ザ ノースフェイス ナイロンジャケット メ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • かっこいい!
  • 服装に無頓着な中2の息子…。成長期で服がどんどん小さくなるので服を買いに行こう!と言っても無理!といって拒否されます。ネットでいいのを探しては本人に見せて、着る!といったら買うといった形態…。服なんかいらない!といつもいう息子がこちらのノースの商品を見せたら、いる!と笑 即買いでした。ただ今成長期で身長170センチ。MかLか迷いましたがLを購入。そこまで大きい感もなく、まだまだ大きく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 商品到着は迅速でした
  • ブラックを購入しましたが、真っ黒というよりは、少し色褪せたような黒でした。sizeは、普段Mのかたは、Sでいいと思います!値段の割には安いつくりだとおもいましたが、全体的には気にいってます。 ・・・(続きを読む
  • 40代・♂さん
  • kujira33さん
  • kujira33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,295

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインも良く、サイズもぴったりでした。これからどんどん着ようと思います。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
受注NO.732551 今回色違いで二点購入しました。165cm57kg Sサイズ。3シーズン(夏以外)中に着込める分いくらか身幅はありますがかなり重宝してます。ショップの画像の店員さん?モデルさん?格好よすぎなので参考にして着こなしていきます。リピートで以前もスニーカーなど購入した事があるので変わらず迅速にメール等ありスムーズに受け取りが出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。有難うございました。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
165/60 肩幅40 手長 ガッチリ体型女です。Mサイズ購入しました。トレーナー着ても余裕があり少し大きめに着たかったのでMサイズで良かったです。私は袖の長さは手の指の付け根辺りで、丈はお尻がちょっと出るぐらいでした。生地も薄すぎずしっかりしてて良かったです。ちょうど良く着るならSサイズですかね。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
ダークグリーン/オリーブ 購入!!
最初は連れに買う予定だったのですが自分が欲しくなり
自分サイズ購入(笑)女性はSで全然OKですね
あ、細身女子には少し大きいかも・・
色ももっと明るい感じがしたのですが、落ち着いた色味で
よかったですーー
薄手ですがレディスと違って腕にもゆとりがあるので中にも
着こめそう
これからしっかり着たおしますw

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
使い勝手がとても良いです!
私服で着るために購入しました。
長いシーズンで使えるため、重宝しています。
これ1枚あるだけで、出掛けるのがとても楽です。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうど良い
男性用サイズを購入。袖が長かったけど問題ない。高かったけど買ってよかったです

• mimi-cyaさん
  • mimi-cyaさん

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
少し大き目とありましたが、普通でした。商品的には色は気に入っています。

5 2017-03-14

着心地良し
身長167センチの標準体型でSサイズを購入。
中にもう一枚着ても大丈夫なくらいだと思いますが、薄着でもブカブカ感は無いと思います。
ウエスト部、手首も絞れますのでスタイルに合わせて着られると思います。

• 赤海168さん
  • 赤海168さん

4 2016-11-16

プレゼント
プレゼントしたのですが、友人が喜んでました。
気に入ってもらい良かったです。

5 2016-11-01

趣味用に購入
早速使わせてもらいました!
あったかくバッチリ👌

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
170センチ、85キロでLサイズ購入しました。スウェットを着ても余裕がありますし、ちょうどいいサイズで良かったです!

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
迅速なご対応でした。
出たばかりの新作が、注文から即日で届きました。キレイに梱包され商品も予想以上に良かったです。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもピッタリで、商品もすぐ届き満足しています。

4 2016-09-27

薄くて軽い☆
誕生日プレゼント用に購入。配送も早く、ラッピングもきちんとしていただいてありがとうございました!とても喜んでもらえました。物も綺麗で、軽くて今の季節にぴったりだと思います。

4 2016-09-04

良い品
旦那のプレゼントに購入。とても気に入ってくれました。