キックス ティー・ワイ・オー KIKS TYO Tシ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

たいへを気に入りました。サイズは180センチ.78キロでジャストでした。

5 2020-06-30

身長168センチ、体重68キロの少しぽっちゃりですが…Mサイズで丁度でした。

5 2019-09-28

凄くかっこ良かったです。180センチでLでジャストサイズでした。

5 2019-01-20

身長165体重60、Mサイズぴったりです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズを購入しました。当方、身長165体重55でぴったりでした。違う色も購入したくなりました。

• 白92726さん
  • 白92726さん

5 2016-07-14

高校生の子供に
黒×白購入。
写真通りで大満足です。
箱も可愛い!

5 2016-07-09

良い
171cm.67kg男
自分用にブラック、ゴールドとターコイズ、オレンジを購入。MかLか迷ったのですがゆったり目が好きなのでLにしました。
商品到着して試着してみたら、ミスったMにすればよかったちょっとデカイ泣と思ってたけど2回洗濯した頃にはちょうど良いサイズになってました!
15回程洗濯してますが首回りの伸びもほとんど無く生地はしっかりしてます。
ブラック、ゴールドは合わせやすさもありヘビロテです!

5 2016-06-16

Tシャツ
残りの1枚超〜❗気に入ってます!私も息子も、もはや取り合いです😅

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルイズベスト!
ホワイトとミントグリーンを購入。ミントグリーンは画像通り綺麗な色でした。生地も丁度良い厚さで、特に首回りはしっかりしてます。袖丈、着丈等のバランスも絶妙で理想的なシルエットです。サイズ感はstussyのTシャツのSとMの中間ぐらいです。スニーカー好きな自分はブランドのコンセプトにも共感出来るし、シンプルなTシャツは合わせ易いので何枚あっても良いですね!

5 2014-07-19

到着しました!
注文から発送、到着まで早かったです!!
一回キャンセルも感じのいい対応でした!!
ありがとうございました!

5 2014-06-11

やっとのことで
中々ブルーの色が見つからなくとてもテンションがさがってたんですがice fieldさんで売ってたのでテンションが最高に上がりました!商品が到着し、中を見ると期待通りのデザインとカラーでした!同じくピンクも買ったんですが、男性でも全然着れる色です!明日から着れるのがとても楽しみです!ありがとうございました。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました。また買いたいと思います。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
価格も安くカラーも豊富で普段使いにバッチリです。
ショップの対応も良くまた利用したいと思います。

• 1984FSFさん
  • 1984FSFさん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
良い
身長181でM購入。
ちょうど良かったけどSでも大丈夫だと思います!

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
164cm、55kgの女性です。Sサイズでほどよいゆとりがあり、とても気に入りました。グレー&ネイビーに一目ぼれでした。他の色も買いたいです。