5 2022-04-08

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
大きめで着るのが好きなのでLにしましたが、思いのほか大きくなかったです。
もうワンサイズ上にしてもよかったかと思いました。
画像のように、夫婦でペアありだとの思いで、2枚!
でも、パーカー好きなので、とても喜んでくれたので、よかったです。

5 2022-02-19

身長167cm体重52キロ女です。
XLを購入しました。
首元も大きくなく丁度よく、おしりが隠れる長さで満足しております。

5 2022-01-17

ありがとうございました
身長170cm、体重64kgの普通体型です。Mサイズでぴったりでした。暖かくて良い買い物ができました。

5 2021-12-23

172cmの旦那に購入。Mサイズでピッタリでした!発送も早く助かります!

• 悠真0104さん
  • 悠真0104さん

5 2021-10-20

満足しています。
前から欲しくて再入荷待ちをしていました。今回はブラックのLを購入梱包も大変に綺麗ですしこちらのショップ購入は何度もしていますので満足度は100点満点本当に何時も満足です。今度は違う商品にも目がw

5 2021-03-10

正解
183cm86kg、サイズはOで正解でした、やっぱりロゴはコレに限ります

• S6338さん
  • S6338さん

5 2020-12-21

156cm54キロで普段トップスはMかLサイズを着ていますが、Sサイズでちょうどよかったです。着心地もよくて最高でした。ワンピースっぽく着たいのでサイズ違いも買おうか悩んでいます…。

5 2020-11-25

子供のクリスマスプレゼントように購入しました。まだ梱包をといていませんが、迅速な対応ありがとうございました。

• marry**さん
  • marry**さん

5 2020-11-13

自分用に
アディダスのパーカーずっと欲しかったので購入しました。
身長150センチでサイズをXSかSで迷っていて、XSを選んで良かったです。
素材が綿なので、着心地もいいし気に入りました。
また、パーカー欲しいときは、このショップで購入したいと思います。

• aiaiai999さん
  • aiaiai999さん

5 2020-11-11

158cm 普通体型 ブラックS購入
上からアウターを着られるように、ピッタリサイズを選びました。袖丈身丈ともに丁度良いサイズ感でした!
ゆったり着たい方はワンサイズ上を選んだほうがいいと思います。

5 2020-09-12

気にいりました
158で42キロ、Sにしました
お尻まできて丁度良かったです

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
首周りが少し狭め。
182cm、82kg。体脂肪率1ケタの筋肉質な体型です。
OとXOと両方着ましたが、Oサイズのほうがだらしなくなく、シュッと見えるのでOにしました。脱ぎ着しやすいのはXOですが、丈、身幅にかなり余裕があり太って見えました。同じような身長(180cmちょい)でよほど恰幅が良いかボディビルダーのような体型でなければOで大丈夫だと思います。
首周りが狭いので髪をセットしてから着ると台無しになります。また裏はフリースなので秋冬ものですね。
注文番号:193564-20170817-00001719

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
あったかく動きやすくかっこいいです。
産後、体重が戻らず、下腹を隠せるダボっとめのパーカーを探していました。笑
156センチ、60キロ、骨太がっちり手足短め低重心。泣
レビューを参考にMサイズにしましたが、いい感じのダボっと感。
結構ダボダボでも似合う人ならLでもいいかな。
私には袖が長すぎてダサくなってしまいそうですが。
何回か自宅でネットに入れて洗濯していますが、問題なくいい感じです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通り!
色もサイズ感もイメージ通りで、いい買い物ができました!(^^)d

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれ
161センチLサイズの白購入。ダボっと着たくてLサイズにしましたがちょうどいい大きさでした。
とてもおしゃれで肌触りも良くかなり活躍してます。
違う色もリピしようかな〜。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー