ザ ノースフェイス ナイロンジャケット メ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • 黒色は表面に汚れが・・・
  • 今日届きました。身長170cm。ウエスト76cm。レビューを見てMサイズの黒を購入。袖の長さはぴったりでジャストフィット。丈は尻が少し隠れる長さでやや短いです。生地は薄いですが風を通さず、軽く、機能性が高く、ファスナーはYKK製。ディテールは良い。インナーにフリースを着ればかなり防寒いけると思うので通勤やアウトドアに使えると思う。カラー選ぶ際、黒は少し置いただけでも表面に白い汚れが付きやす ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-15
  • 商品届いて、試着したら…?かなり小さい!と思ってタグを見たら、WOMAN サイズS&#8252 ;問い合わせたら、ノースフェイスが、間違えて一部レディースを送ったと言われましたが、お宅の店がノースフェイスから購入したんなら、ちゃんと確認してから発送しろや!って話だろ?発送も遅いし、満足しない買い物でした。初めて購入したにも関わらず、最悪でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

秋春にちょうどよい
身長155cm 体重63kgでSサイズを購入。そこそこおデブですが良い感じです。
パツパツ感はないです。アンダーにはポロシャツなどをきますが、ちょうどよいと思います。
けっこうゆとりあります。フリース程度なら下に着れそうです。アンダーダウンはきついかも。
気が付けばノースフェイスばかり買っていることになっている。。。。

4 2019-02-09

黒色は表面に汚れが・・・
今日届きました。
袖の長さはぴったりでジャストフィット。
丈は尻が少し隠れる長さでやや短いです。
カラー選ぶ際、黒は少し置いただけでも表面に白い汚れが付きやすい素材でした。
初めてのノースフェイスでしたが、かなり満足してます。
193564-20190201-00145811

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2019-04-25

170cm80kgガッチリ体型でLでロンT1枚でゆとりがある感じです。スウェットだとジャストサイズ!って感じです。いろんなレビューがありましたが、いつものワンサイズダウンで良いと思います。商品自体の感想は絶対に買って間違いなしだと言えますね。

5 2018-11-07

まあまあだと思います。
レイン系には、ちとギリギリなのかな?
だけど他はいいですね。

4 2019-09-04

178センチ、ちょっと太めの主人に、XLを購入しました。サイズもちょうどよかったです。

4 2019-08-27

半袖でスクーターにのると少し寒い時や風が少し強い時コンパクトに収納出来るのでとても便利。サイズも書いて有る位だと思います。

• ハゲ1116さん
  • ハゲ1116さん

5 2019-08-10

ザ・ノース・フェイス
とても良いです
またお願いしたいです。。。。。

• masaboo311さん
  • masaboo311さん

5 2019-08-06

秋雨前線に最適
前から欲しかったノースフェースのナイロンジャケットを購入!
色も、渋いオリーブグリーンでとっても気に入ってます。
ちょっとした雨でも、持ち運びが楽でいいです。
また、利用したいと思います。

5 2019-04-29

おばへのプレゼントに
ハイキングをする叔母に結婚の内祝いとして送りました。
メンズサイズでしたが、中になにか着れるようにあえて少しだけオーバーサイズを選びました。
Mサイズで159センチで普通体型でちょうどでした。
色もピンクだけどあまり派手すぎない色でちょうどよかったです!

5 2019-04-22

今時期の羽織りものに最適です。
他のカラーも欲しいですね。

5 2019-04-21

サイズ選びに悩んだが正解だった。
170センチ75キロXL。
Lでは窮屈だったとおもう。

• yy2879さん
  • yy2879さん

5 2019-04-18

満足
なかなかSサイズが見つからず諦めていましたがようやく見つかりました!大満足です!ありがとうございます!

• moet1983さん
  • moet1983さん

5 2019-03-25

春先の肌寒い日に何か羽織れる物を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
袖口のマジックテープやポケットの位置など、さすがTNFの品質です
オススメいたします

5 2019-03-23

春先にぴったりです!
4月から大学生になる息子に
黒と迷いましたがネイビーを購入しました。
気に入ったようです。
身長170cm 体重63kgで丁度よかったです。

4 2019-02-24

主人へのプレゼントに購入しました。
発送も早く助かりました。
手首のマジックテープが、丁度いいところでとめても常に出てる状態なのがちょっとなぁ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット