ステューシー STUSSY トレーナー メンズ Ba...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• feat78さん
  • feat78さん

5 2019-01-23

ありがとございました。サイズもちょうど良く暖かかったです。

• あー011さん
  • あー011さん

5 2019-09-16

発送の連絡も配送も早く大変満足出来ました。ラッピング希望でしたが、キレイにして頂きありがとうございました!!商品も写真通りでかっこよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2019-01-16

身長172センチで体型普通 でMサイズでちょうど良かったです。 腕、首周りが少し緩めなので着ていく内に伸びそうな気がします。
生地の厚さは少し薄いです。

5 2019-01-04

生地が厚くてあったかいです。
170センチ55キロのやせ体型。Mだと大きいと思ってSサイズを購入しました。
着丈が長すぎず、ちょうどいいです。
裏地もしっかりしてて暖かいです。
買って良かったです。大事に着ます。

5 2018-12-10

注文当日に発送していただき、翌日に到着しました!
生地もしっかりしていてとても満足です。

• TM.Revさん
  • TM.Revさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2018-11-21

やっぱりカッコイイ!
このベーシックロゴはどんな年代でも大丈夫です。周りからオシャレですね。とよく言われます。
身長167cmでSサイズを購入しました。いつもこのサイズでぴったりなのですが、今回USAモデルとなっているせいか少々大きめです。でも大きすぎることはありません。グレー色もとっても気に入りました!

4 2018-11-16

思った通りのトレーナーでした‼
これからたくさん着たいと思います。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文から商品到着まで迅速でした。
また利用したいと思います。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
☆お気に入り☆
167cm53kgの子供に買いました。
Sサイズでピッタリ!!
本人も購入した親も喜んでいます。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
きちっと感あり
裏起毛で、他店では秋冬用と書いてあったので、お正月に着れるかと思い、父子用に2枚購入。
stussyのロゴが洗練された感じでかっこよく、前から注目して欲しいと思っていたのですが、Tシャツもトレーナーも高いのにいつも売切れだったので、
今回はよい時期になんとか買えてよかったです。
生地は薄めだけど裏起毛なので暖かそうだし、
アメリカ製によくあるペンペンの薄さではなかったので、薄着の人用の生地の厚さとしては許容範囲でした。
唯一びっくりしたのは、どちらもクリスマスプレゼント用なのに、
「2枚以上購入した場合、包装は1つのみ」ということで、
「2つを個別に包装する」のが不可だった点。
では、これが個別に入る紙袋を2枚同梱してくださいとお願いしましたが、
用意がないとのことで、1枚はラッピングなし、袋なしで入ってました。とても残念・・・

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ったようです!
息子がどうしても欲しいとの事から買ってやりました。とても気に入ったようなので、買った甲斐がありました。

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズがなかなかなかったのですが、購入出来、とても喜んでもらえました。

5 2012-03-07

安く買えて満足
この値段で買えたのが 満足です。
息子たちも 主人も み〜んなおそろいで。といいましても みんなで着るわけじゃないんですが たまたま みんな 同じデザインのが欲しくて サイズ違いで3枚購入しました。

3 2012-01-08

残念。。。
前回これの黒を購入しました。
その時胸とバックのsyussyの文字がリフレクター(反射文字)でした!
なので今回購入したグレーもきっとリフレクターだと思い購入しましたが
普通の白文字でした。
商品自体は問題なくよいですが、同じグレーに文字のものはパーカーで
持っていたので、出番が低くなりそうです。
リフレクターに拘りがなく、デザインがよいと思った方にはお勧めです!

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー