【10/28入荷予定】ザ ノースフェイス ナイ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • ノースフェイス大好き
  • メンズサイズなのでSかMで迷ってて、普段はレディース のMサイズでコートとかは中に厚みがあるものを着るのでLサイズを買います。身長も155センチなので迷いましたが、大きめに着たかったのと、大きめに着た方が可愛いし、おしりも隠れて中にまだパーカーやトレーナーも着たかったのでメンズのMにしました。想像通り大きめで、私的にも想像通りで太ももも半分ぐらいかくれるし、スキニーパンツと合わせるとバ ・・・(続きを読む
  • モモ12161106さん
  • 3 2020-10-19
  • 少しゴミが付きやすくて思っていた生地と違いました。ナイロン生地がよかったのですが…見落としました。 ・・・(続きを読む
  • AkinKoさん

5 2020-03-31

すごくいいです。
春先にちょうどいい感じです。
165センチ65キロのポッチャリですがMサイズがジャストでした。
夏場のエアコン対策にも役立ちそうです。

• つむいさん
  • つむいさん

4 2020-01-26

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-10-28

着心地が良い!
注文してすぐに届いたので助かりました。
身長169cm、60kgですが、Sで丁度良かったです。
インナーに厚手のスウェットを着ても余裕があります。
コンパクトに畳めるので暑い時はバッグに入れることもできて便利です。

5 2020-10-21

いつも男性用のLサイズを購入していますが、今回ジャンバーなので、大きくても大丈夫なので、XLを購入しました。サイズ感良かったです。
今の季節にピッタリで、注文して直ぐに手元に届きました。明日から着て行けます!

4 2020-10-09

軽くていいね。
若干ゆったり目な感じ。アウターだからいいのかも。秋口には最適な質感。

• きり0472さん
  • きり0472さん

5 2020-10-04

大好きなメーカー
夜のウォーキング用に購入。肌寒くなってきたので、重宝してます。

4 2020-10-03

身長150cmの女です。
下に色々着込むことを考えてメンズのSにしましたが、思っていた以上に大きめでした!
でも、これはこれで可愛かったです!

5 2020-09-13

176cm60kgの息子にMサイズ。袖丈はピッタリ、薄手のトレーナーは着られそうです。かさばらないので、持ち歩きにも良い!

5 2020-09-04

大変気に入っています、ジャケット下に軽くシャツだけでも、春着で十分です。

5 2020-04-18

167センチでLサイズ購入しましたが大きすぎたのでMサイズに交換していただきました。
とても丁寧に対応していただき、そしてスピードの速さに感動しました!
本当にありがとうございました!
結婚記念日に購入し、旦那さんも大喜びです。
娘たちも欲しがってるので購入したいとおもいます!

5 2020-04-16

イメージ通りで満足です
1サイズ大きかったかなと思いましたが、少しゆとりがありました

• shimo!!さん
  • shimo!!さん

5 2020-03-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます。サイズもイメージどおりで、子供も気にいっています。安心して購入できました。

5 2020-02-09

ノースフェイス大好き
メンズサイズなので
Lサイズを買います。
身長も155センチなので迷いましたが、
想像通り大きめで、私的にも想像通りで
太ももも半分ぐらいかくれるし、スキニーパンツと合わせるとバッチリです。
スカートなどを良く着る人はSの方がバランスは
いいかもです。

5 2020-01-08

158センチ、レディースM〜L(基本L)の服を着ているのでサイズ感はみなさんのレビュー参考にしてSにしました。Sでもかなり身幅や丈はゆったりで今の時期厚手のニットなども余裕で下に着れます。
今まで使っていたユxクxのポケッタブルパーカーよりは生地もゴツめで重さもありたたんでもカサはでてしまいますが、デザインはダントツでこちらがカッコいいです。

5 2020-10-18

満足です
177センチ、80キロ
サイズはLかXLで迷いましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入。
たぶんどちらでもいけたかなーと思いますが、これからの季節、厚手のトレーナーを中に着ても窮屈なく着れるサイズ感でよかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット