4 2022-04-29

お得感満載
まだ全部食べていませんが、ボリュームと見た目も綺麗でプレゼントにも問題なくできるような内容に驚きました。特にアウトレットのリーフパイ、チョコクッキーは子供達が美味しいと言って食べていました。サブレは鳩サブレのような懐かしいお味でした。フロランタンも美味しかったです。残りはGWの車中で食べる予定です。楽しみです。

5 2022-02-04

赤い帽子を何度か買ったことがあり久しぶりに食べたいなと思ったら、こんなにたくさんの詰め合わせセットがあるのを見つけ迷わず購入。どれも美味しそうでどれから食べようかワクワクしました。アウトレットのリーフパイは量も多くて軽くてサクサクでいくらでも食べられてしまいそうです。飲むみかんゼリーもとても美味しかったです。まだこの二つしか食べていないけれどきっと全部美味しいはず。これから毎日楽しみにいただきます。

5 2022-01-09

赤い帽子シリーズはよく贈り物として利用していて、個人的にも大好きなので取り寄せて頂いたりしてます。今回このような詰め合わせがあるとは知らず、たまたま発見して速購入させて頂きました。まだ食べたことのないお菓子が沢山(^^)箱を開けた途端テンションあがりました。早速食べたけど、どれもこれもやはり美味しい。また購入したいと思える商品です。

5 2021-12-31

予想より大きな箱で届きました。アウトレット品が思ってたよりボリュームがありました。ただ賞味期限が全て1月だったので独り占めしきれず一袋実家に差し入れしたところ、父が食べ出したら止まらないと言っていて好評でした。アウトレット以外の品は賞味期限長いのでゆっくりいただきます。もえぎの以外の消費は知らなかったですが、どれも美味しいので購入して良かったです。

5 2021-12-26

盛り沢山で嬉しいです
もえぎのや赤い帽子のクッキーが好きで、近所のスーパーで買ってよく食べていたのですが、楽天でお得なセットが買えると知り、ずっと機会をうかがっていました。
今回は年末年始のおやつとして注文しましたが、賞味期限も長いので、職場にお裾分けもできそうで嬉しいです。
アウトレットは、ミルフィーユ、リーフパイ、ハートクッキーの3種で、早速ミルフィーユをいただきましたが、とっても美味しかったです。他のもこれから食べるのが楽しみです。

5 2021-12-23

40年ほど前から、可愛らしい缶入りの(ちをり)や、お手軽で美味しい(もえぎの)を購入しています。(ちをり)の缶のデザインは今も同じで愛らしく懐かしく勿論大変美味しいです。今回色々セットをお試し。ご近所や友人にちょっとおすそ分けするのに大変便利です!アウトレットのお品は自宅で頂いたところ、びっくりの美味しさ!!思わずレビューしました。

5 2021-12-10

どこが訳アリなのか分からない美味しそうなお菓子が、箱一杯に送られてきました。オレンジのガレットとリーフパイが好きなので、その量の多さと味に嬉しくなってしまいました。沢山だし、きちんと包装してあるし、賞味期限も長いし、本当にお得感満載で、買って良かったです。

5 2021-11-16

リピートしました
たくさんの種類が入っていて楽しめるし美味しいし、包装してあるものもあり人にプレゼントするのもしやすいです。初めに購入したものはほとんど人にプレゼントしたので、今回はすべて自分用のつもりです。
一番のお気に入りは、アウトレットの3種のお菓子。1袋にたくさん入っていて食べ応えありました。

• みおさん
  • みおさん

5 2021-11-10

美味しいお菓子がたっぷりはいっています。
アウトレットといっても大きな傷はなく、お茶請けにも出せます。

5 2021-11-07

チョコのミルフィーユやパイ、みかんのフロランタン他などたくさんの種類があったので、友達や親戚に分けたりしました。どれも美味しいし、ちぼりの福袋購入して良かったです。

5 2021-11-03

とても喜ばれました。詰め合わせなので、いろいろと楽しめます。

5 2021-09-11

たまたま広告?で目にとまり購入。
小さい頃好きだった赤い帽子シリーズの焼き菓子の詰め合わせにときめきました。
ダンボールにぎっしり入っていてとてもお得だと思いました!アウトレット品からたべましたが、味は間違いなしです。チボリさんを知らない子供達も取り合って大喜びで食べてます。
もっと人の目に着いたら人気が出る商品だと思うんですが、、、

• ネコ9418さん
  • ネコ9418さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 301

5 2021-09-07

好きなクッキーは いっぱあい食べたい〜。
カリンブルーメが大好き検索してて ちぼりがヒット! ナッツ系のクッキーが詰め合わせで大量(^^♪
嬉しくて即買い。配達の日に病気の孫預かってて箱を開け、「お土産に持って帰る・?」って聞いたら
「うん」て言いながら!(^^)!にこにこ 半分は持って行かれました。美味しい物は皆わかるんだなあ〜

5 2021-06-15

正解☆
単独で高価なスイーツを購入しても、
まあ、こんなものかな?で、
アッという馬になくなってしまいますが、
一つ一つが、美味しい上に、量も長持ちする豊富さ。
味も子スぺも優れものでした!

• mottojumpさん
  • mottojumpさん

5 2021-06-10

初めて いただきました。色々なクッキーが入っていました。ちょっとした手土産によさそうな 可愛いパッケージに入っていたクッキーもデザインも可愛いくて 味も美味しかったです