ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ウエス...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

購入でき嬉しいです!
どこのサイトもショップも売切れ、完売が多い中、人気の色もあり、きちんと入荷予定日の翌日に発送いただきました。
1つ要望があるとすれば、小さくて薄い商品なので、メール便対応をしていただけたら良かったです。送料に650円はちょっとお高いかなと思いました。

5 2019-04-05

やっと購入できた
ずっと探していました。売り切ればかりでなかなかお目当ての物が手に入りませんでしたが、購入できてよかったです。財布とスマホだけ持ってお散歩するのにはちょうど良いサイズです。

5 2019-09-22

ほしかった
ほしかったのが、やっと手に入りました。何日か入荷がないか確認していました。

4 2019-09-21

主人用です。
いつもパンツのポケットに財布やスマホを入れてお出かけしていて
気になっていました。
購入後はこのバッグに入れてお出かけするようになりました。

4 2019-09-07

かっこいい!
思ったより小さめでした。長財布は入りませんでしたが、ミニ財布とキーケース、スマホは入るので、ちょっとしたお出掛けには充分です。家族と共用しています。

5 2019-09-05

ちょっと小さかったかも
普段外出するのには財布ぐらいなので、このサイズでも十分と思っていたけどデジカメやサングラスなどを一緒にいれようとしたら小さくて入らないので、やっぱりもう一回り大きい方にすればよかったと思いました。
まあ、でもこれはこれで使えるのでケースバイケースで行こうと思います。見た目はとてもいいです。

• ak3jpさん
  • ak3jpさん

5 2019-09-02

とてもよかった!
迅速かつ丁寧で満足
またこちらでお願いしようと思います

5 2019-08-29

入金して翌日には手元に届きました!
迅速に対応してくださりありがとうございます!

5 2019-08-08

購入時は欠品アイテムでしたが、入荷予定日の次の日には商品が手元に届きました!サイズもコンパクトでとても可愛いかったです☆
ありがとうございました☆

5 2019-08-07

夫婦で使える
シンプルなデザインとサイズで、夫婦で使えます。小さい子供がいるので、機能的に動けて嬉しいです。妻の長財布はギリギリ入るが引っかかり出し入れしにくく、財布の方を変えたいと検討中…

5 2019-08-06

ちょうどいいサイズでした。大満足です!!

5 2019-08-05

ジャストサイズ!
プレゼント用で買いました。
サイズが小さいのかと来るまで不安でしたか携帯、財布など入れるのにちょうどいいサイズでした。大満足です。喜んでくれると思います。

5 2019-08-03

ウォーキング用バック♪
ちょうどピッタリ!
500mlのペットボトルと、スマホを入れてます。歩くのに、ジャマにならず大満足です☆

5 2019-07-23

買えた☆
売り切れでしたが、こまめにチェックしていたところ再入荷してましたので、即ポチっと。
お陰で欲しかったブラック/ホワイトのカラーが購入できました。
発送も迅速ですぐ届きました。
ありがとうございます。
自分で使おうと思ってましたが、私のお財布だと入らないので旦那にあげて旦那用にしました。

5 2019-07-22

ありがとうございました!
ブラック/ホワイトを購入しました。
このカラーは他のお店でも売り切れで諦めていたところアイスフィールドさんに再入荷するのをネットで見て即買いしました。
おかげさまで妥協しないで欲しいカラーが購入できました。
商品にも大変満足しています。
ありがとうございました!