【送料無料】ディッキーズ Dickies ハーフ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

ライブ用に購入しました。
何回か洗わないと柔らかくないかもですが、安く購入できて満足です。

• unno1225さん
  • unno1225さん

4 2019-01-04

ディッキーズは好きなので悪いところはなかったです。

5 2013-08-29

グット(^^)d
ゆうへいも喜んでるよ!ありがとうございました!!!

4 2013-06-13

安い早い
リーズナブルで、かなりおとくだと思いました。この機会にぜひ。

• 祭200さん
  • 祭200さん

5 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
エメラルドグリーンずっと欲しかったので売ってて助かりました!とっても気に入ってます。

• bohbono5さん
  • bohbono5さん

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足です
高校生の息子に購入しました。
子供が欲しかった色はなかったんですが違う色を注文し子供に履かせたら
気に入ってくれました。
170センチ、60キロ、ウエスト66センチでМサイズを注文。少し余裕がありましたがサイズ的にはOKでした。
生地も丈夫そうで満足です。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい感じ
楽天タイムセールで購入しました!!
気に入ってくれて早速使用しています!!

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足できるハーフパンツです!
当方、骨盤がはっていて下半身が太いため普段はLサイズ、デザインによってはXLサイズのパンツを普段は穿いている女性です。
同僚より、ディッキーズのパンツは、ちょうど骨盤あたりが狭くなっているようだから1サイズ大きめを買ったほうがいい、と聞いておりました。
ので、31インチを購入。手元に届いて試着してみると・・・。
確かに骨盤あたりがピッタリな感じで、そこを通過してウエストまできたらホッとしました。でも、骨盤あたりがピッタリな感じでも穿いてしまうと、その辺りがピッタリし過ぎているという感はなく、むしろ、違和感なく穿けていました。
色はパープルをセレクトしましたが、ちょうどいい濃さで落ち着いた色でした。商品掲載ページに載っている色とあまり変わりはないように思います。
商品自体は皆さんが仰るように糊でパキパキになっているので、糊を落として少し柔らかくしてから穿いたほうがいいようです。
生地は厚めでしっかりしているので、何かと重宝しそうです。今回の1着が良ければまた購入してみようと思える、満足のいく買い物でした。

5 2015-09-12

購入して良かった
動き易いと聞き LIVE用に購入。
ポケットも深めなのでとても良いです。
のりの匂いがありますが 洗えば大丈夫です。
1番迷ったのがサイズ選びです。
お尻が大きめで心配したのですが、皆さんのレビューを参考にしたのでサイズも良かったです。
やはりお尻に合わせるとウエストは緩くなりますが、ベルトでokです。
普段Lサイズのパンツを着用。
ヒップ98くらい
購入サイズ 31
参考になれば幸いです。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,454

5 2015-06-08

今年も
昨年、赤のハーフパンツを購入して大変履きやすかったので色違いでリピしました。今年も重宝してくれそうです。

4 2015-04-30

安定のディッキーズ
イメージ通りの色で、満足してます。
ただ、他の方もレビューされている様に、シルエットが結構太いですね…いやルーズシルエットだから当然なんですが。
布地の質感も、良くも悪くもディッキーズらしいです。早速ぬるま湯につけてガシガシと糊を落として調教してやりましたww
これから夏にかけて穿き倒してやります!

• kyo messiさん
  • kyo messiさん

5 2015-04-15

kyo
170で66の僕は普段は32を履いてるんですが、みなさんのレビューをみてワンサイズ大きい33を買ってみました
ちょうどよくベルトいらずです、少しルーズな感じもまた最高です!
他の方も言ってるように、けっこう臭いので
一回洗ってから使用すると良いと思います!物自体は良いので長持ちすると思います!値段も安いし品物も良いのでリピ確定です!
受注番号594854

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm 57kg 女 今回は皆さんのレビューを見て悩んだ挙句33にしました。ゆるく腰で履きたかったので33にしたのですが32でもよかったかと思います。ウエストでゆるすぎる一応腰で止まるがベルトが必要。腰位置で履いた時の丈は膝下15〜20cmほどだと思います。私は膝下17cmくらいでした。注文してから配達までは2日くらいでした。包装も普通に綺麗です。ライブでたくさん履きたいと思います。

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいかいもの
少し分厚いがモノはいいですね。長持ちしそうなズボンです。

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
デッキーズ他商品について
数日前の注文に続き半袖シャツ3着、ハーフパンツ2着を注文しました。前回同様全商品について一括評価させていただきます。先の注文品と同系、色違い品の注文です。どれも気に入りましたので、またの注文となりました。取扱商品に多くの魅力あるものが用意されていたため、続いての注文でした。今後も、ホームを開いて、好みの商品を見つけましたら、冬物に向けて注文させていただきたいお店です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ