ノースフェイス ( THE NORTH FACE ) リアビ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • フードのロゴが最高にかっこいい!
  • レビューでサイズ大きめと書かれている方が多かったので迷いましたが、162センチ中肉中背+αでMを購入。大き過ぎたら主人用にして自分にまたSを買い直そうと思っていたのですが、Mでちょい大きい位。むしろLの方がアウターとしてゆったり着れそうと思いました。なので主人にはLLを再購入。女性がメンズを着るとどうしても着丈が長くお尻の辺りがピッタリして気になるので、主人のLLを試着させて貰ったら逆に ・・・(続きを読む
  • 3110どうざんさん
  • 3 2020-10-17
  • パーカー
  • 171cm 71kg です。普段からLサイズで、ダウンジャケットなどはXLだったりするので、Lサイズ注文しましたが、実際きてみると少し大きいと感じました。レビューでもMサイズを注文している人が多いようです。交換もできるようですが、真冬なら重ね着するので、ゆったり着るならまあよいかと。ピッタリで着るならMサイズかもしれません。デザインは、若い人むきなのですが、頑張って着るつもりです。 ・・・(続きを読む
  • kei8959さん

5 2020-10-29

フードのロゴが最高にかっこいい!
女性がメンズを着るとどうしても着丈が長くお尻の辺りがピッタリして気になるので、主人のLLを試着させて貰ったら逆にお尻すっぽりワンピース状態で暖かい!結果私がLL、主人にMをあげました(笑)
ちなみに主人は178センチ、75キロでM丁度いいです。冬になり中に厚手の物を着るのは少し厳しいかもくらいでした!※画像はM着用です。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2020-10-19

163cm57kでSサイズで少しゆったりめに着れる感じで良いです!裏起毛が抜けるという他のレビューがあったので、ネットで調べてコロコロで取れるだけ毛を取って(結構取れますww)着る前にネットに入れて洗濯しました。そうすればインナーに白を着てもほとんど毛が付く事は無く良い感じで着れました!
良い買い物でした♪

• パクJMさん
  • パクJMさん

5 2020-09-09

プレゼント
プレゼントで購入しました!
私も欲しくなりました(о´∀`о)

5 2020-12-03

自分と娘用に2枚Mサイズを購入しました。
レビューで大きめと書いてありましたが、
やはり大きかったでした。
でも、冬場は中にも着込むことと、お尻まで隠れるのであたたかそうなのでよいです。
ちなみに私は157cm(普段はL〜LL着用)
娘は164cm(普段はM〜L着用)
また今度、ワンサイズ下も購入したいと思います。

4 2020-10-13

息子の分とイロチで2着購入しました。
サイズは…
中3息子(176センチ 普通体型)Lサイズ
私、母は(164センチ ちょいぽちゃ)Mサイズ
ゆったり着たかったのでこのサイズにして
良かったです。
ゆったりなので中に着込んでも全然大丈夫🎶
初めて利用のショップで
発送も早く、商品も良かったけど…
梱包箱の角が潰れてて(中に影響無かったけど)
☆マイナス1してます。

• mocorx358さん
  • mocorx358さん

5 2020-09-06

良いものは良い
2年前に娘にネイビーを購入
昨年は友人にブラックをプレゼント
そして今年は妻にブラックをプレゼント
無難なロゴの配置、ジップアップパーカーなので
これからの季節バンバン着れてオシャレ
ROOMの人気ブロガーさんがこぞって
オススメにあげているのがわかります。
お店の対応も迅速丁寧で最高です。

5 2020-12-27

167センチ72キロの男です。Lサイズを購入しました。かなりゆったりです。もうワンサイズ小さくてもよかったかな、、
着心地などはよかったです!

5 2020-12-17

167センチ体重50キロ台の彼にサイズS購入しました。それでも大きめで袖が長かったのでアメリカサイズ本当に大きめなんですね。こちらは中に着込みたいし少しダボっとさせたいのでSで4ちょうどよかったです。ネイビーなのでその内色褪せそうですがやっぱりかわいい☆私は服がこういう系統ではないけどお揃いしやすいしカップルや家族にいいですね。

5 2020-12-16

プレゼント用に買いました。中身はまだ見ていません。でも綺麗にラッピングされてあって渡すのが楽しみです!

• はん0934さん
  • はん0934さん

4 2020-12-14

夫にプレゼントしました。
フードに柄がついているところが気に入ったようです。
春先まで着れる生地と思って購入しましたが少し起毛のようになっていて、思っていたのと違いましたがそれでも喜んでくれました。
サイズは大きめに作られているように思います。
いつもと同じサイズを購入しましたが、かなりゆったり着れる感じでした。

5 2020-12-11

主人へのクリスマスプレゼントで購入しました!
とっても喜んでもらえました^_^
172センチ68キロ、筋トレで鍛えてる体型でMで中にシャツ着てちょうどいい感じでした^_^☆
わたしも欲しいです笑

• FNG113さん
  • FNG113さん

5 2020-12-02

旦那とお揃いで購入しました。ずっと気になってましたが値段もそこそこするし、サイズも分からず買えずにいましたが、ようやく思い切って購入!私156普通体型でXSでピッタリ!旦那177ちょっとぽっちゃりでLでピッタリ!どちらもジャストサイズで感激です☆生地もしっかりしてるしさすがノースフェイス(^^)とっても気に入りました(*^^*)

5 2020-11-23

着心地とデザインの良さ✨
気に入ってプレゼント用に購入しました!
喜んでくれてたので、買って良かったです✨

5 2020-10-23

大変満足です
注文後2日で届きました。プレゼントにしたいです。と入力するとラッピングされて送られてきました。迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。165cmの中肉中背の女子ですがMサイズでゆったり着る感じになります。ゆったり着るのがあまりお好きでない方はワンサイズ下げるのがいいかと思います。
ずっと可愛いと思っていたパーカーを手に入れることができて嬉しいです!彼にもプレゼントしようと思っています。☆

5 2020-10-20

想像以上に良かった
届いた時箱見て、え?これパーカー入ってる?って不安になったのですが、良い意味でコンパクトでした。裏起毛と載っていたのですが想像よりスッキリしていて、でもちゃんとあったかそうです。
162センチのちょいガッシリ体型なのですが、着膨れするのはイヤだけどアウターっぽくも着たくてMかSで迷いました。Sで正解でした、羽織った感じも期待通りに少し余裕があり、でもモゴモゴしてなくて良かったです!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー