4 2013-08-11

女性ですがHTMLファンです。
【受注番号193564-20130729-0794179319】
当方女です。身長168センチ、トップスはレディースM〜L着用。
XS(レディースサイズかな?)だと長身の私は着丈がやや短めっぽそうなのでSを購入。
(ややダボめで着たい時はM、ボーイズライクっぽくしたい時はLを選んでます。Sは初!)
サイズ感は理想通り、レディースL〜LLといった感じかな?
男物なのでシルエットがストンとして身幅が大き目なので、
着てみるとラフなカジュアルな雰囲気満載。かといって野暮ったくないのでカッコいいです!
福袋のネタバレと致しましては…ちょっと前に画像付きでレビュー投稿している方と
全く同じ内容ですね(´-∀-`;) Teeの色までも同じ!
好み云々は福袋ですのでさておき、全体的に無難なデザインでちょっと物足りなさがあるかな?
定価4000円台の物が4着で6000円台、まぁ半額以下で買えたという
ざっくりしたお得感は間違いなくあります。
欲を言ってしまえば…Tee4枚で6000円、ブランド物とは言えお値段的には
一般庶民からすると冒険の範囲になるので
もうちょっとHTMLらしい人気デザインがもう1枚でも入っていたらなぁと。
必ず入るガチャピンコラボTeeには勿論満足なのですが(´-∀-`;) 贅沢ですかね??
余談になりますが、先着50名様送料無料も漏れ…Tee1枚オマケも漏れたようです。
結構早めの注文だったので送料無料は対象になるかな〜と思いきや(´・ω・`) 残念。

5 2014-08-10

当然、今年も購入
毎年、購入しております。
梅雨が終わりに近づくとメルマガでの告知まだかなぁと、ソワソワするくらいです(笑)
今年はちょっと、控えめかなと思いました。
個人的にタミヤのデザインにそれほど、思い入れもありませんので・・・。
しかし、大好きなガールズTが入っていましたので、それだけでお得感ありです。
今後はSRSやSTUSSYなどとブランド横断Tシャツ服袋なんかがあると、衝撃が走りますね。
難しいんでしょうけど、少しだけ期待しています。

5 2013-08-13

毎年購入
販売を待っていました。
ありがたいことに送料無料での購入も出来ました。
4枚の色の内訳は白2枚、黒1枚、えんじ色っぽいのが1枚でした。
ガチャピンのコラボが目玉という感じ・・・、とここまで書いて気付きましたが画像を投稿されている方とまったく同じ内容でした。
でも、今年購入したものをあえて来年以降に着たりしていますので、他の方とコーデがかぶることはないと思います(笑)
これまでのTシャツも5〜6枚ほどデットストック中ですので、そろそろ新しいのをおろそうかと思います。
4枚でこの内容なら十分満足です。
来年もお願いします。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
なかなかレビューでも評価高く、お買い得なので購入してみました。なかなか使える物がきました(^-^)また次も購入しようと思います(^-^)

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
4枚中3枚は気に入りバンバン着ました。
1枚はちょっと着づらく冬のインナーとして使います。
内容には満足しています。

4 2013-01-22

お楽しみ
何となく 柄が若い子か女の子向きみたいです。1枚目は キティちゃん 2枚目は黒地にロゴが金色でした。3枚目は 黄色にライオンのようなもので 4枚目は女のひとの写真でした。4枚目だけは 誰も着てくれそうもないので 誰かにプレゼントしようと思います。お買い得です。

• on45703315さん
  • on45703315さん

4 2015-08-09

購入して
良かったです!サイズもピッタリで、カラーも好みのものが来ました。次回もまた購入したいと思います!!

5 2015-08-08

お買い得です!
前回も購入しましたが、良い商品を格安に購入できて大変満足です!サイズもちょうどよく、色は白×2、黒、黄色の計4枚でバランスが良かったです!次回も購入したいと思います!

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前から気になっていましたが、今回初めて購入してみました。福袋なのでデザインは選べませんが、お得感があり満足しています。

5 2015-01-18

かなりお得です
初めて福袋を購入しましたが、どのTシャツもカッコ良くお買得感があります。サイズもちょうど良く大満足です!
また買いたいとおもいました。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
よかったです
今年も買いました
ちょっと未開封のTシャツも増えてきましたが、いくつあっても困りません

• break9061さん
  • break9061さん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足!
久々の購入でしたが、今回も単独でもインナーとしてでも使い勝手の良いものばかりが入っていました。また利用したいです。

• daigoman17さん
  • daigoman17さん

5 2014-08-16

毎年買っています
毎年買っていて、とても満足です。また次も楽しみにしています。

• shiota0730さん
  • shiota0730さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今回初めて購入しました。五枚目もゲットできました。満足しています。また購入したいと思います。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
よかったです
毎度買ってるファンです。
福袋なんで開ける時の楽しみもあってお買い得ですね。

関連ジャンル メンズファッション福袋