【ポイント10倍】フレッドペリー FRED PERR...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

主人に購入。
本人とても気に入っていました!

4 2019-08-14

普段はあまり買わない色が欲しくてティール・ブラックを購入。イメージとピッタリ。

• kuriba1153さん
  • kuriba1153さん

5 2019-07-09

お店のサイズ説明、レビューを参考にし購入しました。
サイズもぴったり良かったです。

5 2019-07-02

ポロシャツ
外国サイズと日本サイズの表示が参考となりサイズピッタリだった!彼にすごく喜んでもらえた。

• たかVさん
  • たかVさん

5 2019-06-29

6年ぶりのフレッドペリー
身長178センチ、体重74キロでサイズ42を購入。6年前に着ていたフレッドペリーのポロシャツがサイズ40だったので、サイズアップにしました(太ったため)適度なゆとりありで自分としてはジャストサイズです。他のカラーをリピートする予定です。

4 2019-06-24

迅速な対応をして頂きました。
プレゼントでの購入、気に入ってもらえると思います

• モカ1439さん
  • モカ1439さん

5 2019-06-19

Mサイズのダークグリーンをプレゼント用に購入しました。
171cm63kgでサイズもちょうどピッタリでした。
身長、体重別でサイズを案内してくれているのでとても参考になりました。
お色もキレイな色で気に入ってくれて大変満足です。

5 2019-06-16

ありがとうございます
176cm体重76KgでXSサイズでピッタリでした。かっこいいです。

5 2019-06-14

父の日のために
父の日のプレゼントとして夫に買いました。ラッピングも丁寧でとても満足しました!

• kazumi190さん
  • kazumi190さん

5 2019-06-04

大満足
今年の夏に買うポロは
絶対にM21で間違いなし

5 2019-05-21

180cmで42を買いましたがジャストサイズでした
これからの季節に活躍してもらおうと思います

5 2018-09-06

173cm63kgの旦那の誕生日プレゼント用に購入しました。Mサイズブールーを注文したのですが、
誕生日前に旦那に確認すると、色が気に入らなかったようで(濃い色は暑い)サイズはピッタリで私好みだったのですが、サイズに関してもちじむかもなどと難癖をつけられたので、思い切って交換してもらうことにしました。Lサイズホワイトに交換してもらいましたが、ちょっとゆるめ。何度も洗濯しましたがちじみません。本人が気に入っているようなので、交換してもらってよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-07-05

普段は、デザインによってMだったりLだったりしますが、こちらは38でぴったりでした。ホワイト×ホワイトを購入したので、仕事に着ていくのにぴったりです。

4 2018-06-18

(^-^)
お義父さんに父の日のプレゼントで主人が選んで送りました。喜んでたみたいです(^-^)

4 2018-05-13

対応が良かったです
同じポロシャツを2枚購入したため、返品をメールで依頼しました。直ぐにメールで安心して下さい。返品をお受けしますよと回答が有りました。さて、商品ですが日本製と比較すると着丈が2cm度長かったです。自分には日本製の方が有ってるみたいでした。色は、ピンクとブルーを購入しました。イメージでは、もう少しライト感が有ったんですが、それでも気に入りました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ