エイチティエムエル ゼロスリー HTML ZERO3...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-11
  • 女性ですがHTMLファンです。
  • 【受注番号193564-201 30729-0794 179319】当方女です。身長168センチ、トップスはレディースM〜L着用。XS(レディースサイズかな?)だと長身の私は着丈がやや短めっぽそうなのでSを購入。(ややダボめで着たい時はM、ボーイズライクっぽくしたい時はLを選んでます。Sは初!)サイズ感は理想通り、レディースL〜LLといった感じかな?男物なのでシルエットがストンとして身幅が大き目なので、着てみるとラフなカ ・・・(続きを読む
  • いな(・´з`・)んちょさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,967
  • 3 2015-01-05
  • 今回で3度目の購入です。値段が値段だけに好みじゃなくてもさほど残念感もなく、毎回2枚以上は結構好きな感じだったりします。多分次回も購入すると思います。ただ、レビューを見る限り同じ組み合わせの人が大多数なので、もうちょっとバリエーションが増えると嬉しいな。 ・・・(続きを読む
  • tatuu0915さん

4 2019-08-18

4枚とも画像に載ってる商品で安心信用できると思います。

5 2019-03-21

プレゼントでロンTまで入っていて大変満足でした。
また購入したいと思います。

• xj8234さん
  • xj8234さん

4 2019-01-03

大変お買い得商品で、満足してます。次回も楽しみにしています。

4 2018-08-20

福袋
気にはいってはいますが、もう少し派手目が良かったかな。

5 2018-08-20

ありがとうございました
毎年恒例のTシャツ福袋、楽しみにしてます!!
とてもコスパの高い商品です!!

• ゼロ19さん
  • ゼロ19さん

4 2018-08-14

満足
Tシャツ4枚で満足のいく品でこの値段は本当満足でした。また次回も購入したいと思います。

5 2018-08-14

合わせやすいカラーで非常に満足してます。また次回も利用したいです。

4 2018-03-03

どれもお気に入りです。ただ、全て違う色のTシャツを入れてほしかったです。

5 2018-01-05

満足です!!
毎回楽しみにしています!!
コスパの高い福袋だと思います、来年も楽しみにしています!!

4 2013-08-11

女性ですがHTMLファンです。
【受注番号193564-20130729-0794179319】
サイズ感は理想通り、レディースL〜LLといった感じかな?
男物なのでシルエットがストンとして身幅が大き目なので、
着てみるとラフなカジュアルな雰囲気満載。かといって野暮ったくないのでカッコいいです!
福袋のネタバレと致しましては…ちょっと前に画像付きでレビュー投稿している方と
全く同じ内容ですね(´-∀-`;) Teeの色までも同じ!
好み云々は福袋ですのでさておき、全体的に無難なデザインでちょっと物足りなさがあるかな?
定価4000円台の物が4着で6000円台、まぁ半額以下で買えたという
ざっくりしたお得感は間違いなくあります。
欲を言ってしまえば…Tee4枚で6000円、ブランド物とは言えお値段的には
一般庶民からすると冒険の範囲になるので
もうちょっとHTMLらしい人気デザインがもう1枚でも入っていたらなぁと。
必ず入るガチャピンコラボTeeには勿論満足なのですが(´-∀-`;) 贅沢ですかね??
余談になりますが、先着50名様送料無料も漏れ…Tee1枚オマケも漏れたようです。
結構早めの注文だったので送料無料は対象になるかな〜と思いきや(´・ω・`) 残念。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
福袋ということもあり、好みではないのが入っていたらどうしよう…と考えながら商品到着を待ちわびていたのですが、開けてみてビックリ!!
良い意味で期待を裏切られました(笑)
中身は
バーガンディ×1
ブラック×1
ホワイト×2
でした(*^^*)
普段、自分では選ばないデザインも入っていましたが試しに着てみると案外しっくりきたので、外出するのが楽しみになりました☆
また、買うかどうか迷って結局買わずじまいだったデザイン、色が入っていて、すごくテンションが上がりました(笑)
私は身長170センチの細身体型ですが、htmlのTシャツは少し大きめに着たほうがバランスがよく、バシッとキマるのでMサイズを着用しています♪
夏が過ぎて涼しくなってきても、ロンTとレイヤードさせて着てみようと思います(*^^*)
すごく満足できたので、また次回も購入したいです☆

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初福袋
今回はすでにサイズLが売り切れだったのでXLにしました。
着れないことはないので良かったです。中身は福袋ってこともありまあまあでした。しかし、また福袋やるなら購入したいです。

• mas108さん
  • mas108さん

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
当然、今年も購入
毎年、購入しております。
梅雨が終わりに近づくとメルマガでの告知まだかなぁと、ソワソワするくらいです(笑)
今年はちょっと、控えめかなと思いました。
個人的にタミヤのデザインにそれほど、思い入れもありませんので・・・。
しかし、大好きなガールズTが入っていましたので、それだけでお得感ありです。
今後はSRSやSTUSSYなどとブランド横断Tシャツ服袋なんかがあると、衝撃が走りますね。
難しいんでしょうけど、少しだけ期待しています。

4 2014-08-09

去年に引き続き
今年も購入しました(^-^)/
今回のはアタリでもハズレでもなかったと思っています(笑)(故に☆4です)
福袋なので運的な要素が強いですが、去年のほうが個人的にツボなデザインが入っていて良かったです(。pω-。)
今年のは白×2 ネイビー×1 黒×1 でした。
派手すぎて着れない!ってのもなく、良くも悪くもTHE無難って印象を受けました(笑)
とか言いながらガッツリ着ちゃうんですけどねー(^-^)/☆
また来年も買いますね☆

5 2013-01-30

福袋
本当にいいものが入って満足しています。また機会があったら買いたいです。

関連ジャンル メンズファッション福袋