ノースフェイス ( THE NORTH FACE ) リアビ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • フードのロゴが最高にかっこいい!
  • レビューでサイズ大きめと書かれている方が多かったので迷いましたが、162センチ中肉中背+αでMを購入。大き過ぎたら主人用にして自分にまたSを買い直そうと思っていたのですが、Mでちょい大きい位。むしろLの方がアウターとしてゆったり着れそうと思いました。なので主人にはLLを再購入。女性がメンズを着るとどうしても着丈が長くお尻の辺りがピッタリして気になるので、主人のLLを試着させて貰ったら逆に ・・・(続きを読む
  • 3110どうざんさん
  • 3 2020-10-17
  • パーカー
  • 171cm 71kg です。普段からLサイズで、ダウンジャケットなどはXLだったりするので、Lサイズ注文しましたが、実際きてみると少し大きいと感じました。レビューでもMサイズを注文している人が多いようです。交換もできるようですが、真冬なら重ね着するので、ゆったり着るならまあよいかと。ピッタリで着るならMサイズかもしれません。デザインは、若い人むきなのですが、頑張って着るつもりです。 ・・・(続きを読む
  • kei8959さん

5 2020-10-29

フードのロゴが最高にかっこいい!
女性がメンズを着るとどうしても着丈が長くお尻の辺りがピッタリして気になるので、主人のLLを試着させて貰ったら逆にお尻すっぽりワンピース状態で暖かい!結果私がLL、主人にMをあげました(笑)
ちなみに主人は178センチ、75キロでM丁度いいです。冬になり中に厚手の物を着るのは少し厳しいかもくらいでした!※画像はM着用です。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2020-10-19

163cm57kでSサイズで少しゆったりめに着れる感じで良いです!裏起毛が抜けるという他のレビューがあったので、ネットで調べてコロコロで取れるだけ毛を取って(結構取れますww)着る前にネットに入れて洗濯しました。そうすればインナーに白を着てもほとんど毛が付く事は無く良い感じで着れました!
良い買い物でした♪

5 2020-11-10

身長176センチ体重68キロでMサイズ購入しました。ちょうどよかったです。

• パクJMさん
  • パクJMさん

5 2020-09-09

プレゼント
プレゼントで購入しました!
私も欲しくなりました(о´∀`о)

5 2021-03-25

ピッタリ可愛い!
フードのロゴがめちゃめちゃ可愛くて一目惚れ!154cm60kgの小デブですが、皆様のレビュー通り大きいとのことで、Sで十分でした!普段はもちろんLです笑
少し肌寒い春先に、一枚で十分なくらいサラッときれました!

5 2021-03-20

大きめが可愛い
大きめと皆さんのレビューに書いてありましたがそのとおり大きめです。
161センチ、極々平均的な体型です。
大きめでゆったり着たかったのでMしてみました。
袖口は手の甲が隠れるくらい、丈はお尻が隠れるくらい、同周りはゆったりしているけど、逆に可愛いです。
たぶんぴったり着るならXSでもいいのかもしれませんが私はこのサイズを選んで良かったです。
裏起毛か有りますが今の季節にとても良いです。
次は違う色も試してみたいです。

• はん0934さん
  • はん0934さん

4 2020-12-14

夫にプレゼントしました。
フードに柄がついているところが気に入ったようです。
春先まで着れる生地と思って購入しましたが少し起毛のようになっていて、思っていたのと違いましたがそれでも喜んでくれました。
サイズは大きめに作られているように思います。
いつもと同じサイズを購入しましたが、かなりゆったり着れる感じでした。

5 2020-12-03

自分と娘用に2枚Mサイズを購入しました。
レビューで大きめと書いてありましたが、
やはり大きかったでした。
でも、冬場は中にも着込むことと、お尻まで隠れるのであたたかそうなのでよいです。
ちなみに私は157cm(普段はL〜LL着用)
娘は164cm(普段はM〜L着用)
また今度、ワンサイズ下も購入したいと思います。

• mimige0512さん
  • mimige0512さん

4 2021-03-25

大きめとレビューであったので、いつもよりワンサイズ小さいサイズを頼みました。
ちょうどよかったです。裏起毛のワタが服につくとあったので、同色を着ようと思います。厚くもなく裏起毛なのでこれからの季節にぴったりだと思います。

• 哲子さん
  • 哲子さん

5 2021-03-16

発送も早く丁寧でした。クーポンも使えてお得に購入でしました。裏起毛なので、春にはピッタリです。フードの大きなロゴがとてもいい感じです。

5 2021-03-13

167cm、47kgゆったりめで着たかったのでレビューを参考にしてMサイズを購入しましたが、思ったより大きかったのでSにサイズ交換して頂きました。Sでもゆったり楽に着られそうです。Mはお尻がすっぽり隠れるくらいの長さでした。主人は177cm、がっしり体型でLサイズがぴったりだそうです。お店の方、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-02-22

大きいサイズ
何回目かのリピート購入です。
身体が大きい夫に合うサイズのパーカーがなかなか無く、ノースフェイスでXLでも他のデザインだと小さいのでこの形を4着持っています。
いつも即発送していただきありがたいです。
買い替えたい色もあるので入荷したらまた購入したいと思います。
この商品くらい大きいサイズの商品が増えると嬉しいです。

4 2021-01-31

対応が良かったです。
Mサイズを注文したのですが、見るからに大きかったので、サイズ変更をお願いしました。対応も良かったのですが、サイズがなく入荷したら再購入しようと思っていたら、夕方連絡がきて返品がでたのですぐに発送してくれるとのこと。ホント親切でした。到着も早かったのですが、中のパーカーぎ入った袋が傷だらけでぐちゃぐちゃだったのがちょっと残念でした。でも、念願のものが購入できてよかったです。

5 2021-01-28

グレーのMサイズを中学生の息子に買いました。ちょっと大きいけど、とても喜んでくれました。生地は薄めなのに裏起毛でとても温かいです。そしてフードのロゴマークがすごくイイ。

5 2021-01-27

良い
黒を買いました。イメージ通りでサイズもぴったりでした。