ステューシー STUSSY Tシャツ 半袖 メンズ ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • 色が気に入った
  • 爽やかなライトブルーが想像してた通りの色合いでよかったです。パンツとうまく合わせて着こなしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひどひどさんさんさん
  • 3 2020-03-08
  • 結構大きめ
  • サイズは日本より少し大きめに感じます。普段LなのでLで注文しましたがMでも良かったなと言う感じです。洗濯機で乾燥まで行うとシワクシャになってしまう事以外は良いかなと言う感じですが、正直ステューシーに拘りが無ければ、この値段を出して買うほどの理由はないかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • natume5625さん
  • ABO2171さん
  • ABO2171さん

5 2020-02-25

半袖三枚購入デザインかわいくてお気に入り

• edo37さん
  • edo37さん

5 2020-02-06

高校生へのプレゼントに。
とっても喜んでくれました。
170cm57kg、まだ身長伸びそうなので、Mに。
ちょうどよかったみたいです。

4 2019-08-10

最高でした‼️
アイスフィールドさんは、応対がよくて発送も早いので、好きなブランドがあれば、必ず買わせてもらいます。

4 2019-07-28

色が気に入った

5 2019-07-27

とても気に入って子供も喜んでます。
M購入、大きめですがよかったです。

5 2019-07-24

主人用です。USサイズなのでMサイズを購入しています。
Mサイズはすぐに在庫切れになるので見かけたら購入しています。

4 2019-07-22

ステューシー
迅速に対応していただきありがとうございました。
丁寧に梱包してありました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2019-07-19

迅速な対応有り難うございました。
また宜しくお願いします

5 2019-07-19

思っていたよりも サイズが大きかったですが カッコいおです

4 2019-07-13

素早い対応ありがとうございました。また利用しようと思います。

4 2019-06-27

少し厚手の生地ですが、着心地は良いです。

5 2019-04-23

息子の誕プレ用に購入!
大好きなステューシーなので絶対喜びます!
サイズ感は思ってたより大きめ💦
これからまだ伸びるの思うので成長を祈りつつあげます!

5 2019-04-22

シンプルなデザインで色違いで2枚買いました。とても気に入って着てくれてます。

• ぴろ6358さん
  • ぴろ6358さん

5 2019-04-10

娘が誕生日プレゼントに選んだのですが、生地もしっかりしていてとてもイイです!

5 2018-09-25

カッコいいです!
中学生の息子用に購入。178cmでLにしました。細身の息子には大きめですが、本人は気に入ったようです。