• 仁5225さん
  • 仁5225さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2021-12-27

満足
大変満足いたしました。又機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-11-27

娘のプレゼントで購入しました。サイズはちょっと大きめでしたが 問題なく履けてるようです。
喜んでいます。

5 2020-12-09

普段は24cmを履いていますが、Timberlandは23cmでちょうど良く、まだ少し余裕があるくらいです。
長年履いてたTimberlandのブーツが傷んできたので買い換えました。やっぱりかっこよくて大好きなブーツです!店頭より安く買えて満足です(^^)

• mkhj4さん
  • mkhj4さん
    購入者 レビュー投稿 45

4 2020-11-13

以前買いたかった商品ですが、やっと入手しました。

5 2016-10-20

かっこいい☆
普段24〜24.5cm足幅広め
実際にお店で試着した末に普段より1cm下の23cmを購入しましたが、それでも少し大きめでした。
本当にティンバーは大きめなんですね!
でもお安く手に入ったし、ブッカブカではないのでインソール敷いて履いてみます。外箱は汚れありでしたが、発送も早く大満足です。

• Naa02さん
  • Naa02さん

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おひさしぶりー!
10年振り位にティンバーランドの靴を買ってみました!
なんににでも合うので間違いないー!
わたしの足は幅広めの24センチの足ですがこの商品は大きめなのを知っていたので
中敷を入れて使用したいため23.5センチ購入しましたー!
中敷引かない方、厚め靴下を履かない方は23でピッタリだと思います。
履き潰したらまた購入させていただきます!(o^^o)

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22と22.5が売切れていて、、、どうしても早く欲しかったので23を購入しました。箱も本体の状態も綺麗でした!予想通り少し大きかったけど中敷と靴下でなんとでもなるので と言うか中敷も靴下も必須なので丁度のサイズよりも大きめでよかったと満足してます。
やっぱりティンバわ良いですね、悩んだけど買ってよかった。

• yukako4982さん
  • yukako4982さん

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いお買い物が出来ました!
商品の申し込みから到着まで2日でした!
想像通り可愛い靴で、とても安く購入出来ました!
みなさんの口コミ通り1サイズ小さくてちょうど良かったです(^.^)いつもは、メーカーによって23.5か24.0を購入していますが、今回は23.5を購入し、これからの季節、厚めの靴下をはいてピッタリな感じです!

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
ふだんのスニーカーのサイズは23センチ。本品も同じく23センチにしてみました。
少し大きめとのことでしたので届くまで不安でしたが、意外に幅も長さもちょうどよかったです。
ただ、ゆったりとはきたいので靴紐をゆるめに通して結ぶと、やや紐の長さに余裕がない感じ。
一番上の穴は通さないで結んだのですが、ちょっと格好わるい結び目に…。
あくまでも個人的な感想ですが。ジュニア用ということも関係しているのでしょうか?
後日もう少し長めの紐を買うつもりです。
23センチサイズに付属の靴紐の長さは115センチでした。参考まで。
全体としては、品物も価格もたいへん満足しています。大事にはいていきたいと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
自分が履いている男性用のティンバーと比べると色目が少し濃く、靴底のゴムの色も少し違いましたが、夫婦お揃いで履けるので、喜んでもらえました。
普段の靴は24センチを履いていて、幅広の方なのでパンプスは25センチを履くこともありますが、レビューを参考に23.5センチを購入しました。厚手の靴下を履いてピッタリという感じらしく、普段のサイズ通りの24センチだったらわりと余裕があったであろうという履き心地だそうです。重さはありますが、靴底も厚くしっかりしているので疲れにくく、これからの季節は暖かくて良さそうということです。

5 2015-10-04

満足です♪
仕事用に丈夫で見栄えの良い靴を探していて発見。
ティンバーは今まで遊び用に使っていたのですが、カジュアルな服装で外に出る仕事が多くなったので仕事用に新しく購入させていただきました。
初めて試着なしで買ったのですが、サイトにも書かれているように、ワンサイズ小さいものを購入した方が良いです。
ただ、足幅の広い人は0.5上ぐらいがオススメかもです。
撥水性も良く、とても気持ち良く仕事に行けます♪

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少し大き目です!
大き目なのは知っていたのですがインヒールを入れたかったので22.5センチを!
普段パンプスは22センチ、スニーカーは22.5センチです。
注文から2日で届きました。箱が壊れていてテープでとめてありましたw
靴ひもにも汚れが付いていてベタベタする。
でもこの安さで買えたので箱については問題なし!
靴ひもは一度洗ってみます。
ワイズが細い方は小さ目を、ワイズが広い方は普段の大きさで大丈夫かと思います。
靴下かタイツかストッキングかにもよりますが紐で調節出来るので大丈夫かと思います。
丈夫さや機能、見た目を考えても買って正解です^^

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより、早く届きました。梱包も、しっかりとしていて、ティンバーの箱に ちゃんと入っていました。店舗で探しても、サイズが売り切れだったので、こちらで購入しました。ティンバーは、二足目です。秋冬に使いたいので、厚め靴下でも大丈夫な様に大きめを履いています。普段 23.5位ですが、24にしました。インソールも使用してるので、余裕もあって良い感じです。
値段も安かったので、嬉しいです。

5 2015-09-22

届きました!
普段24.0cm(モノによっては24.5cm)を履いているのですが、ほかの方のレビュー等拝見させていただいて迷った挙句、24.0cm先ほど近所を散歩してきましたが、普通の靴下を履いても少し余裕があります。がばがばという訳ではないのでこれでよかったと思います。これからの季節だと厚めの靴下で履くとちょうどいいかも。とにかくこれからの季節活躍しそうで楽しみです。

• GOT7loveさん
  • GOT7loveさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前持っていたものが古くなり新しいのを探していました
そしたら、安くで見つけることができ、早速購入。
普段24.5を履いてますが、小さめがいいということで24を購入。
それでも、余裕を持って履くことが出来たので24で正解でした(*´`)
これから冬になり使う機会が多くなると思いますが大切に履いていきたいと思います(*´`)

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク