YAO2439さんのコロンビア アウター ジャケット Columbia ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,870円 送料無料 買い物かごに入れる

• YAO2439さん
  • YAO2439さん

4 2020-10-28

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
サイズが大事かと。
157cmぽっちゃりで、多少厚着した時でもダボっと着たくてSを頼んでみたところ、大きすぎました。生地がしっかりしている分、袖が長いという点は、長さが気になるという以上に、生地が余ることで動きづらく重く感じ、ストレスでした。返品と迷いましたがデザインが好きなのでSSに交換をお願いしたところ、動きづらさも重さも気にならず、快適でした!シルエット的にも、私にはSSの方が合っていました。寒くなってきて本格的に着始めるのが楽しみです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット