【送料無料】コロンビア Columbia ジャケッ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-07
  • サイズも機能性もバッチリ
  • 161センチ(女)ですが、メンズのSはやっぱり大きいのでXSゲットできてよかったです。袖は手まで隠れる感じですが防寒になるし問題なし。内ポケットもついてて機能性も質もさすがバッチリです。長く愛用しますー! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 本当にあったかい!
  • 袖は長く丈はちょうどかな。172センチ65キロでMを購入、Sを試したい感じですが軽めで確かにあったかいのでまずまずですね。 ・・・(続きを読む
  • 通販ビギナー0156さん

かっこいいが硬い
身長170体重70キロ
MとL迷ってL購入
二の腕がきつく
生地も固めなので身体を動かしずらいです

5 2020-10-27

• 動きやすさ:4
こちらの間違いで違うタイプの物を買ってしまったのですが、快く商品を交換してくれました。対応も早急に行っていただき満足いく買い物ができました。ありがとうございます!
151cm(女)でXSを購入しました。デザインも思った通りで、丈感も丁度良く腰辺りまでありいいです。袖は長いですが、許容範囲内でした。これからの時期活躍しそうです。

5 2020-10-02

ロマビスタジャケット
170cmでMが丁度良かったです!
中のモコモコは絶対暖かい奴ですね
今年の冬はバリバリ働いて貰おうかと
思います!

• mmygj035さん
  • mmygj035さん

5 2019-12-03

• 動きやすさ:5
大変良い商品です。
デザイン価格共に申し分ありません。今年の冬はこれで乗りきろうと思います。

5 2020-11-20

コロンビア
素敵な商品を安く購入できて良かったです。

4 2020-11-09

• 動きやすさ:5
プレゼント用に購入しました。あげた方からすごく良いと言われました(´∀`)細身の方でしたがSサイズでちょうど良かったみたいです。

4 2020-11-05

• 動きやすさ:4
旦那は腕が短いのか袖が少し長かったですが、身幅は良かったです。
172-65

5 2020-11-03

• 動きやすさ:5
早々の発送ありがとうございます。主人にプレゼントしました。180センチ70キロですが、Lサイズでぴったりでした。暖かそうなのでこの冬活躍しそうです。私も欲しくなりました!

4 2020-09-20

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
177センチ普通体型XLサイズ
彼の誕生日プレゼントに購入しました!177センチ普通体型で、XLサイズで少し大きめでした。大きめに着てもらいたかったので満足です!厚めのパーカーも下に着込めるので真冬も着用できそうです。

5 2020-03-07

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:1
冬のカッコいいアウター
冬のカッコいいアウターが良いと
少しはカッコいいと呼ばれたい

5 2020-03-07

サイズも機能性もバッチリ

4 2020-02-02

• 履き心地:
  • 動きやすさ:
165センチの痩せ型の子供用にSサイズ購入しました。
着丈や幅は予想通りでしたが、袖がかなり長く袖口を折り返さないと着用できないぐらいでした。
来年以降用に保管しておきます。

5 2019-12-31

良し
年末の忙しい時期にも関わらずサイズ変更などの対応も丁寧でした。もちろん商品も良しです。

5 2019-12-28

すごく良い!
旦那さんにプレゼントしました。とても暖かくてしっかりしていて良いです!
内側がフリース素材になっていて、風も通さず暖かいと言っていました!
私も自分用に欲しいと思いました!
あと、ショップの対応がすごくよくて指定の日にちに届きました!本当にありがとうございます!

5 2019-12-27

プレゼント
彼への誕生日にプレゼント
軽くて暖かくてよろこんでもらえまた!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット