• 5 2021-09-12
  • 去年から欲しかったパーカー!
  • フードロゴデザインが最高です!紐が太めなのもすごくおしゃれで気に入っています。去年は全色品切れだったので今回はカラー、サイズ選べるうちに思い切って購入。裏地は少し心配でしたが、灰色ワンピースに羽織ってみましたが今のところ気になりませんでした。白着てみて、もしついたらコロコロと単品ネット洗いしてみようと思います。ブラックとネイビーでかなり悩み、LかXLかでも悩みました。結果オーバー ・・・(続きを読む
  • あち☆6613さん
  • 3 2021-05-16
  • オーバーサイズで着たかったのでMサイズ購入。中学生の息子と兼用にします。152センチの私には袖が長いですが、デザインが好きなので気にしません。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-13

買ってよかった
注文してすぐきたし、状態も良いでーす!
150センチでちょいポチャ女子ですが長めの大きめで着たかったので、Lサイズにしました!袖の部分とかは大きめだけど丈はお尻が隠れて良い感じ。裏起毛なので今の季節だったら、天気が良ければ暑いぐらいです。
下にTシャツ着て軽く羽織れるし、ジッパーの白も可愛い!パーカーのロゴはもちろん可愛い。ネイビーを買ったので白が目立ち本当に可愛く着ることができます!
彼の分もペアで買いたいです!

5 2021-10-13

オリーブのXSを購入しました。
オリーブの着画が無かったので、色味大丈夫かな?と少し心配でしたが、色見本通りのオリーブでした。フードの刺繍がしっかりしていて、ほんと可愛いです!生地もしっかりしてるし、良い買い物でした!

• moru865さん
  • moru865さん

5 2021-08-26

オリーブのxs購入しました!
156cm普段は小さめのパーカーを着ているのですが、こちらはアウターに使える感じでしたので、メンズでxsを購入♪
カーキが好きなのでとっても気に入りました!薄手のニットや長Tぐらいなら
着込めそうです。
パーカー自体がしっかりとした素材なのでコートを着たい日でもコレだけでもいけそうです♪

5 2021-09-12

去年から欲しかったパーカー!
フードロゴデザインが最高です!
紐が太めなのもすごくおしゃれで気に入っています。
ブラックとネイビーでかなり悩み、LかXLかでも悩みました。結果オーバーサイズでいい感じでした!
今回はたくさん悩んでブラックにしましたが、いつか、色違いでネイビーも買いたいです⭐︎値下がりしないかなあ、、
余談ですが私の購入時はライトブラウンのみ品切れでしたが、ノースフェイスのベンチャージャケットで似たようなブラウン(写真で見る限りでは似てる?)持ってるので人気色だったのかな?と少し嬉しくなりました。
これからの寒い季節たくさん着ます!

5 2021-12-30

買って正解でした
レビューを参考にしました。
身体160cmのポッチャリ型、寒がりなので腰周りが隠れるかなとMサイズで許容範囲でOKでした。
軽くてとても暖かいです。
フードがプリントではなく刺繍で可愛いねと言われて欲しかったので満足です。
次、もう一枚色違いと主人用も購入検討中です。対応も早く丁寧な梱包でこちらで購入し満足致しました。ありがとうございました。

5 2021-12-28

プレゼントにもおすすめ♪
主人へのプレゼントとして、ブラックのMを購入しました。172cmのやや痩せ型で、腕の長さも丈も少し余裕があってゆったり着られる大きさで、求めていた感じでした!前を開けて着れば羽織としても長い季節着ることができるので、こちらにしてよかったです!裏起毛で暖かく、上着からフードを出した時にロゴが見えてとても可愛いです。
今回、プレゼント用に無料のラッピングをお願いしました。贈り物用にクリスマスラッピングにしてくださり、それをプチプチで包んで段ボールに入れてくださっていて、梱包の丁寧さにも感激しました。とても気持ちの良い対応をしてくださるお店でした。こちらのお店で購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2022-03-28

気に入りました!
良い買い物が出来ました!
ジャストサイズに着たかった為、サイズに迷いましたがMサイズにして大正解でした。
173センチガッチリ体型(普段は殆んどXL)でMサイズなので、余裕を持って着たい方はLサイズの方が良いかもしれません。
また生地感もしっかりしているので長期間着れそうです!
フードのノースフェイスの文字もいい感じで、この春はこれが中心になりそうです!

4 2022-03-10

身長170センチですがLサイズを購入しました。
普通のサイズより大きめです。
少しゆったり着たかったので満足です。

5 2022-03-03

以前、Lを買って少し小さく感じたのでXLを買い直しました。

4 2022-02-15

注文から到達まで敏速な対応ありがとうございました♪
Mサイズを購入しましたがSでもよかったかも
メンズサイズのため丈も長いのでパンツにはいいけどスカートは前を締めるとダボ付きます
でも思った通り可愛いし暖かいので春先まで着れて嬉しいです

5 2022-02-10

若干大きめとのレビューを見てワンサイズ下のものを選んで正解。着心地も良く暖かいです。
同封されていたお手紙には「イメージと違った」等の客都合の返品もOKとの文字。こういうお店を探していました。早速お気に入り店舗に登録しました。

• TinyTANさん
  • TinyTANさん

5 2022-01-16

ブラックを購入
嫁さんにプレゼントしたら起毛で暖かいと喜んでました!サイズはLですがオーバーサイズで良い感じです。

• maymay54さん
  • maymay54さん

4 2022-01-10

丁度良い
彼氏にクリスマスプレゼントしました。サイズもばっちりでちょうど良かったです。発送が希望の配達日と違って届いたので、ビックリしました。

5 2022-01-06

180/76キロ、Lサイズで少し大きめって感じです。袖は少し長く感じますが許容範囲ですね。

5 2021-12-28

ライトブラウンのMサイズを購入。
自分の場合、172cm、63キロでMサイズでちょうど良かったです。
フードのロゴもカッコいいし暖かいのでお気に入りです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー