ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ウエス...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

カッコイイ!!
注文番号:193564-20190708-00972715
大きさも4Lでちょうどいいです
それとカッコイイですね!
売切れで中々買えないのも解ります
大変満足しています

5 2019-07-19

安心して購入できました
商品ページに記載の内容のまま(納期など)だったので、安心のお買い物ができました。

• TB0505さん
  • TB0505さん

4 2019-09-01

常にsold out状態。
ようやく定価で購入。
サイズ感は大き過ぎず
小さ過ぎずな感じでちょうど良い。

5 2019-09-01

ずっと探していてやっと購入できました。
梱包も綺麗で早く届いて満足です。

4 2019-08-29

やっと!!
どこも売り切れで再入荷メールに登録を繰り返し、やっとゲットできました。
が、以外と使い勝手が_| ̄|○
仕切りが少ないためメインの部分が物で整理しづらいのが難点でした。
メインの中にメッシュポケットがついてたらなお使いやすかったです。
見た目には、体へのフィット感がよくカッコイイ!!

5 2019-08-28

人気の商品、やっと購入することが出来ました!息子に内緒で購入したのですが、見た瞬間に満面の笑みでした(笑)大変気に入ったようです。大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズだと思います。

5 2019-08-14

良き
大きさ、収納、全て良かった。
また購入したい。

• YURI728さん
  • YURI728さん

4 2019-08-08

かっこいい
どこも売り切れの中やっと購入できました。
やっぱり黒かっこいいです!大きさも4Lちょうどいいですね。

• 莉花1296さん
  • 莉花1296さん

5 2019-08-06

見た目以上に物が入ります。この夏、大活躍しそうです。
お店の対応も大変よく。何もかも満足です。

5 2019-08-05

よかったですよ
他所より安く買えました。
使い勝手もよく
収納も多く便利です。

5 2019-08-05

やっと買えました!丁度いい大きさで使いやすいです

5 2019-07-22

サイズ感もイメージ通りでとても満足してます商品の梱包も丁寧でした。
対応も迅速で有り難かったです。

4 2019-07-20

インスタで
人気だったので買ってみましたが
ファスナーを開けると
中身がひっくり返りそうand丸見えで
私はんーって感じだったので
旦那にあげました(*^^*)

5 2019-03-16

ようやく買えました。
ありがとうございました😊

5 2019-03-11

丁寧な対応でした。
また何かあれば利用したいです。