【送料無料】ザ ノースフェイス THE NORTH ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

女の私にはピッタリのサイズ感でした!
色味も写真通りです。届いてから早速愛用させてもらってます。

• ボン1318さん
  • ボン1318さん

5 2020-09-28

サイズも思っていた通りのものでしたので
気に入りました。

• marico0921さん
  • marico0921さん

5 2020-09-08

大満足!
193564-20200901-00251813
マルチ/ネイビーを購入しました。
柄の入り方がさりげなくてとても可愛いです!
こちらのショップは何回か利用させていただいておりますので、なんの不安もなくお買い物できました。
到着も早く大満足です!

5 2020-04-10

弟の誕プレのために購入!対応早くて助かりました!

5 2020-01-18

満足満足ー
彼にあげるために購入しましたぁ(^^)喜んでくれるといいなぁ(^^)

5 2020-10-30

長財布とiPhoneがちょうど入る感じ。
ウォーキングや山に行くときなど貴重品が入り使えます。

5 2020-08-19

サイズが丁度よかった 色違いでもうひとつ欲しくなりました。

5 2020-04-15

探していたサイズにピッタリでした。
デザインも気に入って長く使えそうです。

• nanaco08さん
  • nanaco08さん

5 2020-03-01

かわいい!
スノボ用に丁度良いサイズを探してました。
まさに求めていたサイズ。
梱包も丁寧で、完璧でした。

5 2020-02-11

商品無事到着しました。ありがとうございます!

• **an**さん
  • **an**さん

4 2019-12-20

小さめで使いやすいです!長財布とスマホが入るくらいの大きさです。

5 2019-11-07

出荷から配達までが本当に早かったお陰で、旅行に持っていくことが出来ました!ありがとうございます!

4 2019-07-21

購入でき嬉しいです!
どこのサイトもショップも売切れ、完売が多い中、人気の色もあり、きちんと入荷予定日の翌日に発送いただきました。
1つ要望があるとすれば、小さくて薄い商品なので、メール便対応をしていただけたら良かったです。送料に650円はちょっとお高いかなと思いました。

5 2019-04-05

やっと購入できた
ずっと探していました。売り切ればかりでなかなかお目当ての物が手に入りませんでしたが、購入できてよかったです。財布とスマホだけ持ってお散歩するのにはちょうど良いサイズです。

5 2019-08-29

入金して翌日には手元に届きました!
迅速に対応してくださりありがとうございます!