父の日プレゼント 【ポイント10倍】フレッ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

173cm63kgの旦那の誕生日プレゼント用に購入しました。Mサイズブールーを注文したのですが、
誕生日前に旦那に確認すると、色が気に入らなかったようで(濃い色は暑い)サイズはピッタリで私好みだったのですが、サイズに関してもちじむかもなどと難癖をつけられたので、思い切って交換してもらうことにしました。Lサイズホワイトに交換してもらいましたが、ちょっとゆるめ。何度も洗濯しましたがちじみません。本人が気に入っているようなので、交換してもらってよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-07-05

普段は、デザインによってMだったりLだったりしますが、こちらは38でぴったりでした。ホワイト×ホワイトを購入したので、仕事に着ていくのにぴったりです。

4 2018-06-18

(^-^)
お義父さんに父の日のプレゼントで主人が選んで送りました。喜んでたみたいです(^-^)

5 2019-06-16

ありがとうございます
176cm体重76KgでXSサイズでピッタリでした。かっこいいです。

5 2019-06-14

父の日のために
父の日のプレゼントとして夫に買いました。ラッピングも丁寧でとても満足しました!

• kazumi190さん
  • kazumi190さん

5 2019-06-04

大満足
今年の夏に買うポロは
絶対にM21で間違いなし

5 2019-05-21

180cmで42を買いましたがジャストサイズでした
これからの季節に活躍してもらおうと思います

5 2018-09-06

夫にプレゼントとして購入。気に入ってくれました。

• babyrock88さん
  • babyrock88さん

5 2018-08-19

最高です!
配送の箱などもすごくよくて、何より商品がすごく気に入りました!他の色も検討したいです!

5 2018-08-14

配送内容やお店の休みの事など、親切に✉️で説明して頂き大変気持ち良くお取り引きさせて頂けました。

5 2018-08-01

178cm、65k、サイズSでジャストでした。
凄くいい商品で満足してます。

5 2018-07-22

バッチリでした👍
息子用にネイビー/レッドのMを購入しました。
気に入って着ています。
色違いで購入を考えてます^ ^

5 2018-07-18

無事商品が届きました。イメージ通りでした。
さっそく愛用してます。

5 2018-06-24

気に入っています!
早速の配送、ありがとうございました。
がっちりしている体格でサイズが気になっていましたが、ジャストフィットでした。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父の日用
英国製とあったので小さめを頼みましたが、肩幅のサイズが合わなかったみたいです。。40サイズのネイビーゴールドを頼みました。
追記
40から42に交換していただきました(^_^)とても丁寧に対応して頂けて大満足です。父も会社の旅行に来ていけると喜んでます。迅速な対応、有難うございましたm(_ _)mまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ