【ポイント10倍】フレッドペリー FRED PERR...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うじちさん
  • うじちさん

5 2020-06-21

ブルーを購入。父の日に無事届きました!
170cm 60kg前後、Mサイズでちようどよかったです。かっこいいとよろこんでくれました。

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2020-06-12

義父に父の日のプレゼントとして買いました。(70代、中肉中背ですがLサイズにしました。)色は無難に黒かな…と思いながら子供達に聞いたら、おじいちゃんは緑!!そーだね緑だ!!と兄弟の意見が一致。ダークグリーン×レッドにしました。
嫁が選ぶより、孫たちが選んだ方が喜ぶでしょう。まだ日にちがあるので渡してませんが、きっと喜んでくれると思います。
ラッピングも本来この価格なら箱入りにして欲しいところではありますが、ネイビーのビニール袋に薄グレー?のリボンが結んであり、センスは良いと思います。

• オデ5712さん
  • オデ5712さん

4 2020-09-01

最高のポロシャツ
ブラック/シャンパンゴールドについで
我慢出来ずにネイビー/ライトブルーを購入。
デザインも質感もバッチリ。最高のアイテム
ネイビーは色あせが心配だけど、大切に着たいと思います。

5 2020-09-21

満足のいく商品でした。肌触りがいいです。説明通りのサイズ感でした。

5 2020-09-05

身長160センチ、いつもは、Mサイズですが、Sサイズでぴったりサイズでした。また、色違いを注文します。

5 2020-08-19

170センチ70キロの筋肉質体型です。
インせずにタイトに着たいのでサイズ36にしました。
着丈、身幅共にジャストフィットでした。

5 2020-08-09

大人の夏
当方、173cm65kg筋肉質体型です。38でジャストでした。
夏はこれでキマリですね。
必ず、色違いが欲しくなりますよ!

5 2020-07-07

173cm70kg普通体型でサイズ40を購入。
サイズ、品質、着心地、どれも商品のイメージ通りでした。
また機会があれば、リピートします。

5 2020-06-29

父の日のプレゼント
今年の父の日にはフレッドペリーのポロシャツを贈りました。
ネットの画面で見て想像していたよりも、実物は青みが薄かったように思いました。
生地も縫製もしっかりしていて、父も満足していたようです。

5 2020-06-21

父の日のプレゼントに
70代の父にネイビーレッドのMを送りましたた。本日届いたとの連絡があり、サイズもちょうどよく、とても気に入ってくれたようです。
日本人サイズを記載して下さっていたので
とても参考になりました。
どうもありがとうございました!

• そら1984さん
  • そら1984さん

5 2020-06-13

181センチ、72kgでサイズ40を選びました。細身でフィットする着こなしが好きなので、私にはベストのサイズです。色違いを頼みます。

5 2020-05-16

よいです!
よいデザインです!気に入りました!やっぱポロシャツ!

5 2020-04-26

サイズの参考がとても役に立ちました!
身長低めですが、胴回りがあるのでLを選択したらジャストでした!

5 2020-01-25

満足
お世話になります 以前に同じ色の商品をもってたのですが ボロボロになってしまい 欲しかったので ついに手に入れました サイズ 質感 着心地 大変満足です

• kazumi190さん
  • kazumi190さん

5 2019-06-04

大満足
今年の夏に買うポロは
絶対にM21で間違いなし

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ