ステューシー STUSSY パーカー ジップアッ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

ステューシーのパーカーは三代目になりますが、これ、生地の折がしっかりしていて、今までのよりもつるっとさらっとした感じがとてもいいです。

4 2019-10-31

とても
注文してから、敏速の対応でした。プレゼントしたら、とても喜ばれました。

4 2019-10-17

カッコいい
175cm細身の息子にMサイズ購入。サイズは少し大きめですが、ゆったりしてカッコいいと思います。表地は肌触り良く柔らかいのですが、裏地の裏起毛が思ったよりゴワついてるような感じがしましたが、着ている本人は、それほど気にならないと言っています。
作りはしっかりしていて、長く着れそうです!

5 2019-10-14

迅速丁寧
ずっと欲しかったSTUSSYのジップアップパーカー、STUSSYジップアップ少ないんだーと探してて、こちらを見て一目で気に入りました。発送も台風が来ていたのに迅速で、梱包もとても丁寧でした。返品等の紙も分かりやすく、嬉しかったです。とても親切なお店から買えたので良かったです。是非またリピートしたいと思います。

5 2019-10-13

思ったより生地が薄かったので、幅広いシーズンで着れそうです。
176cm、78kgでLを購入しました。ちょっとダボっとした感じで丁度良かったです。

5 2019-08-24

かっこいいよ
一ヶ月前に買ったけど娘がかっこいい、ほしいと言われて、あげたので自分用に色変えてまた買いました。
娘と交換しながら着まわします。

• mocasonaさん
  • mocasonaさん

5 2019-07-12

身長164、体重50の高校生の娘用に購入。
Lを注文しました。ダボっとはおれます。
丈もあるので裾からちょうど良い感じに制服のスカートが見え
娘共に大満足です。

5 2019-06-25

かっこいい
ようやく手に入れました。
ずっと欲しかったです、サイズもぴったりで満足です

4 2019-06-17

よいです!
プレゼントで買いました!デザインも素材も良くて、気に入ってもらえそうです^^

5 2019-03-27

175cm68kgの息子に。これからの成長を考えLサイズ購入!大きすぎず、程よくダボッと着れています!

5 2018-12-01

サイズ入力間違いにも関わらず、迅速かつご丁寧に回答頂き安心出来ました。ありがとうございました。

5 2018-10-20

普段パーカーは3Lとか大きめで買いますが
モデルさんの身長と着用サイズを参考にLサイズ購入。
いつもの、3Lと同じくらいで良かったです。

5 2018-06-09

喜んでました^^
子供が欲しがっていたのでプレゼントとして購入。大変喜んでいました。

5 2018-03-19

生地が厚く寒い日でもしのげるそうです。173cm痩せ型Lサイズでダボっと着ています。

• しぶ7051さん
  • しぶ7051さん

5 2018-01-02

対応素晴らしい
注文商品の縫製不良のために、迅速に連絡してくださり、代わりの色のご提案や素早い配送などとにかく素晴らしいスタッフ様でした。ここまで丁寧な応対される会社はそうそう出会えませんでした。これからも利用させていただきます。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー