ノースフェイス ( THE NORTH FACE ) リアビ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • どうしても欲しくて、あちこちの実店舗やネットを見ても品切れで、中古に関しては定価より高い状況で諦めかけていたらこちらのショップでタイミング良く在庫がありやっと買えました。身長153。体重40でブラックのS購入。友達のグレーSを試着させてもらっていたので大きさは承知でしたが、色で印象が違い、なんていうか…。オーバーサイズで可愛らしく。ではなく、オーバーサイズでごつい感じがしました…。グレーのXSも在庫あったので買いなおそうと思いまし ・・・(続きを読む
  • そららぁぁぁんさん
  • 1 2019-11-22
  • 粗悪品
  • Lサイズ黒を購入しました。あまりに匂いが酷いので洗濯した後1日着てみました…が1万円だしてこれですか?とんだ粗悪品ですパーカーの裏の生地がボロボロ付いて中に着ていた服が裏生地の黒い物がいっぱい付いていました。タグを外した物は返品不可となってましたメーカー物なので信用して購入しましたがこちらの店では二度と購入しません ・・・(続きを読む
  • ふわんとろんとろんさん

5 2019-04-16

かっこいい♪
ノースフェイスのジップパーカーを購入しました。
カラーはイエロー、Sサイズです。
フードのロゴが目立ってかっこいいです。
どこも完売の人気商品でしたが、こちらのショップで見つけることができて良かったです♪

4 2019-08-23

洗濯の後が大変
かっこいいし着心地も良い。
しかし、洗濯をしたら内側のフリースが、そこいら中のものに付着。
取るのが大変だった。
これからもこれに悩まされるのかと思うと、ちょっと心配。

4 2019-03-21

大きい!あたたかい!
再入荷の連絡を受けて、割とすぐ注文したけど黒は売り切れてました。代わりにオリーブを注文しましたが、思ったより良い色で良かったです。
中がもふもふで、あたたかそうです。冬は終わりだけど、春先の寒さは中年の体に堪えるので、活躍してくれそうです。
163cm53kgでS sizeを注文しましたが、かなり大きめで、丈も袖も長かったです。他のメーカーだとメンズSでピタピタ、Mでまあまあちょうどいいかな、くらいなのですが。
XSに交換したいけど、また入荷待ちになっているので、今回は諦めて他の色注文するときXSにしようと思います。つか、私がXSだなんて、華奢な女の子になったみたーい、とちょっとはしゃいでしまいました。ただの中肉中背のオバハンなのに。

4 2019-09-14

妻と2人で着るために購入しました。私がXLサイズ(身長180)、妻がSサイズ(身長160)で、思っていたよりサイズが少し大きめでしたが、これを着る際は逆にゆったりコーディネイトな感じで仕上げようと思います。着た際に、インナーのボア?みたいなものが白Tシャツにかなり付きました…。一度洗濯すれば大丈夫でした。着心地は◎です!

• tuu06さん
  • tuu06さん

4 2019-09-20

届きました
子供と兼用で着ようと思いMサイズにしました。裏起毛なので、これから通勤などで活躍してくれそうです。

• Ginjlさん
  • Ginjlさん

4 2019-08-21

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2019-11-21

軽くて暖かい。
160センチ53キロでSサイズで少しゆとりがある感じです。意外と暖かいですし冬も重宝しそうです。

• まま724さん
  • まま724さん

5 2019-11-18

満足♪
178cm79kg ガッチリ体型の旦那に。
XL購入。
ピチピチでもなくダボダボ過ぎず、
ダボっとちょうど着れてます。
Lで自分用にも購入しましたがレビュー見て160cmの人でもMでちょうどいいと沢山あり、Mに変更したかったのですが売り切れだったのでキャンセルの連絡させてもらいましたが発送手続き前だったので問題なくキャンセルも出来ました。対応もとても良かったです。

5 2019-11-12

やっと買えた〜
数年前から目はつけていて。
いつか少しでも値引きがあればその時に…なんてそんな事なく(笑)店舗でも何度も試着して大きめが欲しかったので、LとXLで何度も悩み…(164センチ75キロ)ビックサイズで羽織りたいな〜と思ってXLを試着してお尻隠れるしXLを購入しました。ダークレッドとカーキでかなーり悩みましたが家族に聞いてダークレッドに。
スモーキーカラーのアウターとしてもいけそうだし、この色は好きです。袖もダボダボですが、それで良かったので問題なしです。ぬくぬくで最高です。

4 2019-01-21

身長153。体重40でブラックのS購入。友達のグレーSを試着させてもらっていたので大きさは承知でしたが、色で印象が違い、なんていうか…。オーバーサイズで可愛らしく。ではなく、オーバーサイズでごつい感じがしました…。グレーのXSも在庫あったので買いなおそうと思いましたが既に在庫なし。
さすが人気商品です。

5 2019-11-25

(*^-^*)
まだ早いけれど友達のクリスマスP用に購入。黒はなくなるの早いので早めに購入しました。私自身もノース好きなので私が欲しいですww。

5 2019-11-17

良いです。
迅速な対応ありがとうございました。
暖かくカッコ良いです。又良い商品があればお願いしたいです。

• リエ2192さん
  • リエ2192さん

5 2019-11-12

可愛い
157センチでS購入
丈感も幅もちょうどよく
とても気に入りましたー。
彼氏とペアになったし嬉しい。
発送も早くまた利用したいです。

5 2019-11-09

たいへん満足。
しっかりとしたパーカーが欲しくて、こちらを購入して大正解。やはりブランド名に恥じない商品ということですかね。

• AYYA99さん
  • AYYA99さん

5 2019-11-09

かわいいです
プレゼントに購入しましたが、気に入ってもらえました!フードのロゴがかわいいです(^^)

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー