ドクターマーチン Dr.Martens ブーツ 3ホー...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-bo-1123さん
  • ma-bo-1123さん

5 2019-02-04

イメージ通り!
以前から気になっていたドクターマーチン3ホールが格安の値段で手に入れることができました。日頃履いているスニーカーサイズは26cm〜26.5cmなのですが、今回のドクターマーチンは26cmを購入しました。サイズ感もシルエットもドンピシャでした。これから味のある履き皺を付けていきたいと思います。

• ffd119さん
  • ffd119さん

5 2019-09-20

しっかりした品物で満足しました。また、購入したいと思います。

• masa72612さん
  • masa72612さん

5 2019-02-04

とても気に入りました!
とても気に入りました!写真以上に良い状態でした。おすすめです!

5 2019-01-24

店舗の対応が素晴らしいです。
届いた商品に細かい傷があったため返品対応をお願いしました。返品後にメールが届き、傷ではなく接着剤だったとのこと。
接着剤を傷と判断し、返品したにも関わらず新品交換して頂き誠にありがとうございました。
届いた商品に満足しております。また機会がありましたらアイスフィールドさんで購入したいと思います。

• anna2620さん
  • anna2620さん

5 2018-01-13

プレゼント用に購入しました。
後付けでお願いしたラッピングの対応も
素早く、発送も早かったです。
ラッピングも丁寧で綺麗でした!
おかげでとても喜んでもらえました!
自分用に購入する際にもここで買おうと
思っています!

5 2017-12-20

交換時の対応、発送等かなり親切に対応して頂きました!ありがとうございます!又機会があれば是非お世話になりたいです!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ドクターマーチンは最高!
迅速な発送と確かな商品、本当に最高です。値段も安い。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目もかっこいいし買ってよかったです。
リピートとも考えておきます(^^)

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
配送も早くよかったです。とても満足しています。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
マーチン歴20年のオヤジです。無骨で格好いい!流石はマーチン!

• Itomatoさん
  • Itomatoさん

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5の靴がぴったりなのですが、他の方のレビューを見て大きめの27.0を購入しました。実際に届いて履いてみると、結構余裕があるくらいでした。ドクターマーチン専用の中敷があるみたいなので、それも買ってサイズ調整しようかと考えています。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
私服用に♪
スニーカーと同じサイズの29センチでぴったりでした!
見た目もオシャレですごく気に入りました♪

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クリスマスプレゼントに…
プレゼントとっても喜んでもらえました!
好き嫌いが強い方なので、気に入ってもらえないかと心配してましたが、、、
服装も選ばない感じで、合わせやすそうでしたので
購入して良かったと思います!

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はつのマーチンブーツ
かなりはやく届きかっこよくて気に入ってます!
はやく履いていきたいです

• 1987Dさん
  • 1987Dさん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スニーカーは27.5cmを履いてます。今回は27cmを購入しましたが窮屈な感じもなく丁度いいです。コーデで活躍する事間違いなし!

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク