ステューシー STUSSY パーカー ジップアッ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

可愛い可愛い可愛い!
買って大正解!!ストューシーの服1着は欲しくてTシャツにしようかパーカーにしようかトレーナーにしようか悩んでいた33歳女子です笑。158センチ、52キロ、普通体型で、普段はMサイズ。大きめ着たくて、でもだらしないダボ感は嫌で、レビューを参考にしながら、値段もお高いし、散々悩んだ挙句、、、Sサイズブラック購入!めちゃくちゃ良いダボ感です!袖のあまった感じも、形も良い!メンズを着てます!というより、女子のちょっとオーバーサイズの服のようでとにかく可愛い!中3の娘も欲しいと共同できれそうでよかったです!到着も早くて、肌寒くなりだしたので早速着用したいと思います!

5 2020-10-26

スチューシー最高!近くにお店がないので嬉しいです。思っていたとうりの商品で寒くなってきたこれからの季節にぴったりです。友達とおそろいで購入しました。

• NOA31さん
  • NOA31さん

5 2020-10-07

中学生の息子に買いました。本人はすごく気に入ったようで良かったです。166センチ細身で、SかM迷いましたが、まだ成長期なのでMにしました。大きいですが全然着れるし、かっこいいです!

5 2020-09-11

甥っ子の誕生日プレゼント
このパーカーいいなぁと旦那が見つけて、高校生になった甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
175cm58kgの細身なのでMサイズを選び少しダボっとしてイメージ通り良かったです。
色は黒で通学でも着て行けると喜んで貰えました。
普段オジサンぽい服装なので若者らしくカッコよく着こなして欲しいと思います。

• ABO2171さん
  • ABO2171さん

5 2020-10-20

ジップアップのが欲しくてずっと探してました。とても可愛い

4 2020-07-30

サイズは大きめです。
ダボっと着れてカッコいい!
マッチョな旦那でも、XLは ゆったり着ることができ喜んでました。

• のん3691さん
  • のん3691さん

4 2020-06-28

プレゼント用に買いました。シンプルなデザインのものいいみたいで選びました。価格も安くて良かったです。

5 2020-04-23

170cm 58キロ 高校生男
Mサイズで少しだぼっと着れて最高です。

5 2020-02-21

自分用
主婦ですが身長160で普段3L着ますが、黒のLを購入しました。ゆとりがあり、お尻も隠れて太ももの真ん中くらいまで、袖は長めでしたがダボっと着たいので満足です。注文して次の日の午前中には届き早かったです。

4 2020-01-22

ステューシーパーカー
ステューシーはかなり大きめです MでもNIKEのL以上 ステューシーのZIPは珍しいので良かったです

5 2019-12-31

思ってたより暖かく
今年の冬は安心です。サイズも少し大きめと聞いていたので身長160cmの息子にSサイズを選んだのですが丁度よかったです。

5 2019-12-17

カッコいい
168センチ65キロ、高校生の息子に購入しました。体にピッタリではなく、余裕のある感じに着たかったのでMサイズにしました。窮屈感もなく、また大きすぎでもなく、思っていたサイズ感で良かったです。
北海道住みですが、ジップアップパーカーなので、どんなシーズンでも良さそうです。
ありがとうございました

5 2019-10-13

思ったより生地が薄かったので、幅広いシーズンで着れそうです。
176cm、78kgでLを購入しました。ちょっとダボっとした感じで丁度良かったです。

5 2019-08-24

かっこいいよ
一ヶ月前に買ったけど娘がかっこいい、ほしいと言われて、あげたので自分用に色変えてまた買いました。
娘と交換しながら着まわします。

5 2019-06-25

かっこいい
ようやく手に入れました。
ずっと欲しかったです、サイズもぴったりで満足です

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー