ステューシー STUSSY トレーナー メンズ Ba...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

ステューシーならでは
175cm-90kgメタボ体型でLサイズを購入
普段はXLサイズですがステューシーはサイズ感が大きめなのでLでモデルの画像と同じくらいに着こなせたので正解でした。
腕や胴回りもかなり余裕があるので窮屈感も無く少しダブつきがありイイ感じです。

5 2020-03-30

ガタイのよい息子に
ダボっと着たいようで普段LLですが
XLを購入。
少し伸びもあり着心地がいいようで気に入ってます。

5 2020-02-05

彼へのプレゼント
配送早かったです!
プレゼント用にラッピング頼んで良かったです♪ サイズは普段XLなんですがコメント見てLにしました。ピッタリでカッコイイし裏起毛もありで暖かいと喜んでくれました♪
ありがとうございました(^∇^)

5 2020-01-25

ありがとうございます
久しぶりに購入致しましたが、以前と変わらずカッコいい商品があり助かりました。

5 2020-01-02

間違いなしの商品です
ものは最高間違いなしです。ただ、サイズはUSAサイズのためかなり大きいので、いつものマイナス1〜1.5サイズでも十分です

5 2019-12-24

良かった!
普段XLを着ている主人へのクリスマスプレゼントに、XLを購入しました!
サイズもピッタリで、カッコいいと気に入ってくれました!24日丁度に間に合うように配送して頂き、ありがとうございました!

4 2019-12-10

主人の為に購入しました。主人は手が長くサイズ選びが難しいのですが、大きいサイズで余裕があり、助かります。また、機会があれば購入したいと思います。

• あー011さん
  • あー011さん

5 2019-09-16

発送の連絡も配送も早く大変満足出来ました。ラッピング希望でしたが、キレイにして頂きありがとうございました!!商品も写真通りでかっこよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

• feat78さん
  • feat78さん

5 2019-01-23

ありがとございました。サイズもちょうど良く暖かかったです。

5 2019-01-16

身長172センチで体型普通 でMサイズでちょうど良かったです。 腕、首周りが少し緩めなので着ていく内に伸びそうな気がします。
生地の厚さは少し薄いです。

5 2019-01-04

生地が厚くてあったかいです。
170センチ55キロのやせ体型。Mだと大きいと思ってSサイズを購入しました。
着丈が長すぎず、ちょうどいいです。
裏地もしっかりしてて暖かいです。
買って良かったです。大事に着ます。

5 2018-12-10

注文当日に発送していただき、翌日に到着しました!
生地もしっかりしていてとても満足です。

• TM.Revさん
  • TM.Revさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2018-11-21

やっぱりカッコイイ!
このベーシックロゴはどんな年代でも大丈夫です。周りからオシャレですね。とよく言われます。
身長167cmでSサイズを購入しました。いつもこのサイズでぴったりなのですが、今回USAモデルとなっているせいか少々大きめです。でも大きすぎることはありません。グレー色もとっても気に入りました!

4 2018-11-16

思った通りのトレーナーでした‼
これからたくさん着たいと思います。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
☆お気に入り☆
167cm53kgの子供に買いました。
Sサイズでピッタリ!!
本人も購入した親も喜んでいます。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー