3110どうざんさんのノースフェイス ( THE NORTH FACE ) リアビ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

フードのロゴが最高にかっこいい!
レビューでサイズ大きめと書かれている方が多かったので迷いましたが、162センチ中肉中背+αでMを購入。大き過ぎたら主人用にして自分にまたSを買い直そうと思っていたのですが、Mでちょい大きい位。むしろLの方がアウターとしてゆったり着れそうと思いました。なので主人にはLLを再購入。
女性がメンズを着るとどうしても着丈が長くお尻の辺りがピッタリして気になるので、主人のLLを試着させて貰ったら逆にお尻すっぽりワンピース状態で暖かい!結果私がLL、主人にMをあげました(笑)
ちなみに主人は178センチ、75キロでM丁度いいです。冬になり中に厚手の物を着るのは少し厳しいかもくらいでした!※画像はM着用です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー