【8/26入荷予定】ザ ノースフェイス THE NO...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

やっと購入できた
ずっと探していました。売り切ればかりでなかなかお目当ての物が手に入りませんでしたが、購入できてよかったです。財布とスマホだけ持ってお散歩するのにはちょうど良いサイズです。

4 2019-07-21

購入でき嬉しいです!
どこのサイトもショップも売切れ、完売が多い中、人気の色もあり、きちんと入荷予定日の翌日に発送いただきました。
1つ要望があるとすれば、小さくて薄い商品なので、メール便対応をしていただけたら良かったです。送料に650円はちょっとお高いかなと思いました。

5 2019-08-08

購入時は欠品アイテムでしたが、入荷予定日の次の日には商品が手元に届きました!サイズもコンパクトでとても可愛いかったです☆
ありがとうございました☆

5 2019-08-07

夫婦で使える
シンプルなデザインとサイズで、夫婦で使えます。小さい子供がいるので、機能的に動けて嬉しいです。妻の長財布はギリギリ入るが引っかかり出し入れしにくく、財布の方を変えたいと検討中…

5 2019-08-06

ちょうどいいサイズでした。大満足です!!

5 2019-08-05

ジャストサイズ!
プレゼント用で買いました。
サイズが小さいのかと来るまで不安でしたか携帯、財布など入れるのにちょうどいいサイズでした。大満足です。喜んでくれると思います。

5 2019-08-03

ウォーキング用バック♪
ちょうどピッタリ!
500mlのペットボトルと、スマホを入れてます。歩くのに、ジャマにならず大満足です☆

5 2019-07-23

買えた☆
売り切れでしたが、こまめにチェックしていたところ再入荷してましたので、即ポチっと。
お陰で欲しかったブラック/ホワイトのカラーが購入できました。
発送も迅速ですぐ届きました。
ありがとうございます。
お財布と携帯だけ持って出かけるのにちょうどいいです。

5 2019-07-22

ありがとうございました!
ブラック/ホワイトを購入しました。
このカラーは他のお店でも売り切れで諦めていたところアイスフィールドさんに再入荷するのをネットで見て即買いしました。
おかげさまで妥協しないで欲しいカラーが購入できました。
商品にも大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2019-07-22

誕生日プレゼントに!
商品注文後にラッピング をお願いしたのですが、快く受け入れてくださいました!誕生日当日、渡すのがたのしみです!

5 2019-03-24

どこも売り切れで、入荷案内のメール受付もしていない所が多い中、こちらのショップは再入荷をたまにしていたので、案内メールを申し込んでやっと購入する事が出来ました。
発送も入荷予定日と記載された日から直ぐにされ、とても満足しています。

5 2019-03-10

カッコイイ
やっと手に入りました。
少し小さめですが
財布とスマホを入れるのに
丁度いいです。

• cm213さん
  • cm213さん

5 2019-03-07

商品受け取りました!
3/4入荷予定で3月中旬ぐらいに届いてくれるといいなと思っていたら、3/6に届きとても嬉しかったです!いろんなお店に探しに行ってみつからなかった商品なので、商品はもちろん満点!発送にも大満足です!ただ、主人とお揃いにしたかったので、2ついっしょに購入したかったです...

5 2019-02-24

欲しかった商品だったので、購入出来て嬉しかったです♪使い勝手も良く買ってよかったです。ショップの対応も丁寧でした。

5 2019-01-28

やっと買えた!
ずっと欲しかった商品。やっと買えました。