バクチャー無臭10cc(アイドール お水のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • 無臭で安心
  • 自宅のトイレと猫のトイレに使っています。これまで香料の入った消臭剤を使ってきましたが、その匂いが好きになれず、化学物質であることから安全性に不安もありました。この商品は食品を原料として臭いの元となる物質をバクテリアの働きで分解するものなので、安全で安心です。また、一般の消臭剤に較べて値段は高いのですが、原液を水で二百倍に希釈して噴霧するタイプなので、かえって経済的かもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-09
  • 脱臭
  • あまり効果なく残念です。無臭は良かったと思いますよ。 ・・・(続きを読む

4 2014-05-29

便器と床のすきまあたりが匂うようになって、原因が猫のおしっこか何かわからなくてとりあえず消臭剤で様子を見ようと思って、これをみつけました。
化学的なものは使いたくないということと、何にでも使えるということが決めてです。残念ながら根本的な解決には至らず、便器の修理依頼をしようと思っています。
でも、かなりにおいは薄らいだので、暑くなってきた時の生ごみの臭い消しには使えそうです。

5 2013-07-13

使ってみました
猫がカーペットの上でおしっこをしてしまい掃除をしても中々匂いが取れず困っている時にこの商品を購入しました、使う前は半信半疑でしたが使ってみたら即匂いが消えました、買って良かったです。
天然素材、無香料ですのでペットの居る家でも安心して使える所も良いですね。
原液の容器もスプレーボトルもが小さいのでしまう時に場所を取らず持ち運びも便利なので助かっています。

5 2016-11-07

消臭剤
大きなごみ置場内の中は、色々な臭いがします。少量の液で一発で嫌な臭いが、消えます。

5 2013-01-18

場外
家のオス猫が場外にしたり、当てションをした時に欠かせないものです。重宝
しています。

5 2014-10-15

臭い
マンションの大きなゴミ箱から、いやーな臭いがすぐに消える。3ヶ月前に購入、大変良いので、リピートです。

• soraakemiさん
  • soraakemiさん

5 2014-05-02

始めてなので
まだ確信がありませんが、脱臭に効果はたいへんありそうですね
もおすこし 安かったら うれしいのですがね

5 2013-10-26

やはりこれが一番効きます
前回とても良かったのでリピートしました。
猫のおしっこ対策で購入したのですが、今まで試した消臭剤の中では一番きくと思います。
ただ、少し高価なので大事に使い過ぎたせいか、キャップを閉めてケースに入れた状態で冷蔵庫に保存しておいたのですが、最後の方は原液自体に匂いを感じるようになってました。
あまりケチケチせず、早めに使い切ってしまった方がいいようです。
使い終わったら、また購入させていただこうと思います。

4 2013-08-05

購入してみてよかったです
今まで値段の高さから二の足を踏んでいましたが、外猫のオシッコの匂いがあまりに酷いのでついに購入してみました。
まだ1回しか使っていませんが、確かに今まで使った消臭剤より確実に匂いは消えます。
200倍に薄めることを考えれば、この値段もそんなに高いわけではないのかもと思いました。
まだ1回しか使っていないので、リピートするかどうかはもう少し使ってみて考えます。

5 2013-05-09

無臭で安心
自宅のトイレと猫のトイレに使っています。これまで香料の入った消臭剤を使ってきましたが、その匂いが好きになれず、化学物質であることから安全性に不安もありました。この商品は食品を原料として臭いの元となる物質をバクテリアの働きで分解するものなので、安全で安心です。また、一般の消臭剤に較べて値段は高いのですが、原液を水で二百倍に希釈して噴霧するタイプなので、かえって経済的かもしれません。なにより、臭いを人工的な匂いで誤魔化すのではないというところが、気に入っています。

5 2011-08-30

感動!!
猫がソファにオシッコをしてしまい、色々な香り付きスプレーを試したけど、元の臭いが抜けきれず、その上に香りがついてひどいことに・・・。カバーを掛けても何してもダメでした。たまたまネットで見つけて購入してみましたが、臭いが激減!元の臭いが強い為か、しばらくすると少し戻ってしまいますが、何度かかけてるうちにかなり薄れてきた気がします。
猫を飼ってる実家や友達にも分けてあげましたが、好評です。またリピートしたいと思います。

4 2016-02-23

ちょっと作りたいものがり購入しました。でももう少し安いといいです。

4 2016-01-08

薬品を使わないbio消臭剤はいろいろ出てて、納豆からと大豆からの消臭剤は試してみましたが、こちらはニンニクをつかったもので消臭力もまあまあか。
うちには猫がいるので、化学薬品的なものはだめなのでしばらく試してみます。

4 2014-12-08

ワンコのオシッコ
昼間、庭に放しているワンコ達が何かに興奮した時、庭の片隅で思わずオシッコ。スプレーすると臭いは消えたかな?寒い時期はこんなものかな。匂いが強くなる春〜夏に効果抜群なら、うれしいね。期待してます。

4 2014-08-19

猫のおしっこ
バイクのシートにおしっこをされてしまい、何をしても臭い!熱湯漂白剤お酢洗剤どれもダメでした。この商品を購入後何度か使用してますが、まだ臭いは取れず、継続中です。

4 2014-05-22

評価が高いので楽しみです。
早く届いて使いたいです。楽しみです。色々使って試してみます。