【9/18入荷予定】ノースフェイス (THE NORT...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

かっこいい♪
ノースフェイスのジップパーカーを購入しました。
カラーはイエロー、Sサイズです。
フードのロゴが目立ってかっこいいです。
どこも完売の人気商品でしたが、こちらのショップで見つけることができて良かったです♪

4 2019-08-23

洗濯の後が大変
かっこいいし着心地も良い。
しかし、洗濯をしたら内側のフリースが、そこいら中のものに付着。
取るのが大変だった。
これからもこれに悩まされるのかと思うと、ちょっと心配。

4 2019-03-21

大きい!あたたかい!
再入荷の連絡を受けて、割とすぐ注文したけど黒は売り切れてました。代わりにオリーブを注文しましたが、思ったより良い色で良かったです。
中がもふもふで、あたたかそうです。冬は終わりだけど、春先の寒さは中年の体に堪えるので、活躍してくれそうです。
163cm53kgでS sizeを注文しましたが、かなり大きめで、丈も袖も長かったです。他のメーカーだとメンズSでピタピタ、Mでまあまあちょうどいいかな、くらいなのですが。
XSに交換したいけど、また入荷待ちになっているので、今回は諦めて他の色注文するときXSにしようと思います。つか、私がXSだなんて、華奢な女の子になったみたーい、とちょっとはしゃいでしまいました。ただの中肉中背のオバハンなのに。

4 2019-01-21

どうしても欲しくて、あちこちの実店舗やネットを見ても品切れで、中古に関しては定価より高い状況で諦めかけていたらこちらのショップでタイミング良く在庫がありやっと買えました。
身長153。体重40でブラックのS購入。友達のグレーSを試着させてもらっていたので大きさは承知でしたが、色で印象が違い、なんていうか…。オーバーサイズで可愛らしく。ではなく、オーバーサイズでごつい感じがしました…。グレーのXSも在庫あったので買いなおそうと思いましたが既に在庫なし。
さすが人気商品です。

4 2019-09-14

妻と2人で着るために購入しました。私がXLサイズ(身長180)、妻がSサイズ(身長160)で、思っていたよりサイズが少し大きめでしたが、これを着る際は逆にゆったりコーディネイトな感じで仕上げようと思います。着た際に、インナーのボア?みたいなものが白Tシャツにかなり付きました…。一度洗濯すれば大丈夫でした。着心地は◎です!

5 2019-08-29

グレーのSサイズを購入
去年欲しかったのですが 完売で買えなかったので今年は早めに買いました。
身長150センチの小柄ですがSサイズでお尻のしたぐらいまでの丈でダボっと着れて ちょうどいいです。
色違いがほしくなりました。

• momo 10969さん
  • momo 10969さん

5 2019-08-20

やっぱり可愛い!!
去年はここのショップでブラックのMを購入しました!フード部分のロゴが可愛くて色違いで欲しくなり今年はグレーを購入しました。対応、配達、梱包全て良かったです。

5 2019-03-19

ありがとうございます
街で見かけて気になった商品でした。
色は選べなかったですが、逆に挑戦する気になりました。レビューからサイズなど参考にさせていただき皆さまには感謝しています。
さっそく着てみたところ相方さんも欲しがり追加購入しました。とても良かったです。
また、ショップさんも迅速な対応、丁寧なところに感激しました。
次回からもよろしくお願い致します。

• 嘉緯さん
  • 嘉緯さん

5 2019-03-10

かわいー!
インスタで流行っててなかなか手に入らずでしたが、どーしても誕プレにオソロで欲しかったので探してた所ようやく発見。めっちゃ可愛くてあったかくてこの冬ヘビロテしてます!

4 2019-01-27

モコモコであったかい
154センチで、最初Mサイズ注文しましたが、大きすぎてSサイズに変更しました。お店の対応がとても丁寧で、ありがたかったです。パーカーはメンズサイズなので大きめで、Sサイズでもお尻がスッポリ隠れてダボっと着られます。肩幅が大きく見えるのが少し残念ですが、仕方ないかな。裏地はモコモコであったかいです。着るのが楽しみです。

5 2018-11-15

再販のお知らせで欲しいカラー、サイズを購入することができました。裏起毛でこれからの時期に重宝しそうです。

5 2018-10-25

可愛い!!
配送も早かったし商品もめちゃくちゃ可愛い!!色違い購入考えてしまうほど可愛いです!!
普段Lサイズ着用で今回はMサイズしかなかったのでMを購入しましたがダボッと着たい方にはMサイズで良いと思います。

5 2018-10-18

まあまあ良かった。
意見は分かれるとは思うが
ポケットがあれば最高だった。内

5 2019-09-16

主人の分をまず注文し、そのとき欠品だった私の分を、2日後に入荷のお知らせメールがきたので、注文しました。注文タイミングがずれたにもかかわらず、まとめて届けますといった旨のメールをいただき、配慮が素晴らしいお店だなあと思いました。受取一回ですみ、助かりました。

4 2019-09-15

満足!満足。
主人用に購入し本人も生地が温かく着やすいと喜んでいました!普段は2Lですが、今回はLを購入しsizeぴったりでした。 配送もはやかったです!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー