コロンビア ジャケット Columbia メンズ ロ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

冬場でも暖かい
ブラックのMサイズを購入。
身長170センチで体重75キロのがっちり目ですが、肩周りも余裕があり動きやすかったです。中にスエットを着込んでもピチピチになることもなく、袖もちょうどくらいですね。裾がリブになってるので上下の動きがあるとたまにずり上がってきますが、サイズを大きくすると腹部がダボダボになると思うので、ジャストサイズで問題ないと思います。
同じ価格帯のコロンビアの製品の中では一番暖かい作りになっていると思います。フリースが採用されているのは胴体部分のみですが、袖部分には中綿が入っているので十分暖かいです。

5 2019-10-31

• 動きやすさ:4
気に入りました!
初コロンビア。カモを購入しましたが、イメージ通りで文句無し。思った以上に暖かそうなんで、冬もいけそうな感じです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-11-16

• 動きやすさ:5
暖かくてスマートに着れます
まず、暖かいです。
このブルゾンの下はシャツとトレーナーの2枚だけで、気温一桁でも寒くなかったです!
ゴワゴワ感もなく、着重ねがあまり必要ないと思います。
身長170cmで、Mサイズを購入しました。
着丈は丁度良いです。
袖丈は手が半分以上隠れる感じです。
自分は袖丈は捲ってマジックテープで止められるので問題はないです。
寒い日は手も隠しますし・・・
デザインも良いのでこれからの季節はお世話になる予定です!

5 2019-02-05

• 動きやすさ:5
とても喜んでもらえました!
彼へのクリスマスプレゼントで購入*
実際に見ることはできないので不安でしたが、
皆さんのレビューを見て思い切って買ってみることに(^^)
商品はすぐ発送されて2日程で届いてしまいました!クリスマス用のラッピングになっていて可愛かったです。
実際に彼が着てみてもジャストサイズでした!
(178くらい普通体型でLを購入…)
生地が分厚く、ファスナーを上まで上げると首元も隠れるのでとっても暖かいそうです!
風を通さないと感動していましたヽ(^o^)
とても喜んでもらえてよかったです!

5 2018-12-31

良かった
スムーズな対応ですごく良かったです。商品もすごく満足しました。また買い物したいと思います。

• kenmama25さん
  • kenmama25さん

5 2018-12-11

• 動きやすさ:4
レビュー大変遅くなり、申し訳ありません!!
夫への誕生日プレゼントとして、購入しました。身長が162センチ、クチコミでは大きめとの事でしたが肩幅がある為Lにしました。Lでちょうど良かったです☆
暖かいし、気にいってくれてます!
素早い対応に、値段が分からないように配慮、丁寧なラッピングもありがとうございました☆

5 2019-12-09

喜んでもらえました
甥へのプレゼントで購入。170センチ、79キロで
通常はLサイズですが、レビューを読んでMサイズでよかったそうです。

• 17Uさん
  • 17Uさん

4 2019-11-28

• フィット感:3
袖が長めです
手袋要らないかも?くらいに手先までしっかり隠れるほど長いです
袖口が面ファスナーで縛れるので問題はないんですがちょっと不格好かも?!
全然違うモデルのコロンビアのファスナー式のマウンテンジャケットかな?それに比べて重いです

5 2019-11-28

• 動きやすさ:4
配送も早くてとても満足してます。ありがとうございました。

5 2019-11-27

サイズ違い購入
173cm 73kg腹が出てる中年です。他の方のレビューからsサイズを購入。
丈がややお腹のせいで短く見えたので、sサイズは子供にプレゼントしました。
mサイズ購入しサイズ感も良くとても気に入りました。

5 2019-11-27

• 動きやすさ:4
手がやはり半分くらいくらいでした。
丈がお腹の出具合のせいかやや短く感じる程度です。スリムな方ならちょうどいいかもしれません。
とても暖かく商品はいいとおもいます!

5 2019-11-24

良い
178cm63kgの体型でLサイズを購入しました。若干袖丈が長いような気がしましたが、アウトドアにもオシャレ使いも出来る品で大変満足しています。発送も迅速でした。

5 2019-11-22

良い物を買いました
非常に早い対応で良かったです。
思ったより暖かいです。
身長173cm、体重80kgでサイズはLを買いました。袖丈が少し長いですが後は問題ないです。下がロンTだけだとMでも大丈夫と思います。

5 2019-11-18

厚手の
ジャケットで、お気に入りです。
182ー82でXLを購入しましたが、大きめで、フィット感を出すならLで良かったかな。
ジャケット自体が厚手で暖かいですが、下に着込む事も考えてXLにしました。
とても満足しています。

5 2019-11-17

満足‼
大きめですがそれがいい感じです‼
物も満足ですが、ショップの対応がすごく良いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット