微生物 細菌 植物 生物 水槽 魚 金魚 鰻 養...(アイドール お水のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

健康のため
以前、お店で勧められて半信半疑で買いました。
ジョウロに1滴入れて水を撒いたら庭が花盛りに。枯れて捨てようと思った植木が復活しました。
胃腸の弱い愛犬に飲ませたら下痢が治りました。
無くなったのでネットで探して購入。これからも続けたいです。

5 2019-02-04

ありがとうございます
活性エキス2本目の利用です。
はじめて商品が届いた時はパッケージとにんにくの匂いに正直驚いて不安がいっぱいでしたが今は愛用しています。朝起きた時のだるさやお通じの変化、にんにくの匂いは残らず入れたものの味も不思議とまろやかになります。活性エキスからバクチャーも知ることが出来て今ではバクチャーも愛用しています。身体にも環境にも良いことは素晴らしいと思います。これからもお世話になります(*^ー^)ノ♪

5 2019-03-12

毎朝500mlの水と
活性エキスが届いて1週間が過ぎたところですが、毎朝少しぬるめの白湯に1滴おとし、出勤までの間に飲んでいます。(コップ1杯の白湯に1滴だと、ニンニクのかおりかな?匂いました。)
もともと冷え性ですがそういえば、以前ほど手足が冷たくないなと。コーヒーやお料理にいれるのは匂わなかったので、家族の食事にも使っていきたいです。

4 2019-05-30

毎日いただく水に入れて使っています。
これを使用するようになって疲れにくく元気で過ごせるようになりました。
しばらく使って様子をみたいと思います。
お水が少し、ニンニクの香りがします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤植物活性剤