ザ ノースフェイス ナイロンジャケット メ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-18
  • カワイイ
  • 164センチ、普段LやLLサイズを着る女性です。レビュー見ていて大きめと書いてありましたが、ジャストサイズでは着たくなくて、骨盤も張っているため思い切ってオーバーサイズ狙いでXLを購入。結果、袖は長め(折り返します)、バスト周りも余裕がありますが、裾はほどよくゆとりもあり、サイズ選び成功でした。裾はドローロープで絞れるので全く問題ありません。逆にオーバーサイズで頼むほうが今のトレン ・・・(続きを読む
  • ごんた133さん
  • 3 2020-10-19
  • 少しゴミが付きやすくて思っていた生地と違いました。ナイロン生地がよかったのですが…見落としました。 ・・・(続きを読む
  • AkinKoさん

5 2020-03-31

すごくいいです。
春先にちょうどいい感じです。
165センチ65キロのポッチャリですがMサイズがジャストでした。
夏場のエアコン対策にも役立ちそうです。

4 2021-02-18

カワイイ
164センチ、普段LやLLサイズを着る女性です。レビュー見ていて大きめと書いてありましたが、ジャストサイズでは着たくなくて、骨盤も張っているため思い切ってオーバーサイズ狙いでXLを購入。結果、袖は長め(折り返します)、バスト周りも余裕がありますが、裾はほどよくゆとりもあり、サイズ選び成功でした。裾はドローロープで絞れるので全く問題ありません。逆にオーバーサイズで頼むほうが今のトレンドものと合わせやすくて良いです!
ただ、ブラック購入でホコリが付きやすいのでコロコロ必須ですね。

5 2020-12-09

春秋商品
質感は、ポリエステルだけど、ビニールっぽくなくマットな感じです。裏地はついていません。中に着る素材がセーターだと、静電気で引っ付いて脱ぎ着しにくいです。
普段より少し袖が長いと思いましたが、着れるのでそのまま使うことにします。
ロゴはかっこよくていい感じです。

5 2020-11-26

よき商品
すぐ届きました。
少し大きめなので、ジャストで着用したい場合はワンサイズ小さめを買った方が良いかと。

5 2020-10-18

満足です
177センチ、80キロ
サイズはLかXLで迷いましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入。
たぶんどちらでもいけたかなーと思いますが、これからの季節、厚手のトレーナーを中に着ても窮屈なく着れるサイズ感でよかったです。

• T.C.M-800さん
  • T.C.M-800さん

5 2021-03-01

とても気に入ってます。
サイズもMで丁度良い感じでした。

5 2021-03-01

誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに購入。安くはないですが、やっぱりカッコいいです!良い買い物が出来ました。

4 2020-12-12

157センチ、sサイズを購入しました。
手の甲が隠れるくらいの、ダボっとしたサイズでゆったり着られます。
発送も早くて大満足です。

5 2020-11-04

注文の翌々日に届き、迅速な発送が有り難かったです。
オリーブを購入。秋らしいアースカラーでとても気にいっています。

5 2020-10-21

いつも男性用のLサイズを購入していますが、今回ジャンバーなので、大きくても大丈夫なので、XLを購入しました。サイズ感良かったです。
今の季節にピッタリで、注文して直ぐに手元に届きました。明日から着て行けます!

4 2020-10-09

軽くていいね。
若干ゆったり目な感じ。アウターだからいいのかも。秋口には最適な質感。

5 2020-04-18

167センチでLサイズ購入しましたが大きすぎたのでMサイズに交換していただきました。
とても丁寧に対応していただき、そしてスピードの速さに感動しました!
本当にありがとうございました!
結婚記念日に購入し、旦那さんも大喜びです。
娘たちも欲しがってるので購入したいとおもいます!

4 2021-03-01

1枚羽織るのにちょうど良かったです。
2つ目をすぐに追加購入しました。

5 2021-02-20

サイズとデザインにとても満足しています。

5 2021-02-14

使いやすさ抜群ですよ!!
このジャケットはグリーンを持っているのですが軽くて動きやすいので今回はブラックを買いました。