ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ジャケ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-31

Lでちょうどよかった
おととい夜注文して今晩届きました。あまりにも軽いので本当に商品が入っているのかどうか一瞬疑いました。あわてて箱を開封したらちゃんと商品が入ってました。(笑)
身長166cm、ウェスト100cmのデブですがLでちょうど良かったです。
安値になった時に注文してよかったです。
私がYEのLを注文したとたんに在庫が×印になりました。最後の一点だったかもしれません。
あまりにも軽いので今まで着ていたロングタイプのダウンジャケットとの違いに慣れるまで時間はかかるかもしれません。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
対応が良かった!
早い対応で商品も届くのが早かった。梱包も丁寧だった。

4 2017-01-12

着てみた
思ってたよりホンノ少し小さいけど、暖かいし軽いし、良い品物だと思います。

5 2015-02-23

いいね ノース・フェイス
若い時から欲しかったけど値段が高かったノース・フェイスのダウン。丈夫で軽くて暖かいです。サイズが去年と違っていたのでLサイズでは小さかった。タブ❓を切り取っていたので交換が出来なくて残念です。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よい
USモデルと違い小さ目でしたが、ワンサイズアップで問題なしでした。
軽くて暖かい。化繊が入っているのが決め手でした。
ダウンがへたらない気がします。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
素早く丁寧な対応ありがとうございます。
とにかくショップの方が対応よくスムーズに取引できました!
思ったとおりの商品でカモ柄最高にクールです!笑
また機会があれば是非ここのショップを利用したいと思いました!
本当にありがとうございました^^

5 2013-01-09

予定通りでの配送で梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。

5 2012-11-26

サイズもピッタリ!!
本日届きました。XLは試着したのですが、Lはどうかなと思いましたが、ピッタリでした!!
さすがノースフェイスです。あったかいし、着ごごち抜群!!
ストレッチ生地のような感じで動きやすいです。長く大事にしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット