ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ジャケ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

ノースフェイスの柄物
ベージュを購入してみましたが、柄物といっても大人しい色なので合わせ易いと思います!
身長164センチ 53キロ
Sサイズでやや大きめでした。
ダウンベストとか着たらジャストです。

• dokan210さん
  • dokan210さん

5 2018-10-11

かっこいい!
かっこいい模様が入っていて一色の方より気に入って購入しました!
素材も秋頃にはちょうどいいど思います!

• mitsuru0721さん
  • mitsuru0721さん

5 2018-03-29

梱包もしっかりしていて良かったありがとう

5 2015-10-15

良いです。
ブラックとグリーンの迷彩かっこいいです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
良いものでした!
安く、対応も早かったので、商品がすぐ来て良かったです!

5 2015-04-08

自分用
いつも夫の為に購入しているのですが、これは自分の為に購入しました。ノースフェイスなのにハワイアン柄が、ものすごく気に入りました。これは、夫に譲るわけにはいかないので、私が着ます!

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいいです( ´ ▽ ` )ノ
7時間セールの時に運良く購入できました。
普段カモフラ迷彩系を着ることが少ないのですが、、
やっぱりノース!きれいな作り&迷彩の色合いも絶妙でかっこいいです!!迷彩初心者ですが買ってよかったです!

• y.443さん
  • y.443さん

5 2015-07-14

着やすいです
さすがTHE NORTH FACEです。軽くて着やすいです。
今は着るには暑いですが、秋口には丁度いいと思います。
サイズもMでぴったりでした。(168CM 65kg)

• nyanタロさん
  • nyanタロさん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
買ってて良かったです。
バイクに乗る時に羽織るウィンドブレーカーを探していたところこれを見つけました。
本当はグレーが欲しかったのですがSサイズが品切れだった為、オリーブカモを購入。
実際見てみると想像以上にカッコいい。友人も「それいいね、俺も買おっ!」ってアイスフィールドさんのサイトを見ると全て売り切れでした。
早く買ってて良かったです。
参考までに、Sサイズですが162cm、48kgの私には若干大きいくらいです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いやー(>.<)y-~ヤバい!
最高!大満足しました!
少し大きめ、ゆったりかな、問題なし!
確実ヘビロテ確定。

5 2016-08-25

お気に入り★
とっても喜んでました!思った通りの品でお店の方の対応も素晴らしかったです!またの機会によろしくお願いします(⌒▽⌒)

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!
サイズが合わない場合も商品の返品が出来るとのこともあり安心して購入できました。結果は、ジャストサイズでした。^_^ また、利用したいです。

4 2016-08-02

かっこいい
そしてオールシーズンつかえそうな感じです
かなり小さくなるので持って歩いても邪魔にならないです

5 2016-06-02

身長175でLを購入
丈が長い、Mでいい感じでしたね
他は◎

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175センチのやせ形の息子にはLLで、少しダボッとした感じでした。
でも制服の上に着るのでちょうどいい感じでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット