【ポイント10倍】ラコステ LACOSTE ポロシ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • やぱラコステ!
  • 夏は基本黒のポロシャツしか着ない(笑)ので黒ばかり色々なブランドを着ています。ラコは若い頃好きで良く着ていたので(ラコステがステータスシンボルだった世代です)ちょっと久々。で、割りとゆったりめ。生地はさすが日本製でいいですね。最近ブランドの名前だけで中国製の、でもそこそこの値段の並行輸入のポロシャツしかなくてちょっと嫌気がさしてました。一度洗うとヨレヨレになるものばかりで。多少お値 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-01
  • よれた
  • 購入後一度着た後洗濯ネットで丁寧にせんたくしたが、すぐにヨレヨレに。こんなに簡単に悪くなるの?偽物?二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • シマシマシンシンさん

5 2019-09-15

満足です。
168cm、67kgでサイズ3を選びました。
最初は少し大きいかと思いましたが、洗濯することでジャストフィットです!
大満足でリピート予定です。

• DEEP-METALさん
  • DEEP-METALさん

5 2019-07-07

グッドフィーリング!
173cm、72kgの体型です。
ラコステの日本製は着用時の風合いが抜群ですね。
他店舗で同商品をサイズ3で購入したことが有りましたが微妙にちょっと小さいかな‥
と思ってたので今回サイズ4を選択しました。
フィーリングがバッチリでした。

5 2019-07-05

日本版は細部が丁寧ですね。本国物より生地も丈夫ですし。

5 2019-06-20

サイズはピタリでした。包装もきれいで感謝されました。ありがとうございます。

5 2019-06-17

父の日のプレゼント
父にプレゼントしました。日本製なので安心感があります。これからの季節に合いそうな、かつ父が普段着なさそうなライトグリーンにしました。爽やかないい色と気に入ってもらえました。

4 2019-06-15

父の日プレゼント
父の日プレゼントに利用しました。
サイズ変更の依頼をしましたが、即、ご対応いただきました。
父も喜んでました。
どうもありがとうございます。

5 2018-10-24

日本製に引かれ購入。この夏かなり使いましたが、白く毛羽立つこともなく満足です。

5 2017-09-26

さすが、日本製
176cm、70kgでMちょうど良いです。
作りも日本製という感じで、非常に満足

5 2018-05-21

日本製が良い
いろんな生産国がありますが長く使えて色落ちも遅いのは日本製です。
洗うと多少縮みます。
今年は追加で3枚購入予定です。

5 2018-04-15

良品ですね
171cm 71kgでMを買いました。ちょうど良かったです。他の色も欲しくなりました。

5 2018-04-05

LACOSTE大好きです。
主人用に購入しました。カラーバリエーションが多い中から選べたので良かったです。ライトネイビーとライトオレンジを選びました。注文の翌日に届けてもらいこちらのショップで購入して満足です。

• BitterEndさん
  • BitterEndさん

4 2016-06-06

日本製が良い
176センチ・70キロでジャストサイズでした。
しかし洗うと若干縮みます。
ですがその他は文句なしです。

• the546さん
  • the546さん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
欲しい色が安く買えて満足
型がフィット系ではないので、若干ゆとりがありますが、日本製と言うこともあり質はしっかりしており着心地も良いです。二色購入しましたが、来年も機会あれば違う色を買いたいです。
ちなみに、170cmで、72kg、ややがっちり系ですが、肩幅があまりないので、ピッタリフィットな着こなしにはなりませんでした。他型のフィット系に比べると裾も結構長くある印象です。(変ではないですが)

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
素晴らしい
流石日本製である。数年前に同海外製を購入したが、仕立てに差がある。値段は高いがそれなりの価値がある。170センチ57キロやせ形にてS購入。サイズ感はばっちり。Mだと大きすぎると思われる。

• es0203さん
  • es0203さん

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
身長175センチで73キロ、肩幅広い体型ですがLでちょうどでした。
満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ