【送料無料】アディダス adidas プルオーバ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

174センチ64キロの成長期真っ只中の息子にサイズOを。ホワイト/ブラック、ブラック/ホワイトの2色購入。少し大きめですが、2年くらいもつかなー?

5 2018-10-12

ありがとうございます(^-^)ノ
以前から娘が欲しがっていたので誕生日のプレゼントとして購入。とても気に入ってくれたのですが、大きすぎて、それだけが残念と言われてしまいました。お店に問い合わせたところ、とても丁寧な対応で快くサイズ交換に応じていただけました。本当に感謝しております。またこちらでお買い物をしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-24

166センチ50キロMサイズ購入です。お尻が隠れるくらいでややゆったり着れます。

5 2019-04-02

174センチ/68キロ/男
Mサイズでぴったり!
156センチ/49キロ/女
ダボっと着れていい感じ!
夫婦で愛用してます

4 2019-03-16

147cm39キロですがお尻が隠れるくらいの
サイズで着たかったのでMを購入しました
とっても良い感じです
レギンスとも合わせやすいです
夏以外は着回しできるとおもいます!

4 2019-02-21

13歳の息子に頼まれて購入しましたが、可愛いので私も欲しいくらいです。洗濯をすると乾きにくく、完全に乾くまで2日かかりました!そこが、難点です。

• Linda.D.Jさん
  • Linda.D.Jさん

5 2019-01-25

サイズ違いで2着
カワイイです。ワンピっぽく2XLと普通にSを購入。
青色がとてもキレイです。

4 2019-01-10

身長156cm普通体型でゆったり着たかったのでL購入。冬場はインナーアウター着るとちょいと重たいですがかわいいし満足。

• え0709さん
  • え0709さん

5 2018-12-27

OK
丈もピッタリでサイズもバッチし!
ダボってきたい方はわんさいずうえでもいいかも!

5 2018-12-26

ラッピング
ラッピングもありがとうございました!助かりました。

5 2018-12-19

クリスマスまでもお時間がなくて急いで注文したけど2日で届いて感謝してます。まだ中身は確認してませんがラッピングまでしていただいました。着てみるのが楽しみです。

5 2018-12-19

2回目です
今回こちらで購入するのは2回目です!
前回は自分と夫用、今回は夫のお母さまお父さまにプレゼントで♡
どれもとても満足できる商品でサイズ変更も迅速に対応していただきました!クーポンもちょうどありお得に購入できて満足です!

5 2018-12-12

商品受け取りました。
2回目の利用ですが、あいかわらず迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

4 2018-11-22

Sサイズを購入しました!
着やすくて可愛いてよかった

• N oさん
  • N oさん

5 2018-11-19

無事受け取りました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー