ステューシー STUSSY Tシャツ 半袖 メンズ ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • 息子(中3年、160弱、普通体型)がどうしてもほしくて購入しました。Mサイズは大きいかなと思いつつも、実際には大きかったですけど、Mサイズで良かったと思ってます。男の子だし、若い子たちはゆったり着るほうがいいみたいですね。生地もちょうどいいかんじです。普通のTシャツです。まだまだ体も成長していきますので、長く大切に着てほしいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • おちゅままさん
  • 2 2013-08-11
  • 普通のTシャツに文字をプリントした!って感じ・・。普段LLなので同じサイズ購入したがすごく!!でかい。パジャマだな・・。 ・・・(続きを読む
  • くりぼー5288さん

5 2018-09-25

カッコいいです!
中学生の息子用に購入。178cmでLにしました。細身の息子には大きめですが、本人は気に入ったようです。

5 2019-07-19

迅速な対応有り難うございました。
また宜しくお願いします

4 2019-08-10

最高でした‼️
アイスフィールドさんは、応対がよくて発送も早いので、好きなブランドがあれば、必ず買わせてもらいます。

4 2019-07-28

色が気に入った
爽やかなライトブルーが想像してた通りの色合いでよかったです。パンツとうまく合わせて着こなしたいと思います。

5 2019-07-27

とても気に入って子供も喜んでます。
M購入、大きめですがよかったです。

5 2019-07-24

主人用です。USサイズなのでMサイズを購入しています。
Mサイズはすぐに在庫切れになるので見かけたら購入しています。

4 2019-07-22

ステューシー
迅速に対応していただきありがとうございました。
丁寧に梱包してありました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2019-07-19

思っていたよりも サイズが大きかったですが カッコいおです

4 2019-07-13

素早い対応ありがとうございました。また利用しようと思います。

4 2019-06-27

少し厚手の生地ですが、着心地は良いです。

5 2019-04-23

息子の誕プレ用に購入!
大好きなステューシーなので絶対喜びます!
サイズ感は思ってたより大きめ💦
これからまだ伸びるの思うので成長を祈りつつあげます!

5 2019-04-22

シンプルなデザインで色違いで2枚買いました。とても気に入って着てくれてます。

• ぴろ6358さん
  • ぴろ6358さん

5 2019-04-10

娘が誕生日プレゼントに選んだのですが、生地もしっかりしていてとてもイイです!

4 2019-03-30

プレゼント用で当初長袖希望でしたがサイズの色が品切れで半袖にしました。
注文から到着まで速く、助かりました!
無料の簡易ラッピングもとても満足できました

4 2019-03-23

商品届きました
発注してすぐ商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。