5 2021-02-13

最高っす!
届きました!
これはかっこいいですね。gootですよ!
愛用してます。よろしくお願いします。

5 2020-10-07

クリスマスにそなえ、サイズがなくなる前に早々購入!ゴアテックスは高いのでハイベントです。

4 2012-12-08

楽天スーパーセール購入物
お得なタイムセールで購入できて良かったです。しかも希望の色を買えたのはラッキーでした。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと薄かったけど、着心地はよかった。
サイズはちょうどよかった。

4 2019-03-24

注文してからすぐに届けて頂きました。160cmでSサイズでぴったりでした。生地は薄いですが今からの季節には重宝出来そうです。

5 2013-02-16

感想
Lサイズ購入ですが他の日本メーカーのXLサイズよりやや大きめに感じます。
品ものは良かったです。

4 2013-01-21

手ざわりが良くごわごわしません。サイズはやや大きめですが
シンプルで格好いいと思います。

5 2012-12-30

お得でした
スパーデイのタイムセールでゲットしました。 ノースフェイス大好きでほかにもドットショットやアコンカグアを持っていますが、抜群の品質とカッコ良さがイイです。 真冬は厳しいですが、初冬や早春には大活躍間違いなしです。また9,000円という破格のお値段も最高でした。

4 2012-12-11

よかったです!
シンプルなデザインで良いです。サイズが思ったより大きくて、もうワンサイズ下だったら最高でした。

5 2012-12-11

商品も早く届き、逐次メールも届いてすごく良かったです。

5 2012-12-11

普段着るアウター
一枚あると重宝するアウターです。たまたまかなりリーズナブルなセールで買えてラッキーでした。

5 2012-12-10

とても良い商品が通常の半額で購入でき、とても満足です。

4 2012-12-09

XLを購入
普段XLを着ていますが、この商品は結構大きめでした。
重ね着しても余裕で、いい感じですよ。

4 2012-12-05

よかった〜
デザイン、色、気にいりました。
配送も早く、満足です。

5 2015-04-15

自分用に
他の方も記入されていますが、大きめなのでワンサイズ小さいものを購入しました。ワンサイズ下で正解でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット