ザ ノースフェイス ナイロンジャケット メ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2019-04-25

170cm80kgガッチリ体型でLでロンT1枚でゆとりがある感じです。スウェットだとジャストサイズ!って感じです。いろんなレビューがありましたが、いつものワンサイズダウンで良いと思います。商品自体の感想は絶対に買って間違いなしだと言えますね。

5 2019-10-28

着心地が良い!
注文してすぐに届いたので助かりました。
身長169cm、60kgですが、Sで丁度良かったです。
インナーに厚手のスウェットを着ても余裕があります。
コンパクトに畳めるので暑い時はバッグに入れることもできて便利です。

5 2020-02-09

ノースフェイス大好き
メンズサイズなので
SかMで迷ってて、普段はレディース のMサイズでコートとかは中に厚みがあるものを着るので
Lサイズを買います。
身長も155センチなので迷いましたが、
大きめに着たかったのと、大きめに着た方が可愛いし、おしりも隠れて中にまだパーカーやトレーナーも着たかったのでメンズのMにしました。
想像通り大きめで、私的にも想像通りで
太ももも半分ぐらいかくれるし、スキニーパンツと合わせるとバッチリです。
スカートなどを良く着る人はSの方がバランスは
いいかもです。

5 2020-01-08

158センチ、レディースM〜L(基本L)の服を着ているのでサイズ感はみなさんのレビュー参考にしてSにしました。Sでもかなり身幅や丈はゆったりで今の時期厚手のニットなども余裕で下に着れます。
今まで使っていたユxクxのポケッタブルパーカーよりは生地もゴツめで重さもありたたんでもカサはでてしまいますが、デザインはダントツでこちらがカッコいいです。

5 2019-11-27

黒のMを購入。今の時期ちょうどいいです。前後のロゴがいい感じです♪

5 2019-10-31

満足
186センチ89キロ XL購入しました。
程よいサイズ感で良かったです。

• ハゲ1116さん
  • ハゲ1116さん

5 2019-08-10

ザ・ノース・フェイス
とても良いです
またお願いしたいです。。。。。

• moet1983さん
  • moet1983さん

5 2019-03-25

春先の肌寒い日に何か羽織れる物を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
袖口のマジックテープやポケットの位置など、さすがTNFの品質です
オススメいたします

• つむいさん
  • つむいさん

4 2020-01-26

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-12-31

年末の忙しい中、早々に発送して頂いてありがとうございます( ¨̮ ) ダークブルー×カーキLサイズを購入しましたが、落ち着いた色で、サイズも丁度良く、大変気に入っております。ありがとうございました。

5 2019-12-02

サイズ的には184cm・75kgですがXLでちょうどよかったです。

5 2019-09-22

軽くて着やすい!
普段L着用ですがMでちょうど良い感じです。
こちらのミスでサイズを間違えましたが、交換にも応じていただき安心してお買い物できるお店だと感じています。またこちらで購入すると思います。

4 2019-09-19

コンパクトになるので持ち運びに便利です。

4 2019-09-04

178センチ、ちょっと太めの主人に、XLを購入しました。サイズもちょうどよかったです。

4 2019-08-27

半袖でスクーターにのると少し寒い時や風が少し強い時コンパクトに収納出来るのでとても便利。サイズも書いて有る位だと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット