【送料無料】ザ ノースフェイス THE NORTH ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

プレゼントにと購入しました!
こちらのブランドのロゴが可愛くて好きだと言っていた妹へのプレゼント用に購入しました。
見た目もオシャレで容量もバッチリです!!
1点だけ惜しかったのが、使い心地を聞いたところ、どうやら開閉時に、すぐに回り布地をファスナーが咬んでしまうそうです。
ファスナーの被せ部分?周りの布地をしっかりと持ち上げて開け閉めをしないとならないようで、急いでいる時にはちょっと面倒なようです。
(ちょっとズボラ?な妹の性格には不向きなのかも?)
でも、『普段使いじゃなくオシャレ用にするね!』と言っていて、気に入ってくれたようです!
自分用にも色違いで購入しようかと検討中です!!

5 2020-09-12

最高にカッコ良いです。息子のプレゼントに買いました。

5 2020-07-31

息子が自転車に乗る時に使うのに買いました。使いやすかってちょうどいいみたいです。

5 2020-07-13

父が使っていた物が壊れたのでプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

5 2020-05-04

主人へのプレゼントに。他サイトでは売り切れていたので、運よく購入できてよかったです。
シンプルでかっこいいです。

5 2021-03-23

このくらいのサイズのが欲しいと思っていたので丁度いい大きさのを見つけられて良かったです!発送も早かったので助かりました!

5 2021-03-21

ちょっとしたバックに最適!公園プライベートなんでも使えます!

4 2021-03-16

狙い通りの大きさで満足しています。
強いて言えば少々チープかな。

5 2020-12-31

使いやすいデザインなので、私と夫と一緒に使えそうで気に入りました。
また、配送も早く、無料ラッピングもクリスマス用にしていただきとても満足しています。

4 2020-11-14

159cm丁度いい大きさ
ファスナーの開け閉めがスムーズにいかないので★4

5 2020-10-25

満足
商品がすぐ届き、スムーズな対応でした!
バッグも画像通りの大きさ、デザインで大変満足です!

5 2020-09-18

誕生日プレゼント
長財布、携帯、iQOSがちょうど入るくらいのサイズ感でした。旦那と兼用で使えそうです!

5 2020-09-13

家族で使えるようにブラック購入しました!ほどよい大きさで使いやすそうです。

• 男子1187さん
  • 男子1187さん

5 2020-08-24

ブラック購入したので家族みんなで
使えそうです。

4 2020-08-02

プレゼント用に購入しました。大きさも小さすぎず大きすぎず良かったです。