5 2021-05-15

満足です
彼氏とペアルックをしようと探しててこの商品見つけました。どっちでも着回しできるようにXL購入しました!153cmの私が着ると腕は肘位までで、着丈は太もも隠れるゆったり感でかなり満足でした!梱包も綺麗でまた何かあったら購入したいです〜

5 2021-07-17

息子の誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってくれたようです。

5 2021-09-18

色違いでも欲しい
グリーンのSを購入しました。
身長150センチの女子がダンスレッスン用に着ています。
想像していたより小さめでした。
ダンスレッスン用なので、肩幅や身幅がもう少し大きければ良かったかもしれません。
生地はしっかりしていて、首周りもしっかりしていて伸びにくいと思います。
サイズで迷っているなら大きめをオススメします。

5 2021-07-29

サイズ感も少し大きめで○でした
後輩の誕生日プレゼント用に購入しましたが、次は自分用に購入したいです

5 2021-07-15

中学生の娘に購入、商品発注後すぐに届きました。身長155センチでSサイズ購入、XSでも良かったかなと思いますが、本人は大き目サイズがお気に入りです。色は街中でも目立ち過ぎないモスグリーン系で、ロゴプリントはきれいなブルー。娘曰くロゴが浮かんで見えると言っています。梱包も丁寧でまた購入させて頂きます。

• NICOmamaさん
  • NICOmamaさん

5 2021-04-24

サイズ大きめ
中3、173センチがっちり体型の息子に。
普段はLか、L L。
ゆったり着たいとの事でLにしましたがMでも良かったかな?
本人はとても気に入ったのでOKです。

4 2021-04-15

身幅が思ったより細身でした。 でも気に入っています。

5 2021-09-14

良かった
とても早く届きました。商品ももちろんきれいで満足です。

5 2021-08-10

発送も迅速で、梱包も丁寧でとても良かったです。
商品も娘には少し大きめでしたが大変気に入ってました♫また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-07-02

息子へ
13歳の息子に黒を買いましたが、白も欲しいみたいです。気に入ってます。

• ay5511さん
  • ay5511さん

5 2021-06-28

商品到着も早く、丁寧に梱包されていてよかったです!洋服も着心地が良く、この夏大活躍する予定です!

5 2021-06-16

息子に購入
すごく気に入ってくれました
違う色も欲しいそうです
145センチくらいなのでXSにしたらぴったりでした
来年は着れないかな😅

5 2021-06-13

丁寧な梱包で届きました。
気に入りました。
またお願いします。

4 2021-06-07

いつものように中2の娘に購入しました。身長155センチでSサイズ、親から見ると少し大きめですが、本人はそのサイズ感がいいようです。またライトイエローを購入しましたが、街中に馴染むウォッシュ感のあるイエローで、デニムのショートパンツに合わせて着用しています。

5 2021-06-05

子供が欲しがって購入しました。170センチで
細身の身体ですが、Mサイズでよかったです。又色違いも欲しいって言ってます。