、完全に乾くまで2日かかりました!そこが、難点です。

• Linda.D.Jさん
  • Linda.D.Jさん

5 2019-01-25

サイズ違いで2着
カワイイです。ワンピっぽく2XLと普通にSを購入。
青色がとてもキレイです。

5 2018-03-23

ライトレッド
身長158センチ、Sを買ったらちょっと大きめで良いサイズ!
色もかわいくて満足です

5 2018-11-17

174センチ64キロの成長期真っ只中の息子にサイズOを。ホワイト/ブラック、ブラック/ホワイトの2色購入。少し大きめですが、2年くらいもつかなー?

4 2019-01-10

身長156cm普通体型でゆったり着たかったのでL購入。冬場はインナーアウター着るとちょいと重たいですがかわいいし満足。

5 2018-10-12

ありがとうございます(^-^)ノ
以前から娘が欲しがっていたので誕生日のプレゼントとして購入。とても気に入ってくれたのですが、大きすぎて、それだけが残念と言われてしまいました。お店に問い合わせたところ、とても丁寧な対応で快くサイズ交換に応じていただけました。本当に感謝しております。またこちらでお買い物をしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-16

安く買えたので良かったです
私が購入した日時においては、他のどのお店よりも安く買えました。
アディダスのロゴが気に入ってます。
ブラックを選んだので大抵の色には合いそうです。
身長170センチ、体重75キロ、逆三角形の筋肉質体型です。
XLを購入して少しオーバーサイズでゆったり着ています。
私の体型だとLでジャストサイズだと思います。

• え0709さん
  • え0709さん

5 2018-12-27

OK
丈もピッタリでサイズもバッチし!
ダボってきたい方はわんさいずうえでもいいかも!

5 2018-12-26

ラッピング
ラッピングもありがとうございました!助かりました。

5 2018-12-19

クリスマスまでもお時間がなくて急いで注文したけど2日で届いて感謝してます。まだ中身は確認してませんがラッピングまでしていただいました。着てみるのが楽しみです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー