• shinyyaさん
  • shinyyaさん

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いい
初レッドウイングになります。
普段スニーカー28.5cm、幅広甲高のため今回も28.5cmにしました。
はきぐちが少しキツいですが履いたらぴったり~少し余裕がある程度。
新型は刻印がないらしいので、刻印なしも特にこだわりもなかったので気になりませんでした。
届いた次の日にショップの価格を見たら1000円ほど安くなってて、買ったタイミング悪かったと思いました。
商品には満足しています。
平日は履かないので、週に1回程度の登板になるとおもぃすが、これからどんな味を出してくれるのか楽しみです。
お手入れも定期的にしていこうと思います。

• 1851740さん
  • 1851740さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カッコいい!その一言。とても安く購入でき嬉しいです。

5 2012-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品が来て最初に履いたときは少し履きにくいかなと思ったのですが、2,3回履くうちに次第に慣れていき今ではジャストサイズです。
通常は26cmのスニーカー・革靴を履きますがこのサイズでピッタリでした。

5 2012-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっと欲しかったので購入しました。
とにかくカッコイイです。
価格も大満足
長く愛用したいと思います。

5 2012-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
多少の汚れは有りましたが、履いてるうちに付くような汚れでしたので、大変満足しています。
また発送の連絡メールが来なくて心配だったので、メールしたところとても優しく迅速な対応で助かりました。

• 92007068さん
  • 92007068さん

4 2011-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズはぴったり
友人に頼まれて購入しました。サイズは普段履きのスニーカーと一緒で問題ありませんでした。ただ、色が想像してたよりもちょっと薄かったかもと友人は言ってました。でも、この値段で買えるのはそうそうないと思います。

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,628

5 2012-09-26

アイリッシュセッター
この色は、ジーンズやチノパンにすごく合います。おすすめできる色だと思います。刻印もありました。梱包も丁寧でした。普段、スニカーは26.5cmですが、ブーツは、26.0cmでピッタリでした。

5 2010-11-14

40代 女性
レッドウィングは2足目です。やはり革の色合い、質感がよく、使い込むほどに味わいがでてきます。いい色ですね。親切丁寧なお店です。メールエラーになり迷惑かけましたが、指定どおり届きました。明細書と一緒にメールエラーの記述がありました。送ればいいみたいなお店がたくさんあるなか、こちらのお店は親切丁寧です。気持ちのよい買物ができました。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2010-09-27

とにかくショップの方の対応が、とてもとても親切でした。
念願の刻印入りの875です。
主人が今日、抱っこして寝るそうです。
品物も最高でした!

5 2010-04-13

自分への誕生日プレゼント
メール対応、発送すべて迅速で素晴らしい。
商品も皮のムラも傷などもなく、満足。
そしてこの安さで、ポイント10倍も魅力でした。

5 2013-11-04

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
指定のプレゼントでした。
正直どの辺りがいいのか判らず、求められるままいろいろ探しました。
靴屋さんではサイズがあっても色がなく、ネットでいろいろ探すうちにこのお店に行きつきました。行脚するうちに人気のあるものなので、ニセモノも多いということも要らぬ知識のひとつになり、もう定価で買うしかないかなとおもっていたところでした。中敷を入れるつもりで少し大きなものを購入しましたが、届いたものはピッタリでした。日本人の足の形よりは細身に出来ている上に履いているうちに大きく伸びるというのはないと聞いていたのでサイズだけは要注意です。子どもみたいに毎日履いているみたいです。本人曰く、「古くなるほどイイんだよ。」ナニヨリデス。

5 2011-01-02

安い、店の対応が超親切
商品は噂に違わず良い品でした。状態も梱包も文句なしです。
何より店の対応が素晴らしくてそれがとても嬉しかったです。
当方の不手際があり受注保留している、とすぐにメール連絡をいただきました。
が、当方年末の多忙で3日経過、気付けば到着を指定した日。
おかしいなとようやくメールチェックしたら前述のメール。
慌ててメール返信し対処すると、即発送していただけました。
その間も丁寧な経過連絡をメールしていただき、大変気持ち良く買い物ができました。
楽天では様々な買い物をしていますが、最高の対応でした。
機会があったら又利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

4 2012-11-13

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
カジュアルな感じで良いです
恐らく展示品だったものだと思います。多少シワなどが目につきましたが、履いていればどのみちつくものなので気にならないと思います。カジュアルな作りになっていて丈夫そうですので、きちんと手入れをすれば長く履けるでしょう。
写真の色より明るい感じがします。キャメルに近い茶色だと思います。焦げ茶を期待していたので、ちょっと残念です。

4 2012-10-23

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
以前からほしくて悩んでいましたが、ついに購入しました。決め手はやはり価格でした、ネットでの購入も初めてで不安でしたが2日で届きました。
実際手に取り確認しましたが、目だった傷もなくこれから履くのが楽しみです。
若干のホコリ等はありましたが、磨けば問題ないレベルです。
レッドウイングの刻印もバッチリありました。
迅速な対応に感謝しております。

4 2012-09-29

• 動きやすさ:4
(^-^)
注文して二日で届きました!迅速な対応で、間違いなく商品が届いたのですが、おそらく展示品なのかホコリがかぶってました。まあ傷はなく、履いてしまえば関係ないですが、気持ちの問題で☆をひとつ減らせてもらいます(^-^;