ステューシー STUSSY パーカー ジップアッ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • いい感じです。
  • 173cm73kgで少しダボっと着る感じでLサイズを購入しましたが、いい感じです。着心地も、薄過ぎず厚過ぎずちょうどいい感じです。人気商品みたいで、ホワイトのLサイズを探すのに苦労しましたが、大変満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-07
  • これって?
  • 普通に偽物ですよね?完全にメイドインチャイナですし(^_^;)タグも怪しい!!偽物ならむしろもっと安くして(>_< ) ・・・(続きを読む
  • かぐぼるさん

5 2019-03-27

175cm68kgの息子に。これからの成長を考えLサイズ購入!大きすぎず、程よくダボッと着れています!

5 2019-08-24

かっこいいよ
一ヶ月前に買ったけど娘がかっこいい、ほしいと言われて、あげたので自分用に色変えてまた買いました。
娘と交換しながら着まわします。

• mocasonaさん
  • mocasonaさん

5 2019-07-12

身長164、体重50の高校生の娘用に購入。
Lを注文しました。ダボっとはおれます。
丈もあるので裾からちょうど良い感じに制服のスカートが見え
娘共に大満足です。

5 2019-06-25

かっこいい
ようやく手に入れました。
ずっと欲しかったです、サイズもぴったりで満足です

4 2019-06-17

よいです!
プレゼントで買いました!デザインも素材も良くて、気に入ってもらえそうです^^

5 2018-12-01

サイズ入力間違いにも関わらず、迅速かつご丁寧に回答頂き安心出来ました。ありがとうございました。

5 2018-10-20

普段パーカーは3Lとか大きめで買いますが
モデルさんの身長と着用サイズを参考にLサイズ購入。
いつもの、3Lと同じくらいで良かったです。

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりしてるし、デザインがカッコイイらしく、息子はこちらのブランドがお気に入りです!

• miyukisanさん
  • miyukisanさん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
身長172センチの旦那用に購入。Lサイズでぴったりでした。
色も残っておらず、マスタードを購入しましたが良い色味で満足です。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
息子がSTUSSYの服が欲しいと言い始め、以外に高いのにビックリ。でも本人が気に入ってくれたので奮発ししちゃいました。欲しいサイズが売り切れてしまってたので、ワンサイズ大きいのを購入しましたが何とか大丈夫でした。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の子供へ
高校生の子供に頼まれ、購入しました。
届いた翌日からから早速着用しています。
165センチで、Msizeデカすぎることもないと思います。
ありがとうございました

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子へ
サイズが揃っていて助かります。シンプルで合わせやすいので、色違いで揃えたいです!
発送も早くて助かりました!

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
チャックの向きに注意
ステューシーのベーシックロゴのジップパーカーを探してたので購入
チャックの部分がレディース使用のように左側にあったので、よく確認しなかったので、そこが
残念な点

5 2018-06-09

喜んでました^^
子供が欲しがっていたのでプレゼントとして購入。大変喜んでいました。

5 2018-03-19

生地が厚く寒い日でもしのげるそうです。173cm痩せ型Lサイズでダボっと着ています。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー