ステューシー STUSSY プルオーバー パーカ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

息子にブラック購入しました!カッコいいです。オススメです

• ka0805naさん
  • ka0805naさん

5 2020-01-16

大満足
クリスマスプレゼント用に購入しました
ラッピングも梱包もとても丁寧でした
ワンサイズ小さめにしましたがちょうど良く
彼もとても気に入ってくれてよかったです
また機会があれば利用させていただきたいです

5 2020-01-09

Lサイズを購入し、思ってた以上に大きかったので、サイズ交換をお願いした所、快く受け入れて下さいました。
また利用したいです。

• nasm31422さん
  • nasm31422さん

5 2019-12-29

プレゼント用
172cm73kgMサイズでぴったりです

4 2019-12-21

クリスマスプレゼントに買いました。まだ開けてません。

• on69388969さん
  • on69388969さん

5 2019-10-20

丁寧な対応
敏速な対応ありがとうございます。すぐ使いたかったので配達日時を変えてもらい、助かりました。また購入したいです。

• ZiQさん
  • ZiQさん

5 2019-04-16

サイズ変更
サイズ変更にも素早く対応していただきました。ありがとうございます。

4 2019-04-09

グレー
大変喜んでくれました。
また、よろしくお願い致します

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-12-18

娘が以前から欲しがっていたので、クリスマスプレゼント用に内緒で購入しました。
女の子なので、ワインカラーが欲しかったのですが、たまたまワインのみ在庫有りの状態で助かりました。
時間指定で、子供が不在の時間に受け取れたので、クリスマス当日が楽しみです。

5 2018-04-08

初めてのSTUSSYに中学生の息子が悶え喜んでました。抱いて寝そうな勢いでした!細身というかまだ骨格が華奢な中学生に、だぼんっとしたSTUSSYが似合うのかな?と思ってましたが、細身だからこそ出るシルエットがかっこよかったです。ちなみに身長167やや細身でMを購入。裾や丈は丁度良かったです。ベーシックなデザインで着る人を選ばないアイテムですね。

• nonabiさん
  • nonabiさん

5 2018-12-09

クリスマスプレゼント用に買いました。ワインカラーが、カッコいいです。

5 2018-04-21

大満足
ネット通販とゆうことで不安でしたがブラックとグレーを同時に注文しました!結論から言うと大満足で嫁も気に入ってふたりで着まわししています(^^)
また利用したいです

5 2018-04-18

プレゼント
喜んでもらえて良かったです。
からバリもう少しあれば最後でした!

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お安く買えました♪
1000円OFFのクーポンがあったので、お安く購入できました。146センチの娘用にXS。ダボッと着れてちょうど良いサイズ感。娘も喜んでいます。

• flog21さん
  • flog21さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
息子の
息子への誕生日プレゼントとして購入。
ダークブルーにしました。色は想像通りで、とても温かそうで、本人も気に入っていました。
サイズを悩みましたが、モデルさんが170cmでMとあったので、手持ちのパーカーを計測してMに決めました。正解でした!
発送も早く、誕生日に間に合うことができました。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー