4,320円  買い物かごに入れる
  • JJ62さん
  • JJ62さん

5 2021-04-28

送料助かりました
いつも貴社の商品をスーパーで購入しています。安心の美味しさですね。今回は親戚の子供に贈り物で利用させていただきました。送料込みだと、どうしてもそっちに食われて 商品自体が少ない場合も見られますが、今回はそういったこともなく、遠方への自己負担も抑えてくださったので、大変助かりました。有難うございました

4 2021-04-18

始めての出会いは、小田原のお店でした。
甘さがスッキリしているのと、くどくないところが気に入り、あと値段も手頃、また買いたいねと話をしていたところ、こちらで発見。
結構、量があるなと言う感じと、アウトレット品も、3種類も入っていて、お得な感じ。
スッキリした、甘さ、これこれってかんじです
ゴールデンウィーク中の、楽しみに買ったのですが、なくりそうです。

5 2021-04-06

スイーツ満喫 BOX *\(^o^)/*
家族全員でスイーツ満喫 BOX |美味しくいただきました♪

5 2021-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文するときによくサイズ感が解っていなくて、個包装されているのでちょっとお礼にあげるのに便利かな位で注文しました。
受け取ったときに意外と重量があって、開封してギッシリ入っていて「おお!」と思いました。
アウトレットのお菓子が1パック1パック量があってとても美味しいし、十分に楽しめてよかったです。

5 2021-02-11

2、3人にちょっとした
お菓子をと思って見てみたら、これがあって買ってみたら、めちゃくちゃ色々入ってるし、店舗でしか買えない?アウトレットも入ってるし、美味しいし、お得だし、すごく満足です‼
また買いたいと思います‼

• mi815さん
  • mi815さん

5 2020-08-30

人気商品が色々入っているうえに、工場直営店でしか買えない物が入っているのが嬉しいです。

4 2020-07-05

色々なお菓子どれもが美味しく頂きました。

5 2021-03-25

とても美味しい!食べたことがないお菓子も入っていて、毎日午後のティータイムが楽しみです。またリピしたいです。

5 2020-07-21

箱を開けたらとてもたくさん入っていたのでびっくりしました。内容もラスクやクッキーなど定番の焼き菓子に、ジュースもあり、お得感いっぱいです。箱や缶に入ったものは、それぞれ個分けにして、知り合いに差し上げてもいいパッケージなので、食べきれない分も無駄にしないでよさそうです。

5 2020-05-27

箱の中ぎっしり詰まってました!
贈答のクッキー等は買えるのですが他の商品は店頭で見かけないので色々食べれてうれしいです。
どれから食べようか迷ってます。