まさしのぎょうざ生餃子(90ケ入)(餃子専門店 正嗣 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 2020年は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、特に都民は都外へ出掛けると襲撃されるので、今はお取り寄せで自宅で調理して食べています。お店で食べるのが一番なのでしょうけど残念ですね。コロナのワクチンが出来ない限り、都民は実店舗に来店できないでしょうから、お取り寄せができるだけでも幸せに感じます。 皮が厚めなので、焼き目はしっかり、お湯を多めに入れて蒸し時間長めにしたり工夫して調理していますが、お店で食べた味が一番でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 量が多くてお得です。
  • 初めての購入、皮に対して餡が少ないかな?個人的にては普通と言うイメージでした。ストック用に冷凍保存しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-28

いつものお気に入り。
発送もきちんとされていましたし、
いつもの間違いない味です。
宇都宮まで行かなくても
並ばずに家でも焼けて美味しいお気に入りの味です。

5 2020-07-25

5 2020-12-01

自宅でも楽しみたくて。
一般的な餃子より、やや厚めの皮です。
有名な冷凍餃子に比べると、焼き方が面倒に感じるかもしれませんが、そうでないとこの餃子の美味しさは出せないです。
もっちりな皮と、ジューシーな中身。美味しかったです。

• machi2012さん
  • machi2012さん

5 2020-10-24

リピートです。いつもとても美味しくいただいています。

4 2020-10-03

栃木の友人から、人気店の餃子だと聞いてて、食べたいけどそんな近くもないからどーしたらと思っていたら、お取り寄せできました!お店の餃子全般なのですが、具材が細かすぎて歯ごたえがないな〜と家族は言います!でも、色々食べ比べれるのは楽しい!ってなります。こちらのタレはとても辛いのですが、子供は喜んでました!皮が薄すぎなくて私好みでした。

5 2020-09-20

やっぱり、まさしの餃子はおいしいですね。送料は1,000円かかりますが、コロナであまり遠出を控えている昨今、栃木まで出かけた気分を満喫しました。
お店ではメニューは焼き餃子と水餃子のみでお酒は飲めませんが、お取り寄せでは自由に飲めるのもいいですね....

5 2020-08-09

コロナで帰省しないので親戚に送る。いつも美味しいと喜んでくれる。

4 2020-08-02

妹に
今年帰省ができない妹に地元の味をお届けるために注文しました。
とても喜んでいました。
地元でも有名で慣れしたんだ味で元気も一緒に届けられました。

5 2020-07-26

繰り返し利用しています
栃木のゴルフ帰りに店舗で頂き、とても美味しかったのでお土産として買って帰りました。
店舗ではひたすら餃子(焼き餃子、水餃子)だけでビールすら飲めませんが、家ではゆっくりお酒も楽しめて大満足です。生姜が良く効いている餃子です。

• pingu325さん
  • pingu325さん

5 2020-06-30

まさし餃子はやみつき!
何もつけなくてもほんとに美味しい!!以前、栃木に旅行へ行った際に美味しさは知りましたがお取り寄せが出来るのは最近しりました・・。会社の後輩や友人宅にもおすそ分けとして150個頼みました。
お取り寄せだとどうなのかなと少し不安でした。冷凍餃子をうまく焼けたことが無かった為(笑)ですが焼き方どおりにしたら上手にできました♪ あげた子達にもすごく評判がよくまた頼みます!

5 2020-06-16

いつも我が家では60個単位で購入してますが、4人世代の弟ファミリーに送りました。過去イチ美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-06-01

誕生日の一品としてプレゼントしました。大変な喜びをいただきました‼

5 2020-05-18

久しぶりの味
通販はやっていないと思ったらあったので、嬉しくなり購入しました。
今は食べに行く事は出来ないけど、家で久しぶりにまさしの餃子をたっぷり食べて満足です。

• ハト5790さん
  • ハト5790さん

5 2020-04-26

美味しい!
コロナの影響でお店にいけないのでお取り寄せしました。
味もさることながら商品受付メールや発送メールも丁寧でした。
終息したらまた食べに行きますね。
離れて暮らす妹にも送りました。

• マナteaさん
  • マナteaさん

4 2020-03-11

皮がしっかり
厚めの皮に具がギュッと入っています。皮が固めのきしめんのようで もう少し柔らかい方が好みかな…具はキャベツメインで肉餃子とは全く違うお味です。肉はちょっと、という時にはさっぱりしていておすすめです。焼き方も思ったより簡単で、ちゃんと羽もできました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子