ザ ノースフェイス ナイロンジャケット メ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • ノースフェイス大好き
  • メンズサイズなのでSかMで迷ってて、普段はレディース のMサイズでコートとかは中に厚みがあるものを着るのでLサイズを買います。身長も155センチなので迷いましたが、大きめに着たかったのと、大きめに着た方が可愛いし、おしりも隠れて中にまだパーカーやトレーナーも着たかったのでメンズのMにしました。想像通り大きめで、私的にも想像通りで太ももも半分ぐらいかくれるし、スキニーパンツと合わせるとバ ・・・(続きを読む
  • モモ12161106さん
  • 3 2020-10-19
  • 少しゴミが付きやすくて思っていた生地と違いました。ナイロン生地がよかったのですが…見落としました。 ・・・(続きを読む
  • AkinKoさん

5 2020-03-31

すごくいいです。
春先にちょうどいい感じです。
165センチ65キロのポッチャリですがMサイズがジャストでした。
夏場のエアコン対策にも役立ちそうです。

• つむいさん
  • つむいさん

4 2020-01-26

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-11-14

172cm65kgでLを購入しましたがMで良かったと思ってます。でも、交換するのも面倒なのでこのままでいいかと思ってます。

5 2020-10-21

いつも男性用のLサイズを購入していますが、今回ジャンバーなので、大きくても大丈夫なので、XLを購入しました。サイズ感良かったです。
今の季節にピッタリで、注文して直ぐに手元に届きました。明日から着て行けます!

5 2020-10-18

満足です
177センチ、80キロ
サイズはLかXLで迷いましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入。
たぶんどちらでもいけたかなーと思いますが、これからの季節、厚手のトレーナーを中に着ても窮屈なく着れるサイズ感でよかったです。

4 2020-10-09

軽くていいね。
若干ゆったり目な感じ。アウターだからいいのかも。秋口には最適な質感。

• きり0472さん
  • きり0472さん

5 2020-10-04

大好きなメーカー
夜のウォーキング用に購入。肌寒くなってきたので、重宝してます。

• shimo!!さん
  • shimo!!さん

5 2020-03-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます。サイズもイメージどおりで、子供も気にいっています。安心して購入できました。

5 2020-02-09

ノースフェイス大好き
メンズサイズなので
Lサイズを買います。
身長も155センチなので迷いましたが、
想像通り大きめで、私的にも想像通りで
太ももも半分ぐらいかくれるし、スキニーパンツと合わせるとバッチリです。
スカートなどを良く着る人はSの方がバランスは
いいかもです。

5 2020-01-08

158センチ、レディースM〜L(基本L)の服を着ているのでサイズ感はみなさんのレビュー参考にしてSにしました。Sでもかなり身幅や丈はゆったりで今の時期厚手のニットなども余裕で下に着れます。
今まで使っていたユxクxのポケッタブルパーカーよりは生地もゴツめで重さもありたたんでもカサはでてしまいますが、デザインはダントツでこちらがカッコいいです。

5 2020-11-26

よき商品
すぐ届きました。
少し大きめなので、ジャストで着用したい場合はワンサイズ小さめを買った方が良いかと。

• なー9460さん
  • なー9460さん

5 2020-11-14

ダボっと着たかったのでLサイズを購入。寒くなってきたので今年はあんまり着れないかな、と思いましたが薄いけど風を通さないので暖かいです!!とても気に入りました。

• ladykaka60さん
  • ladykaka60さん

4 2020-11-14

大きさ、生地の厚さ、今からしばらく重宝しそうです。ロゴの刺繍の位置がやや低いところにあるので、よく確認すればよかったです。
正規品なのかな。。

5 2020-11-13

パーフェクト
問い合わせは返答も早くて正確👍
欲しいと思った時にすぐ送ってくれるのは本当に助かる。商品の梱包も綺麗で間違いない
文句のつけようがないくらい全てパーフェクト

5 2020-11-08

夫婦で色違いで購入しました。私は身長161センチでSサイズ、主人は身長176センチでMサイズ。主人はMしか着れませんが、私はどちらも着れるので気分によって変えて着ています。薄手ですが、コンパクトになって専用袋に収納できるので持ち運びも便利です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット