5 2020-11-25

子供のクリスマスプレゼントように購入しました。まだ梱包をといていませんが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-10

正解
183cm86kg、サイズはOで正解でした、やっぱりロゴはコレに限ります

• S6338さん
  • S6338さん

5 2020-12-21

156cm54キロで普段トップスはMかLサイズを着ていますが、Sサイズでちょうどよかったです。着心地もよくて最高でした。ワンピースっぽく着たいのでサイズ違いも買おうか悩んでいます…。

• marry**さん
  • marry**さん

5 2020-11-13

自分用に
アディダスのパーカーずっと欲しかったので購入しました。
身長150センチでサイズをXSかSで迷っていて、XSを選んで良かったです。
素材が綿なので、着心地もいいし気に入りました。
また、パーカー欲しいときは、このショップで購入したいと思います。

• aiaiai999さん
  • aiaiai999さん

5 2020-11-11

158cm 普通体型 ブラックS購入
上からアウターを着られるように、ピッタリサイズを選びました。袖丈身丈ともに丁度良いサイズ感でした!
ゆったり着たい方はワンサイズ上を選んだほうがいいと思います。

5 2020-09-12

気にいりました
158で42キロ、Sにしました
お尻まできて丁度良かったです

5 2019-12-26

息子と色違いで購入
黒のパーカーがほしくて購入しようとしていたところ、息子もほしい!との事で
私が黒、息子がブルーの色違いで購入しました。
私はダボっとした感じで着たかったので、普段Lですが2XOにしました。
腕は手が完全に隠れる長さ、丈はお尻が隠れる長さです。
息子は普段140か150を着ているので、大きいかな?と思いつつXSを購入。
やっぱり大きかったですが、着れない程ではないし寧ろ来年もまだまだ着れそうでよかったです。
パーカー以外の部分は結構薄手なので、下に着て調節すれば結構長いシーズンで着れると思います。

5 2020-01-19

早速の対応ありがとうございました。
彼女も気に入ってくれて、着てくれてます。

5 2019-11-04

ダボっと着たかったのでLサイズを購入★
めっちゃいい感じのサイズ感です

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
首周りが少し狭め。
182cm、82kg。体脂肪率1ケタの筋肉質な体型です。
OとXOと両方着ましたが、Oサイズのほうがだらしなくなく、シュッと見えるのでOにしました。脱ぎ着しやすいのはXOですが、丈、身幅にかなり余裕があり太って見えました。同じような身長(180cmちょい)でよほど恰幅が良いかボディビルダーのような体型でなければOで大丈夫だと思います。
首周りが狭いので髪をセットしてから着ると台無しになります。また裏はフリースなので秋冬ものですね。
注文番号:193564-20170817-00001719

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
あったかく動きやすくかっこいいです。
産後、体重が戻らず、下腹を隠せるダボっとめのパーカーを探していました。笑
156センチ、60キロ、骨太がっちり手足短め低重心。泣
レビューを参考にMサイズにしましたが、いい感じのダボっと感。
結構ダボダボでも似合う人ならLでもいいかな。
私には袖が長すぎてダサくなってしまいそうですが。
何回か自宅でネットに入れて洗濯していますが、問題なくいい感じです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通り!
色もサイズ感もイメージ通りで、いい買い物ができました!(^^)d

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛い!
すごい着やすくて暖かくて気に入りました!彼とおそろいで購入。彼はLサイズ。サイズは不安だけど早く渡したいです

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
高校生の妹への誕生日プレゼントで購入しました。158cmで普通体型。ダボっと着たいとの事で口コミを見てLサイズを購入。メンズですが細身だと思います。梱包も丁寧でよかったです!

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
身長172cm。Mを購入。
身長172cm。細身の男性。Mを購入。
MサイズかLサイズか迷いましたが、Mを購入。
サイズが不安でしたが、ちょうどよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー