ノースフェイス ( THE NORTH FACE ) リアビ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • フードのロゴが最高にかっこいい!
  • レビューでサイズ大きめと書かれている方が多かったので迷いましたが、162センチ中肉中背+αでMを購入。大き過ぎたら主人用にして自分にまたSを買い直そうと思っていたのですが、Mでちょい大きい位。むしろLの方がアウターとしてゆったり着れそうと思いました。なので主人にはLLを再購入。女性がメンズを着るとどうしても着丈が長くお尻の辺りがピッタリして気になるので、主人のLLを試着させて貰ったら逆に ・・・(続きを読む
  • 3110どうざんさん
  • 3 2020-10-17
  • パーカー
  • 171cm 71kg です。普段からLサイズで、ダウンジャケットなどはXLだったりするので、Lサイズ注文しましたが、実際きてみると少し大きいと感じました。レビューでもMサイズを注文している人が多いようです。交換もできるようですが、真冬なら重ね着するので、ゆったり着るならまあよいかと。ピッタリで着るならMサイズかもしれません。デザインは、若い人むきなのですが、頑張って着るつもりです。 ・・・(続きを読む
  • kei8959さん

5 2020-10-29

フードのロゴが最高にかっこいい!
女性がメンズを着るとどうしても着丈が長くお尻の辺りがピッタリして気になるので、主人のLLを試着させて貰ったら逆にお尻すっぽりワンピース状態で暖かい!結果私がLL、主人にMをあげました(笑)
ちなみに主人は178センチ、75キロでM丁度いいです。冬になり中に厚手の物を着るのは少し厳しいかもくらいでした!※画像はM着用です。

5 2019-11-12

やっと買えた〜
数年前から目はつけていて。
いつか少しでも値引きがあればその時に…なんてそんな事なく(笑)店舗でも何度も試着して大きめが欲しかったので、LとXLで何度も悩み…(164センチ75キロ)ビックサイズで羽織りたいな〜と思ってXLを試着してお尻隠れるしXLを購入しました。ダークレッドとカーキでかなーり悩みましたが家族に聞いてダークレッドに。
スモーキーカラーのアウターとしてもいけそうだし、この色は好きです。袖もダボダボですが、それで良かったので問題なしです。ぬくぬくで最高です。

• パクJMさん
  • パクJMさん

5 2020-09-09

プレゼント
プレゼントで購入しました!
私も欲しくなりました(о´∀`о)

5 2020-01-18

リピート購入
この前グレーのMを購入してゆったりでしたのでブラックのSを購入しました。値段も安くて良かったです。ワンサイズ小さいのを買うのはオススメです。

5 2019-12-13

174センチ、69キロ。
Mでちょうど良かったです!
Lと迷いましたが、Mで正解でした!

4 2020-10-13

息子の分とイロチで2着購入しました。
サイズは…
中3息子(176センチ 普通体型)Lサイズ
私、母は(164センチ ちょいぽちゃ)Mサイズ
ゆったり着たかったのでこのサイズにして
良かったです。
ゆったりなので中に着込んでも全然大丈夫🎶
初めて利用のショップで
発送も早く、商品も良かったけど…
梱包箱の角が潰れてて(中に影響無かったけど)
☆マイナス1してます。

• mocorx358さん
  • mocorx358さん

5 2020-09-06

良いものは良い
2年前に娘にネイビーを購入
昨年は友人にブラックをプレゼント
そして今年は妻にブラックをプレゼント
無難なロゴの配置、ジップアップパーカーなので
これからの季節バンバン着れてオシャレ
ROOMの人気ブロガーさんがこぞって
オススメにあげているのがわかります。
お店の対応も迅速丁寧で最高です。

• まま724さん
  • まま724さん

5 2019-11-18

満足♪
178cm79kg ガッチリ体型の旦那に。
XL購入。
ピチピチでもなくダボダボ過ぎず、
ダボっとちょうど着れてます。
Lで自分用にも購入しましたがレビュー見て160cmの人でもMでちょうどいいと沢山あり、Mに変更したかったのですが売り切れだったのでキャンセルの連絡させてもらいましたが発送手続き前だったので問題なくキャンセルも出来ました。対応もとても良かったです。

5 2020-10-23

大変満足です
注文後2日で届きました。プレゼントにしたいです。と入力するとラッピングされて送られてきました。迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。165cmの中肉中背の女子ですがMサイズでゆったり着る感じになります。ゆったり着るのがあまりお好きでない方はワンサイズ下げるのがいいかと思います。
ずっと可愛いと思っていたパーカーを手に入れることができて嬉しいです!彼にもプレゼントしようと思っています。☆

5 2020-10-20

想像以上に良かった
届いた時箱見て、え?これパーカー入ってる?って不安になったのですが、良い意味でコンパクトでした。裏起毛と載っていたのですが想像よりスッキリしていて、でもちゃんとあったかそうです。
162センチのちょいガッシリ体型なのですが、着膨れするのはイヤだけどアウターっぽくも着たくてMかSで迷いました。Sで正解でした、羽織った感じも期待通りに少し余裕があり、でもモゴモゴしてなくて良かったです!

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2020-10-19

163cm57kでSサイズで少しゆったりめに着れる感じで良いです!裏起毛が抜けるという他のレビューがあったので、ネットで調べてコロコロで取れるだけ毛を取って(結構取れますww)着る前にネットに入れて洗濯しました。そうすればインナーに白を着てもほとんど毛が付く事は無く良い感じで着れました!
良い買い物でした♪

5 2020-09-26

20年秋冬、(SA)スカラブグリーン!
落ち着いた深みのある緑で、渋い、渋すぎる、シビレます。
ダーク系の色が好きな方は、押さえて置きたい色だと思います。

5 2020-09-13

Mサイズグレー購入しました。裏起毛でしたが早めに欲しかったので良かった!フードのロゴがさりげなくかわいいです!

5 2020-01-21

起毛が張り付いてひどい!という意見もありますが、それを承知で買ってもいい商品だと思います。フードの刺繍が良いですね!
夫婦で合わせて着たくて買いました(^^)
173cm68kgで、普段LですがMでジャスト
妻は160cmで普段SですがXSでジャスト
それほどダボッとした感じでもなくフィットし過ぎでもないといった感じでした。
春先、秋冬と着れる時期が多いので楽しみです。

• asakkumaさん
  • asakkumaさん

5 2020-01-13

夫へのプレゼントとして購入しました。
パーカー部分のプリントが可愛くて、自分でも欲しいくらいでした。生地は厚手でしっかりしていて、今の季節にちょうど良かったです。
購入時、備考欄に「クリスマスプレゼントです」と記入していたら、「簡単ですがラッピングをします」との返信を頂き、クリスマスプレゼントにぴったりのかわいいラッピングをして送って頂きました。ショップに対しても丁寧な印象を持ちました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー