ちぼりチボン もえぎの もえぎ野 4種類60枚...(ちぼりスイーツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

昔から好きなクッキー
もえぎ野が好きなんです。
カロリーも低めで、お茶請けや職場に配るのにも適してます。
おいしいー!

5 2020-09-14

とにかく美味しい。
たまにスーパーで見かけていたのですが、最近見かけずにいました。
贈り物として探していたので見つけられて良かった!
贈り物と自宅用で購入。
薄いのにザクザクっとした歯触りも楽しく、とても美味しいです。
緑茶、紅茶、コーヒー、なんでも合うと思います!

5 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいクッキーいっぱい入ってます
近くの店で買って気に入ったのですが、数が揃わなかったので、こちらのショップで残りをまとめて購入しました。薄焼きの美味しいクッキーがたくさん入っているのにこのお値段なので満足です。売り切れにしてしまいました。

1 2019-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
説明不足すぎる!!
内容量が30袋だなんて、商品説明のどこにも書いてない!!
60枚と書かれているから60人分のギフトになると思ってた購入したのに、届いた箱のラベルを見て唖然としました。
1袋に2枚入り×30袋でした。
信じられなくて改めて商品説明を確認しましたが、やはり30袋だとは書かれていません。
これでわかるわけないでしょ。
職場を離れることになり、お世話になった皆様へのギフトのつもりで購入したのに、30袋では足りません!
せっかく素敵なものを見つけたと思ったのに本当に腹が立ちます。
(追記:あまりに納得がいかずあちこち見ていたら、商品画像の1枚目を拡大すると薄い色で1袋2枚入りと書いてあるのを見つけました。もしかしてこれで十分わかると思ったのでしょうか?しかし写真を開いて拡大しない限り見えません。やっぱりわかるわけがない)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーナッツクッキー